16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 873Зрителей: 65 988
Авторов: 56 885

On-line19 318Зрителей: 3828
Авторов: 15490

Загружено работ – 2 115 410
Социальная сеть для творческих людей
  

ЭМАНАЦИЯ ДУХА ИМЕН ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

Литература / Религия / ЭМАНАЦИЯ ДУХА ИМЕН ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА
Просмотр работы:
20 ноября ’2013   07:00
Просмотров: 19990

В Интернете мы можем встретить сведения о том, что «перезагрузка» между Россией и США закончилась, и опять начался этап «холодной войны»! Ну, тогда и мы начнем этап новой серии книг, и назовем эту серию: «Эманация Информационно – Энергетических Процессов»! В этом названии мы видим три его составных части: Информация, Энергия и Процесс, происходящий между ними. А значит эти три, согласно формуле (2n+1), соответствуют вполне определенному Единству, так как «n» у нас должна равняться «1»! И эта «1» вполне может представлять и аналогию Бога, на каком-либо уровне Его познания, т.е. с духовной точки зрения Его Эманаций на данном уровне!
Например:
1. В физике это три ее аксиомы: о массе, пространстве и времени!
2. В любом процессе познания это: Познающее, Познание и Познаваемое!
В нумерологии и гематрии «1» можно представить и как «10», и как «100» ит.д.! Недаром пророк Авраам Альтруистические Качества Бога представляет в книге «Сефер Йецира» 10 Сефиротами, связь между которыми осуществляется 22 Знаками алфавита языка иврит! А если мы будем говорить об аналогии Его Наивысших Имен, относящихся уже ко Второй Сфире Хохма – Мудрость, то их будет уже «100», что опять же, согласно нумерологии, равно «1» или представляет аналогию Его Единства!
Поступая аналогичным образом, можно затем представить:
1. «1000» Имен относящихся уже к Сфире Бина – Разум, Понимание, например, которыми могли представляться и пророки иудаизма!
2. Затем уже идут «60000» Имен относящихся уже к Шести Сефиротам Мужского Начала, например, которыми могут представляться уже и мудрецы иудаизма!
3. И в заключение уже идут 600 тысяч Имен Еврейского Народа, которые «имеют уши слышать» мудрецов иудаизма, и относящихся уже к Сфире Женского Начала Малхут – Царствие, т.е. то Царствие Небесное, о котором мы знаем из Священных Писаний!
Вот об отражении Этих Имен – их эманаций в человеке мы и будем говорить в этой книге.
https://cloud.mail.ru/public/d8649c6b2aaf/55.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft