16+
Лайт-версия сайта

Мисс Вселенная

Литература / Проза / Мисс Вселенная
Просмотр работы:
10 мая ’2013   03:48
Просмотров: 21239


- Знаете, а у меня есть лишь одна мечта… Чтоб был мир во всё мире! – сказала пышногрудая блондинка в купальнике, и глупо засмеялась, аплодируя сама себе. Она кое-как закончила школу, учителя пожалели, и поставили тройки, но получила от жизни всё: от ухажёров не было отбоя, они дарили подарки, очень дорогие, надо сказать, и теперь перед нами сидела счастливая обладательница двухэтажного особняка с бассейном, лексуса… и титула «мисс Вселенная»
-Давайте поздравим прелестную обладательницу короны! – сказал ведущий, и воздух заполнили конфетти. Зал зааплодировал, отовсюду замерцали фотовспышки, превратив на миг помещение в звёздное небо. Одна из конкуренток подбежала к королеве красоты, и начала отбирать корону со словами: «Она должна принадлежать только мне! Судьи куплены! Ты налюбилась за свою корону, наверно!» вбежали охранники, чтоб остановить нарушение порядка.
Но тут вдруг потолок разверзся над всеми изумлёнными любителями шоу, и в зале воцарилась тишина… Вдруг из потолка появился диск, ниспославший луч света, из которого вышли несколько странных существ.
- Это несправедливо! – сказало одно из существ. – Почему нас не пригласили на межгалактический конкурс красоты «Мисс Вселенная»? как могла победить такая уродина в этом конкурсе?
- И я о том же! – всё кричала проигравшая конкурентка.
- Посмотрите, да ведь у неё такие маленькие… - продолжало зеленокожее существо, а нерадивая конкурентка злорадно смеялась.
- Да у тебя вообще груди нет! – почти кричала королева. Так её ещё никогда не оскорбляли.
- Да причём тут грудь? Разве это показатель для красотки? Вот щупальца у меня длиннее, чем твои, а у тебя они маленькие! – сказала инопланетянка (похоже, с полом существа можно определиться), хвастаясь своими длинными отростками вместо пальцев, и стоявшие рядом с ней зеленокожие кавалеры в один голос начали расхваливать свою «красотку», наверно, сошедшую с обложки какой-то книги-фэнтези. Она была похожа лицом то ли на тролля, то ли на гоблина…
Но на этом конкурс красоты не был окончен. Появились и другие летающие тарелки с возмущёнными инопланетянами с других планет. Это были и огромные разумные медузы, для которых идеалом было наиболее прозрачное тело, и рыбоприматы, которые хвастались блеском чешуи, и Шервудская паучиха, которая хвалилась самой лучшей паутиной, и тараканиха, хвалившая своё самое грязное брюхо во Вселенной…
На том и остановились: королева красоты была названа «мисс Земля», чтобы не смущать конкуренток. Но и остальные не остались без призов: всем дали короны: мисс Альфа-Центавра, мисс Рыбосозвездие, мисс Арахновеличие…
Многие так любят оценивать других по своим меркам, считая, что другого мнения и не может существовать в природе. « Отчего ты не делаешь, как все мы? Какой-то ты странный!» Лучше смотреть почаще в зеркало, и искать свои недостатки, чем пытаться всех под одну гребёнку загрести…
- Я за мир во всей Вселенной! – говорила блондинка.
А я мечтаю, чтобы в мире не было лжи…Наивно, правда? Ни чем не лучше мнения той блондинки( а чем я лучше её?) Да, очень часто люди, узнавая правду, получают нестерпимую боль… Но я хочу, чтобы люди и вели себя только так, чтобы лгать не приходилось. А в остальном можно принять других такими, какие они есть, с их недостатками…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 мая ’2013   09:10
Если бы амбиции шли с правдой?!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вспоминаем хорошее,Наутилус-Гудбай Америка(кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft