16+
Лайт-версия сайта

Цивилизация Совести Русское РОДославие 2

Литература / Проза / Цивилизация Совести Русское РОДославие 2
Просмотр работы:
28 апреля ’2013   07:32
Просмотров: 21255

На счастье всем добрым людям Земли!

Часть 2

Исток

Сходил я туда, не знаю куда, и принёс то, не знаю что… Познал это счастье и пробудился! Показал это людям, и все восхитились! Сами пошли туда, не знаю куда, принесли то, не знаю что, и стали мы счастливы вместе. Землю согрели ладонями тёплыми, и она расцвела, нас лаская взаимно в ответ, Могучую Силу даруя любимцам своим.

Читать в тишине!

С момента зачатия и до конца наша Душа всё ТА же. Глаза её детские смотрят на окружающее пространство чистыми Небесами и хотят его сделать лучше. Она всегда ребёнок ТОГО, кто с Любовию Мир сотворил этот чудный, и ребёнком к НЕМУ же она возвернётся.

До*клад № 9.

«Данет».

(2007 г.) Душа просвечивает суть, интеллект лишь ощупывает поверхность. К началу 21 века западная система ощупывающего образования атрофировала у мирового сообщества способность мыслить по сути, а приучила всех мыслить только по форме.
Городские интеллигенты ратуют за чистоту-стилистику русского языка. Да, это прекрасно, но это лишь фантик. Главная ценность русской словесности в её сути – глубинной смысловости и Небесной Высотности. В том, что она способна выражать завербальную, Одухотворённую составляющую Жизни, которую мы реально ощущаем только Душевными Чувствами.
Каждое русское слово – это окно, через которое «высвечивается» живой образ одного из явлений МироТворения! В зависимости от остроты вашего душевного зрения вы увидите за оконными рамами или только ближайшую берёзку, или плюс к берёзе ещё и целое цветущее поле, а кто-то способен увидеть и берёзу, и поле, и всё простирающееся до горизонта пространство! Знать русский язык – значит, знать божественные жизнепроцессы, происходящие в окружающем нас мире. Так было изначально и до недавнего времени, пока не взялись за «дело» примитивреформаторы – западные интеллектуалы.
Для западной и восточной ментальности существует только «да» или «нет», они могут оперировать только частностями. Для русского солнечного ума легко понимаемо выражение «да-нет», он способен объединять противоположности, осознавать и выражать Целостность. Эта более высокая, ОБЪЁМНАЯ и чувственная область восприятия мира в нашем менталитете хранит потенциальную способность соединяться с тайной Божественного Духа-Разума, который создал круговорот Жизни на планете Земля. Эта творящая материальную Жизнь ТАЙНА всегда и называлась Русским Духом!
Английский язык является международным языком торгово-инженерного общения – это приземлённый, телесно-интеллектуальный способ передачи информации, который способен своей близорукостью за «окном ощупать только ствол ближайшего дерева и назначить ему коммерческую цену». Всё, что располагается далее, для него просто не существует. Грамматика английского языка, а как следствие – и ментальность, абсолютно не дают возможности изливаться в материальное пространство свету Высшего Человеческого Я, у которого совершенно другие ценности жизни. Поэтому английский язык мёртв, он способен отражать только эмоциоформу биологической реальности, которая находится во власти и полностью контролируется личиной-личностью.
Русский же язык выходит за границы возможностей интеллектуальной личности, он для Души! Он Живой, он весь светится Душевной Сутью Божественного Я – это международный язык Душевного Общения, для которого доступны горизонтные дали всего заоконного природного пейзажа.
Поэтому англоязычная жизнь формальна, а русскоязычная Жизнь содержательна, англоязычная – по личине-выгоде, а русскоязычная – по Душе и Совести, англоязычная для пингвинов, русскоязычная для орлов!
Русско-английские переводы несопоставимы по своим значениям. Для людей Русского Духа слово «Совесть» ассоциируется с проявлением Высших Небесных Чувств, а когда англоязычный ум кричит: «Свобода совести!», – он имеет в виду свободу проявления телесных возбуждений. Русский Дух стремится соответствовать Вечным Законам Мироздания, а западный ум стремится соответствовать принятым сейчас карликовым социальным нормам.
Русская ментальность соединяется со Вселенской БЕЗконечностью мозговым родничком – душевными чувствами, и русский язык, как солнечный луч, пронизывает разные измерения, все слои Жизни: космическое пространство (Дух), воздушную атмосферу (Материальную Жизнь) и подводное царство (астральную Навь). Русский язык – это язык Души, которая освещает многие планы бытия с разными законами существования.
Мат – это язык Нави, язык тёмных маточных миров, язык подсознания. При половом созревании человеческое тело-ум начинает осваивать биологические энергии продолжения рода, и иногда, при эмоциональных вспышках, у подростков вырываются матерщинные выражения. В это время молодых людей учат овладевать и управлять новой в себе энергией. Контроль над речью, новое отношение к другому полу, к своим эмоциям, постижение новых взрослых реалий. Наступает период объединения противоположностей. Через внутренние переживания происходит постижение взаимодействия Тьмы и Света. Ум в растерянности, но Душа всегда знает, что делать. Есть ещё одно применение Мата… Но в простой разговорной речи им лучше не пользоваться, если хотите благополучия в жизни.
Так, русская словесность имеет возможность выражать чувственное восприятие всего спектра жизненных явлений. Низкое выражается матом, и это тоже неотъемлемая часть Единой Жизни. А теперь взгляните на Высокое: чистая Душа, чистая Совесть, вдохНовение, ЦелоМудрие, полёт мысли, озарение, Душевный разговор, осенило, на седьмых Небесах от счастья… Эта ДушевноНебесная Реальность – такая же неотъемлемая часть единой Жизни, и она тысячи лет приносила нам наслаждение, пока мы были Атлантами. Но! Сначала «римская волчица», затем а-н-г-л-о-т-е-х-н-о-ц-и-в-и-л-и-з-а-ц-и-я превратили нас в интеллектуальных карликов, и Небесные Чувства стали обитать где-то там, недостижимо высоко. Техномышление отключилось от Небес, вставляет в «оконные рамы» человеческого восприятия свои чертежи и картинки, которые перекрывают собой живые пейзажи. И предлагает людям удовлетворяться одними эмоциями от этих картинок, но настоящее счастье человеку приносят только Высшие, Небесно-Душевные ощущения! Так что же такое Высшие Чувства, и для чего вообще они даются человеку?
…Плоско мыслящему, озападненному горожанину-муравью кажется, что он занимается творчеством, но это лишь конструирование из мёртвых частей и манипуляция волнами эмоций, а не творчество. Творчество – это когда вместе с ТВОРЦОМ! Когда ты сливаешься с ЕГО Замыслом, с Единой Жизнью Космического Пространства и Живое преумножаешь.
Зацикленный же на интеллекте горожанин воспринимает в основном мёртвую информацию оконных рисунков, фиксирует на стенах своей памяти всё больше и больше формул, книжных цитат, картинок искусственного мира и оказывается во тьме своих блок-понятий – впечатлений. Заблокировывается своей интеллектуальной ирреальностью-скорлупой и становится участником спектакля, изображающего жизнь, который «КАКа живой». И если бы это было безобидно, тогда ладно, «храпите» в мире своих городских иллюзий. Но ведь цивилизация горожан расплодила уже несметные полчища безумных грызунов – потрошителей планеты, весь смысл жизни которых состоит в том, чтобы красиво изобразить порядочность, пощекотать свои эмоции, да пожирать всё то, что им предложит их инструктор-божество – реклама.
У Душевного же человека внутреннее ОКО всё светится Духом! Он не только видит, но и чувствует всё пространство за окном! И более того, он способен взаимодействовать не только с формой, но и с внутренним ЖивоРодящим Светом окружающего пространства. Душевный человек вообще по сути своей – сам есть ЖивоРодящий Свет! Он – Искра от ВСЕОБЩЕГО СВЕТА, сотворяющего эту Жизнь, поэтому он и сам творит тоже ЖИЗНЬ!!!

Рай в квадрате

(2006 г.) Жил-был земледелец в обыкновенном раю. Улыбался, понимал, чувствовал, любил и по-доброму взаимодействовал с Живым окружающим пространством. Оно его тоже очень любило и отвечало взаимностью. Ежедневно смотрел он в Небеса и слушал, как Они свыше шептали ему о счастье, и это была самая обыкновенная Райская Жизнь! Из поколения в поколение передавались райские знания, и счастье обыкновенно преумножалось.
Но вот однажды жене земледельца наскучила эта обыкновенная божественность, решила она стать необыкновенной, отрастила себе когти на руках, надела на ноги копыта и шепнула мужу о необыкновенном, городском рае в квадрате. Заинтересовался земледелец шёпотом сбоку, отвернулся от обыкновенных Небес, захотелось ему познать необыкновенное небо. Забыл он про Душу, бросил цветущую Родину, приехал в искусственную городскую квадратность и видит: каменные коробки до макушек деревьев, туда-сюда снуют толпы озабоченные: «О, все делом заняты». Всюду лампочки искусственные, машины, водка, пирожные, со всех сторон ляжки голые нашёптывают сбоку – лепота, необыкновенно, действительно, в квадрате!
Втиснулся в цепь городских личностей, брови нахмурил, подражает окружающему электорату, и НАЧАЛОСЬ! Изо дня в день украшает, наряжает, лакирует, модернизирует, золотит, шлифует свой гробик-гробище… – «развивается». Здесь уже в Небеса смотреть некогда – всё дела, дела, дела, о смысле жизни и о счастье ему теперь один шёпот сбоку нашёптывает.
Наконец, всё готово. Жизнь прожита не зря, гробик получился на зависть соседям – «развитый-разукрашенный необыкновенно», шёпот сбоку остался доволен! Да. Надо ещё детишкам помочь, их гробики необыкновенно разукрасить-развить:
- Вот так шлифуйте, милые, мы же горожане-граждане – ИнтеллигенциЯ, наши гробики должны быть краше соседских.
- Спасибо, родитель дорогой, да только зачем нам время на гробики тратить? Слышали мы шёпот снизу о сверхНеобыкновенном рае в четвёртой степени – заграничном!
Бросили городские дети гробики-гробища родительские, покинули Родину, уехали за границу, в сверхНеобыкновенную квадратность в четвёртой степени. Каменные коробки такие, что Небо собою затмевают. Где люди, а где машины, разобрать невозможно, лампочек мигающих больше, чем листьев на деревьях. Втиснулись в цепь улыбчивых биороботов, вставили в свой мозг дискеты с инструкциями и очутились в киномире. Лепота! Западолоидность-Искусственность, знай только кнопочки нажимай, таблетки принимай да клизму вставляй. Действительно, в четвёртой степени. Это же не жизнь, а просто КИНО! Все играют, изображают, кривляются! Ба-а! Ес-с! Ю-ю! Действительно, в четвёртой степени, сплошной АДреналин! Да! Надо детишкам тоже дискетку в мозг вставить, таблетки с клизмой купить и пускай зомби-кино-проживанием наслаждаются-изображаются.
- Нате, милые, дискеточку, вставьте себе между двух верхних полушарий, а вот эту вещицу с вибратором вставить нужно между двух нижних полушарий, так шёпот снизу сказал.
- Спасибо, родитель дорогой, да только тошнит нас уже от всей этой киношной лжи, игры и всех искусственных необыкновенностей. Хочется естественного, Душевного, Сердечного, Настоящего. Посмотрели мы в Небеса, и услышали шёпот сверху… вот и решили на Родину вернуться к милым предкам своим в обыкновенный, Живой, Божественный Рай без квадратов.

До*клад № 11.

Мои осознания.

Вспыхнет молнии свет – ОЗАРЕНИЕ
Правь восторгом по чувствам сверкнёт
ВДОХНОВИТ! И прекрасною птицею
Снова в тайну Небес упорхнёт.

+ Возвращение к первоИстоку – это и есть восстановление прямой связи с Небесным Отцом и внешне, и внутренне. Чем дальше в Звёздную широту, тем глубже в психологическую глубину.

+ Для мужчины главное – всегда излучать из Души Божественный Творящий Свет!
Для женщины главное – всегда излучать из Души Божественную Творящую Любовь!

+ Обучение словом формирует раба-исполнителя.
Обучение мыслью формирует интеллектуала.
Обучение Душевным Чувством даёт возможность вырасти Творцу.

+ Эзотерика своими мантрами, молитвами, медитациями углубляет внимание внутрь и пытается отключить сознание человека от окружающей Божественной Природной Реальности. Происходит самопогружение восприятия в подсознание и удаление от Сверхсознания.
В САМОглубине ум начинает создавать некую свою «реальность-мультик». Самые усердные САМОуглубители достигают Маточного Изначалья и испытывают чувственные вспышки. Это повод причислиться к БогоИзбранцам, «чего-то» достигшим. А «чего»? Возникает иллюзия некоего Духовного Потока, достижения маточного небо-царствия. На самом же деле, это как раз антидуховное достижение. Ибо Маточное Изначалье по Божественно-Вселенскому Закону именно разворачивается из глубины вовне, расширяется, чтобы дать возможность Искре-Свету Создателя в материи действовать. Поэтому настоящее Божественное Достижение-Поток – это не САМОуглубинивание, направленное против божественного потока Жизни, а как раз следование естеству Божественного ЖизнеРастущего РАСШИРЕНИЯ!

+ Солнце оскорбить невозможно.

+ Любовь не поддается анализу, у нее нет анализов.

+ Когда цепляешься за учителя – остаёшься навсегда под ним. Когда чтишь учителя, а цепляешься за Отца Небесного, тогда восходишь, уподобляешься самому ЕМУ. Для этого много жизней требуется, и это прекрасно – вновь испытать радость жизни, рожденья, успехов, ошибок, удач. На чём завершился мой путь, с того и начнётся. Сам я что сеял, то и пожну.

+ Для одних заповеди Божьи высечены зубилом на каменных скрижалях. Для других заповеди Божьи пульсируют в их чувствительных Сердцах!

+ Те люди, которые наряжаются в красоту искусственную, притягивают к себе и любовь искусственную. А те, кто Живой Красотой светятся, к тем и Любовь приходит Живая Вселенская.

+ Лунная женщина эмоционально любит своего ребёнка, но это более инстинкт, нежели Любовь, ибо она его лично себе присваивает. Это скорее похоже на эмоциональное владычество, на игру с куклой, самоублаженчество «заботой». Она к нему относится как к своей собственности, поэтому позволяет себе то тискать-сюсюкать, то наорать на ребёнка, не понимая, что этим наносит ему неизгладимые раны на всю жизнь.
Солнечная же богиня знает, что плоть, которую она подарила ребёнку, является лишь живым храмом, а сам же ребёнок есть Дух-Душа – свободная Божья Искра! Отсюда и отношение к рождённому как к свободной частичке Бога! Поэтому у одних женщин любовь плоти, а у других Любовь Духа.

+ Она не домохозяйка, она – БОГИНЯ!

+ Я – Божья Мечта, значит, я – совершенство. Но как только я присвоил это совершенство себе, оно перестало быть Его Мечтой, а значит, и перестало быть совершенством. Я – совершенство только тогда, когда я есмь Мечта Создателя, когда МЫ ВМЕСТЕ!

+ АБСОЛЮТНО ЛЮБЯЩЕЕ ЗАИНТЕЛЛЕКТУАЛЬЕ!

+ Обряды и праздники РОДославной Культуры – это не городское лунное пьяно-развлечение хи-хи-попо-трясение и не религиозное ритуальное шествие-стояние. Каждый Солнечный праздник – это великое научное действо, это научно-радостное сотворение Живого Образа, взаимодействие со Вселенскими Силами, жизнеулучшающее МыслеТворчество!

+ В своих размышлениях хорошо всегда исходить от ГЛОБАЛЬНОГО, ЦЕЛОГО, ЖИВОГО, родниться с этим ЦЕЛЫМ!

+ Вредоносность лунно-жреческой системы в том, что она развивает интеллект в отрыве от Небесного Света Создателя. РОДославная же Культура развивает интеллект непосредственно самим НебесноЖивоТворящим Светом.
Лунной культурой формируется раб-марионетка власть имущих, при этом сам раб считает себя крутым и свободным. РОДославной Культурой лелеется Любимец Божеский, и этим всё сказано.

+ Личность может служить Богу только через служение солнечной Душе – своему СВЕРХсознанию, ибо только солнечная Душа имеет прямую связь с Богом. Но многие личности душой называют своё собственное подсознание и пытаются этот свой прах причислить к Небесам. Так создаются религии…

+ Все эзотерические и религиозные школы углбляются в подсознание – это детский сад в сравнении с Русским РОДославием, которое возносит в СВЕРХсознание.
Все достижения русских людей в искусственной западности и астральной восточности – это инфантильные детские игры. Взрослейте скорее, заблудшие русские люди, перерастайте западно-восточное детство и начинайте заниматься серьёзным божественным делом – созиданием РОДославного Общества!


До*клад № 12.

Загадки для ускорения мысли

1. Душа – это Солнце, личность – это Луна.
Солнце излучает тепло и свет, Луна их поглощает.
Душа сама одаривает Любовью! Личность стремится отсасывать Любовь со стороны.
Вопрос: Почему люди бывают Душевными и бездушными?

2. Летим мы в Космосе на шаре Земном искрами разумными, Душами чувствующими. Из невидимого в материи проявляемся, в тело одеваемся.
Вопрос: Кто мы? Зачем живём? Что сделать нам надобно в жизни телесной?

Жить «вниз», или жить «вВерх»!

(2008 г.) Этот материальный Мир сотворён Глобальным Космическим Разумом и человек является маленькой Искоркой этого Глобального Разума, которой предоставлена свобода – расширять своё осознание, приближаться к первоРодителю, эволюционировать – жить «вверх», или сужать своё осознание, удаляться от первоРодителя, деградировать – жить «вниз». Все, кто эволюционируют, с каждым годом становятся счастливее, а все, кто деградируют, с каждым годом становятся несчастнее.
«Вниз» живущая женщина отключается от Небес и мечтает о власти над мужчиной, и не о простой власти, а о женской власти, у которой нет никакой ответственности, а есть только собачий поводок и хитрость. Мечтая о поводке, безбожная женщина тем самым изначально, уже не усилила, а лишила психической силы своего мужчину. И как вы думаете после этого, Небеса будут относиться к такой женщине?
Вселенная создала богиню-женщину, как хранительницу очага, оберег и надёжный тыл, усиливающий мужчину. Она надеялась, что женщина будет являться проводником Небесной Любви на Земле, родит здоровых, сильных и мудрых детей, которые тоже будут согласовывать свою жизнь с Небесами и дальше счастливо продолжат род! А что она видит в реальности?...
Начало 21 века. Люди, из творящих живую материю солнышек, превратились в, поглощающие всё живое, чёрные дыры. О Небесных Потоках никто и не думает, все озабочены одними потоками снизу, но нижний женский поток имеет гораздо больше психической силы чем мужской, поэтому, когда обвиняют мужчину в безответственности, то надо понимать, что спрашивать за это нужно с его матери. Почему? Потому что таков Закон Создателя!
«Вниз» живущая женщина думает, что главное выносить, родить и выкормить, а уж воспитать-то, потом как-то воспитается! Но потом воспитания никогда не получится, ибо воспитание начинается ещё до зачатия плоти – Любовью! Поэтому если женщина не имела потока Небесной Любви к мужчине, а была у неё лишь земная симпатия-страсть, мечтающая о будущем поводке для мужа, то этим самым она УЖЕ ВОСПИТАЛА безответственный дух будущего ребёнка, которого невозможно будет перевоспитать ни какими мерами! И не просто безответственный дух, а хитрый, лукавый, безбожный, потому что всё, что сформировано и рождено без потока Небесной Любви – это безбожность и безответственность, ибо формировалось потоком снизу!
Основная ошибка женщин в том, что они отвернулись от Небес, и самостоятельно ищут себе мужчину, да не простого, а «золотого», и думают, что от своей расчётливости они и получат Любовь. Этим самым они просто перехитряют сами себя, ибо мужчина не может одарить женщину настоящей Любовью, потому что его психо-физиология устроена так, что она предназначена проводить на Землю Небесный Свет. А вот женская психо-физиология предназначена именно для проведения на Землю Небесной Любви, поэтому-то Любовь надо ждать не от мужчины, а от Небес! Мужчина может одарить вас только благодарностью за вашу Любовь, но раз вы отвернулись от Небес, то не получаете ни Любви Свыше, ни благодарности от мужчины!
Так вот, если женщина серьёзно намерена заполучить мужскую ответственность и благодарность, то она сначала соединяется с Небесами, и берёт себе именно того мужчину, на кого покажет Небесная Любовь. Затем окутывает его лаской, нежностью, верностью и заботой, и сколько Свыше Небесного Тепла она посеет, ровно столько мужской благодарности и пожнёт.
А теперь, женщины, обратите внимание, – Свыше, от Небес! Это понятие для вас новое! А то вы уже привыкли называть любовью «теплозаменитель» снизу, и им не только ответственность от мужчин отсосали, но вместе с ней и всё серое вещество головного мозга.
Весь секрет счастья заключается в том, что по Закону Вселенной мужчина отвечает за общественное окружающее пространство, а женщина – за семейное внутреннее. Когда же женщина вынуждает мужчину отвечать за семейное пространство тогда общественное остаётся сиротой, а женщина в этом случае вообще не несёт ни за что ответственности, очень удобно устроилась. Вот это мы и наблюдаем в начале 21 века. Все кому не лень разворовывают общественное пространство, гробят его и растаскивают общественное добро по своим крысиным норам. Лунные мужики озабочены бабскими материальными накоплениями внутреннего пространства, а лунные женщины озабочены одним эмоциональным самоублажением. С другой стороны «вниз» живущие интеллектуалки активно суются обустраивать вместо семейного общественное пространство, и своей маточной психической силой выталкивают из него мужчин. Таким образом, опять занимаются не своим делом и пребывают в состоянии безответственности.
- Почему вы всё на женщин-то свалили?
- А на кого? Предложите другой вариант.
- Мужчины тоже виноваты.
- В чём? В том, что они рождены без Любви?
- Надо сначала быть достойным женской Любви.
- Опять двадцать пять! Это не вашему уму-балаболке решать, кто из мужчин достоин, а кто нет. Это только сама Небесная Любовь решает, ибо это Её компетенция! Она приходит и ВСЁ – это указание Свыше – люби, будь верной всю жизнь, вдохновляй и отвечай за семейное пространство, ибо только с этим мужчиной твоя душа может быть счастлива! Вы же своим безбожным умишком сначала навыдумываете «мужское достоинство» под свои прихоти, а потом Небесам приказываете, чтобы Они для вашей выдумки прислали служанку Любовь. Только Небеса не служат прихотям человеческим, это человек служит Небесам, тем самым и заслуживает Счастье!
Задача вашего ума научиться разбираться в чувствах – где опускающая страсть, а где возносящая Любовь! Так вот, если вы вновь восстановите прямую связь с Небесами и начнёте проводить через себя Поток Настоящей Небесной Любви, то этот самый поток автоматически побудит вас саму взять ответственность за семью на себя, а вашего мужчину автоматически побудит взять ответственность за окружающее общественное пространство, в котором будут жить его ДЕТИ! Тогда всё встанет на свои места, каждый начнёт выполнять своё божественное предназначение и благо получат ВСЕ, и Земля, и люди, и Вселенная!
- А что делать одиноким и пожилым женщинам?
- Об этом уже был разговор – влюбляться как в молодости, только теперь на более высоком уровне, без ягодичных капризов и амбиций, а с полной Душевной самоотдачей! Если же подходящего мужчины рядом не окажется, то сначала необходимо послужить Свету РОДославного Наставника, с мечтой о Любви. И со временем благожелательная мысль обоих обязательно притянет к Световой помощнице доброго мужчину.
Лозунг всех женщин 21 века – соединяться, соединяться, и ещё раз соединяться с Небесами, расширять, расширять, и ещё раз расширять своё душевное осознание, учиться, учиться, и ещё раз учиться правильно излучать в семью Небесную Любовь!
Когда женщина правильно изливает на мужчину благодать Небесной Любви, а мужчина правильно изливает в окружающее пространство благодать Небесного Света, тогда такая пара являет собой Высшую Божественную Целостность, способную рождать богоподобных детей! Это и есть «жить вВерх» то есть по направлению к Небесам, к Богу, к настоящему Счастью!

***
Нежно-нежно ты взглядом лелеешь
Вдохновляешь мужчину творить
И любовью Сердечною греешь
И возносишь Душевно парить
Чистоту ты хранишь в Святом Духе
Не накрыла тебя похоть ночь
Оттолкнула ты грязные руки
О Святая Славянская Дочь!
До груди твоей только коснётся
Мысль рожденья и рот малыша
Благозвонко Душа засмеётся
Кормишь бога-дитя не спеша
Милый нежно посмотрит украдкой
Залюбуется Божьей Красой
Как баюкаешь спящую сладко
Божью Искорку доброй рукой
Всё сильней у любимого Чувство
Разгорается пламень Любви
Для богини в нём нежности буйство
Так лишь в чистой бывает крови
Всё ж не выдержал дело оставил
Подошёл к милой Чувств через край
Нежно обнял и Бога восславил
Мы вернулись Отец в Божий Рай

До*клад № 13.

Восхождение из ада

«Вниз» живущий мужчина, который отключился от Небес, неизбежно попадает под власть женщины, ибо лишается потока одухотворяющей силы. «Вверх» живущий мужчина выходит из-под власти женщины, обретает поток одухотворяющей силы и вновь становится помощником Бога на Земле. Через него Поток Небесного Света творит в этом материальном пространстве Благо, поэтому, когда мужской ум настроен на РОДа Вселенной, то интуиция всегда поведёт его путём счастья! Когда же мужчина отключается от Небес, то он перестаёт слышать свою интуицию и неизбежно оказывается в пространстве несчастья.
Самое главное отвлечение от Небес – это женщина! Она является приёмником мужских Идей, и если вы сами отвлекаетесь от Бога, то это сразу же перетекает к вашим женщинам, и они начинают отвлекаться от вас. Поэтому если вы сами не умеете любить Бога, то и не обвиняйте женщин в том, что они не умеют любить вас!
После отключения от Небес многие мужчины потеряли свою мужскую сущность, и в тех семейных парах, где мужчины озабочены лишь материальным обеспечением и развлечениями, по существу, живут две подружки – одна в мужском теле, а другая в женском. Это духовная деградация.
По Закону Вселенной только истинная мужская одухотворённая сущность способна возносить семью на новый уровень эволюции. Поэтому именно ты мужчина отвечаешь за всё окружающее пространство вокруг себя, потому что через твою Душу проходит Поток Небесного Света, а значит всё, что с тобой происходит – это твои же воплотившиеся эмоции-мысли-мечты, произведённые в прошлой жизни и в этой! Тебе внушили – ты произвёл!
Жизнь «вверх» ведёт к счастью, жизнь «вниз» ведёт к несчастью. Вот когда ты сам это осознаешь, тогда ты и поймёшь, что точно так же, как создавались образы несчастья от материального низа, точно так же создаются и образы счастья от духовного верха!
Когда плохо бывает, то кажется, что твоё страдание самое страдальческое страдание в мире. «Какие там образы-мечты, мне больно, у меня страдание?! – Ум начинает стонать – Вы не понимаете. У вас не так, у меня, посмотрите, вон как, у меня самое, Господи помоги!...» Вот это классический лунный человек, у него всё самое-самое, даже страдание. Только отныне Небеса открылись всем, и можно принимать прямо от Них праведную силу и жить Достойно Звания Человека, а не цепляться за Господа. Освободите, наконец, Его от вашего дерьма! Возьмите на себя ответственность за всю свою жизнь!
- Это невозможно, нет таких сил. Иисус Христос взял наши грехи на себя.
- Не плохо вы устроились хитрецы – всю свою грешную боль на Господа возложили, а сами продолжаете жить во грехе…
- В каком грехе? Я все религиозные правила соблюдаю.
- Бог один, а правила ваши разные. Вы Свет Истинного Бога своими выдуманными правилами потушили, поэтому и живёте без Сил. Вот вы лично ответьте на такой вопрос: сколько у вас было похотливых seksуальных актов? А? Сколько-сколько!? Вот ровно столько своей этой самой не хватающей жизненной силы вы слили туда, куда не ходят никакие поезда? Так что все претензии предъявите своей необузданной спелеологической головке, а Господа в эту свою тьму не надо втягивать, ибо за последние века уже МИЛЛИОНЫ грешников повисли на Нём, как пиявки, а Он свои силы рассчитывал только для погибших овец дома Израилева!
Так вот, мужчины, кто желает восстановить сущность мужчины! Отныне Небеса открылись ВСЕМ, и всем предоставлена возможность дотянуться до Них – там ваша неограниченная Сила! Откройте свои сердца реальным Небесам над головой, потянитесь на встречу к Ним сквозь старые правила и станьте проводниками Небесного Божественного Света, а это и есть СИЛА! Тот, кто проявит больше Любви к РОДу Вселенной к тому больше и женской Любви притянется!
Хватит скулить распускать свои нюни
Дело не склеят ни сопли, ни слюни
Крылья на взлёте плечи расправил
Тучи раздвинул осанку поправил
Темечко к звёздам – Родник оживает
Силою Новой меня наполняет
Я – Божий Сын я – Любимец Вселенной
Всё возмогу здесь Душою нетленной
Снова я радостный светлый и ясный
Мир этот всем наполняю прекрасным
Смейся любимая радуйтесь дети
Счастливы будьте все люди во Свете!
Опора ногами, поляна лесная, видимый горизонт, Небесная благодать, Солнечный Космопоток, Звёздо-искристое Молоко, Галактический Центр Мироздания, Сердце моё и вновь трава под ногами.
Восстанавливать состояние до радости надо устремлением Души к самому РОДу Вселенной, к Живой пространственной Божьей Гармонии, а не в социальную межличностную борьбу, не эмоциональным отвержением, не вопреки и не лукавым «всепрощенчеством», зарабатывающим уголочек в «небесном раю»... Волю взметнуть в Небеса и страданье обнять излученьем Небесным, Осью Вселенской страданье пронзить и обняться с живым горизонтом Природным, ногами босыми с землёю соединиться и наблюдать, что же будет…
Расширилось осознание, землёю очистилось, засияло Солнцем, боль растворилась, и радостью Жизни наполнилось вновь бытие. Славься, Отец!
Трогаю Небеса руками – они тёплые. Трогаю Землю руками - она пушистая. Всё пространство живое и любящее. На Душе хорошо!

- А что делать пожилым мужчинам?
- Во всём помогать РОДославной молодёжи, потому что, в душевном смысле, она старше вас и ведает в каком направлении счастье. Побеждая свои амбиции, вы побеждаете свою личность, а значит способствуете росту Душевного Света в вас самих.
- Вы говорите всё как-то обобщённо, а что конкретно сейчас делать вот лично мне?
- Тот, кто просит личной конкретности, снимает с себя ответственность за свою судьбу и перекладывает её на того, у кого спрашивает. Моя задача состоит в том, чтобы создать общий эволюционный восходящий Поток, и я его СОЗДАЮ! А на какую высоту этого Потока подниматься решаете только вы сами, поэтому оставьте свои претензии, и будьте благодарны за то, что вам повезло прикоснуться к Струе восходящей Божественной Эволюции и цените эти мгновения, как сокровище возможностей взойти к настоящему счастью!
Внутреннее действие всегда первично, и оно насыщает новой силой внешние дела. Начните постоянно ходить на Природу, расширять осознание Практикой Русского РОДославия, соединяться чувствами с ТЕМ, кто сотворил эту Природу. Вот это внутреннее действие и даст вам новое понимание поступков во внешнем мире, и вам само ваше Сердце подскажет, какие конкретные шаги предпринимать там, где вы сейчас живёте. Подскажет не голосом и не видением, а прекрасной вспышкой озарения: «А-а-х, вот же как надо! Здорово! Слава Тебе, Отец мой любимый, я всё понял». И вскоре новые чувства будут вспыхивать при каждом выходе на Природу. Сначала проверьте всё на себе, получите радостные результаты улучшения собственной жизни, а затем приходите в Солнечное Объединение для совместной радости-творчества, и там, чем больше личного Света будете привносить в ОБЩЕЕ, тем больше Света от ОБЩЕГО получите лично.
- А почему бы вам не написать пошаговый духовный учебник…
- В привычно-интеллектуальном смысле эволюционированию обучать невозможно, это не книжное учение. Оно выходит за рамки прямолинейности и последовательности, поэтому ему не обучают, им только «освещают», «вдохновляют». Всё решает ментальная начальная точка-основание, устремление-намерение самого человека. Если вы выйдете на природу для оздоровления – то получите оздоровление. Если начальным желанием будет понять – то поймёте. Захотите учить – будете «учить в никуда»… И только искреннее намерение эволюционировать до РОДоподобия даст вам полноту ВСЕГО, ибо в этом случае обучает уже сам Отец! А те немногие, у которых есть особое божественное предназначение, получают и особое образование в Академии Русского РОДославия.
- А какой критерий душевной пробуждённости, как понять, что человек достиг прямой связи с Отцом?
- Сейчас в вашем вопросе присутствуют нотки лукавства от личности. Она всегда создаёт видимость, оформляет, она изображает, поэтому и хочет узнать сразу высший критерий и изобразить его, показать публике: «Смотрите, у меня прямая связь с Небесами, я полностью соответствую высшему критерию. Всё. Дело сделано».
Не изображайте прямую связь, а просто входите в Поток Душевной Эволюции и у вас всё начнёт получаться само собой. «Прямая связь» это не праздничный костюм для воскресных выходов, а ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ! На этом пути постоянно будут открываться всё новые и новые горизонты, у каждого из которых свой критерий, поэтому в полноте понять СВЕРХинтеллектуальную информацию возможно только после полного пробуждения своей Души. Если же я попытаюсь рассказать о полноте вам прямо сейчас, то ваш интеллект вместо того, чтобы расправлять Душевные крылья, проглотит сказанное, перемелет эту информацию своими городскими черепными шестерёнками, затем пропустит через мясорубку личного анализа и скажет: «А-а, всё понятно, вы имеете в виду вот этот фарш».
Оторвите свои ягодицы от городских стульев, погуляйте в тишине Природы, приласкайте своей любовью живое материальное пространство и после этого задайте вопрос Небесам. Чем больше от вас будет исходить любви, тем более мудрыми ответами вы одарите самого себя...
Новая Реальность. Наконец-то русский народ просыпается и много времени проводит на Природе, размышляет и учится принимать божественные озарения с Небес. Российское общество на все ключевые посты и во все властные структуры ставит эволюционирующих людей, способных ощущать свою Душу.
Создана Академия Русского РОДославия – Светоч Мирового Эволюционного Движения. Во всех учебных заведениях преподаётся основной предмет «Культура Счастья по Законам Вселенной», «СчастьеВедение». В каждом городе процветают эволюционные объединения, в которых люди душевно общаются, размышляют над смыслом Жизни, душевно эволюционируют и готовятся вернуться жить на землю. Правительство России серьёзно изучило книгу «Цивилизация Совести Русское РОДославие» и совместно с Академией Русского РОДославия приняло программу эволюционного развития страны. Русский народ легко встал на путь Душевной Эволюции.
В РОДославных поселениях рождаются БогоПодобные дети с совершенно новыми Божественными способностями, функционируют школы, вскрывающие могучие силы Души. И это целомудренное человечество нашло эффективные способы утилизации промышленных отходов. Все строители РОДославных имений освобождены от налогов, как душевная элита человечества.
Все средства массовой информации возносят ОБРАЗЫ целомудренной Любви и счастливого РОДославного творца до Небес. Россия стала страной счастливых семей и называется Расея – свет сеющая!

До*клад № 14.

Новый Человек

Эзотерические и религиозные учения говорят о том, как «сохранить» зерно Души. Эволюционное Движение Русское РОДославие говорит о том, как ПРОРАСТИТЬ зерно Души!

Что же произошло с человечеством, почему личинному интеллекту было отдано предпочтение? Повсюду один вербалитет развивают, на Душу – наплевать.
Самостный интеллект уже настолько обнаглел, что самого Создателя Вселенной пытается в свои каменные коробочки запихнуть под видом служения. И даже не задумывается: а самому-то Создателю нужно ли такое «служение»? Любая каменная коробочка для Отца Небесного – как оскорбление. Возможно ли ЖИВОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОСТОР в каменные стены запихнуть?
Храм у Отца Небесного не каменный, а живой. Храмом Отцу является сам человек, мы с вами – храм Его, и вся Природа Живая вокруг! И Сердце у Отца Небесного не каменное, а Живое, Чувствующее. От Него все наши сердца происходят, и от Него же все наши сердца Жизнью напитываются.
Для общения с Отцом иду в широкое поле, в Живое Пространство, чтоб сами Небеса сияли над головой, смотрю прямо в ГЛАЗА БОЖИЕ! Каменные коробочки обхожу стороной, потому что слишком люблю НЕОБЪЯТНОГО РОДА ВСЕЛЕННОЙ…

Религиозность говорит: «В каменном храме рабы Божьи концентрируют внимание на Небе». Ну, сконцентрировали, и что дальше-то? А вне храма на Небесах не надо концентрироваться что ли? Где, по-вашему, реальные-то Небеса, реальный ТВОРЕЦ, во широком поле или в каменном саркофаге? И к тому же, я не раб, а – ЛЮБИМЫЙ СЫН!
Набьётся толпа в разукрашенный домик – печальные лица, нахмуренный лобик. Поклоны качают, молитва бубнится, никто не поймёт там, о чём говорится… В другом же домишке со сцены вещает болтун-проповедник, толпу развлекает. Зачем размышлять, подавайте нам шоу, мы «здравствуй» забудем, теперь мы – «хелоу». Скучкуются мысли толпы эгрегором: «То бог посетил нас», – твердят вместе хором. Кричат: «Аллилуйя!» – эмоции, слёзы…
«Ну что, просморкались? Пора на работу» – планету-Творенье догрызть им охота.
Смотрит с грустью Отец на толпу потребленья: «Неужто Я сам породил сё явленье?»
«Нет, нет, дорогой! В первоИстоках мы были подобны Тебе. Мы творили, любили, смеялись! Не Ты. Это мы заплутали, на Души нам камни упали скрижали. Но чувствами сердца мы камни те скинем, к Тебе мы вернёмся, Тебя мы обнимем. Народ просыпается Твой благородный, и каждое Сердце отныне свободно.
Родной мой, я знаю, ТЫ существуешь везде! В каждой травинке, в каждой былинке, в каждом цветке и прекрасной росинке! В каждом восходе, в каждом закате, в ясности дня и в спокойствии ночи! В ласковом слове, в тёплой улыбке, восторг-озаренье – Твоё есть касанье!
ТЫ – Солнце, Луна, и ТЫ – Звёздосиянье. ТЫ – ЖИЗНЬ! Распускаешь весною все почки, движенье планеты и радуги строчки. ТЫ – запах цветка, и ТЫ – пение птиц. ТЫ – сердцебиенье, мерцанье зарниц. ТЫ – мамина нежность и папина ласка, ТЫ – дедушкин сад и бабулина сказка. ТЫ – в каждой прекрасной богине-малышке, ТЫ – мальчика смех, и ТЫ – первая шишка. ТЫ – чудный прекраснейший трепет влюблённых, касание рук и сердец затаённых.
РОДной мой, Любимый Отец, Ты везде! Я выбегу утром по свежей росе – ласкает меня восходящее Солнце, с весельем и гиканьем прыгну в озёрце. Молюся-смеюсь на цветочной поляне, планета плывёт вся в Небесном Сиянье. Отец колыбельку-планету качает, улыбкой Вселенской меня приласкает. А ночью все звёзды, Любовью горя, любуются мною… И – снова заря! Встаю, выбегаю я радостно в поле, молюся-смеюсь – для Сынов это Доля. Пространство хохочет всё вместе со мной, и Отец улыбнулся. ТЫ ВСЮДУ, РОДНОЙ!
Всё выше сознанье и благодаренье, молитва моя – для Отца наслажденье. Веселье детей для Родителя – счастье! Мечта воплощается! Прочь всё ненастье!
Молчу… Улыбаюсь… Надо мной – Небеса. По бокам – Небеса. И внизу – Небеса, Земля вся объялась Небесным блаженством. И ум замолчал, ему слушать приятно. Душа улыбнулась и засветилась. Я – Солнечный Свет, окружающий Землю, питающий Жизнью, могучая Сила. Лучи – в БЕЗконечность…
Руками – до звёзд, они сверху сияют, и сбоку сияют, и снизу сияют. Молочно-Сияющий Свет благодатный – простор Галактический ЧудоТворящий… Душа замолчала, внимать ей приятно. И Дух улыбнулся, себя проявляя. Я – Пламя Вселенной, я – ДУХ необъятный, во всё проникает невидимо Благость. Здесь рук уже нету, подвластно всё Мысли, творящей совместно с Родителем Милым…
Сам ДУХ замолчал, внемля Божьей улыбке. Из Тайны приходит блаженство общенья. И слушать ЕГО он готов беЗконечно. ОТЦА обожает он… Да, больше жизни.
Слезинка скатилась на землю-травинку. Я – снова ребёнок в Отцовых объятьях. Вторая слезинка упала на землю. Отцова ладонь приняла все слезинки.

Наследник.
Воля моя соединилась с волей Вселенской Оси ЖизнеТворящей. Как Отец Небесный нежно любит Матушку Землю, так и Мать-Земля без ума от Отца Небесного. Я же дитё их желанное, рождённое в Абсолютной Любви.
Родители мои Души во мне не чают, всё мне разрешают, всё Своё отдали мне, подарили весь мир, всю Вселенную да любуются на меня, ненаглядного. Нежно лелеют меня, шепчут Истину, со всех сторон защищают меня, самым лучшим своим питают, и так любят меня, что часто, раньше времени, чудесами балуют.
Тебе низкий поклон, Отец-Батюшка, и тебе, моя милая Матушка. Дали Силушку Вы мне Могучую, дали Мудрость и дали Веселие. И Свободу мне дали и Волюшку, Красотой окружили всего меня. Одарили прекрасными Чувствами и творящими Силами Разума.
Сотворять стану я всё хорошее по Подобию и по Образу, чтобы Душеньки Ваши порадовать, чтобы Вы любовались и ахали. Я прославлю тебя, Родный Батюшка, и украшу тебя, моя Матушка, нарожаю детей, внуков, правнуков, чтоб Любовь Ваша в вечности длилася.

Расея новая

Расея новая тебя прекрасной вижу
Твоих садов Мечта сияет мне
Образ к реальности всё ближе ближе
Он воплощается без шума в тишине
………..
Пусть роют дно умы гнилых раздумий
Я ниже опускаться не хочу
Их вера мёртвая целует прах от мумий
А я в Живые Небеса лечу
И утверждаю то о чём мечтаю
Терпеньем множатся реальности дела
Расея новая, тебя я возрождаю
Из пепла птица счастья ожила
Не осужу и не судим я буду
Не отомщу – прощаю всех врагов
Желаю счастья своему народу
Слагаю будущее из Небесных Слов (1999 г.)

До*клад № 16.

Новая Святая Книга

Когда осознание у людей было Космически Широким, тогда все мировые Культуры воспринимали Истину из Одного Источника – от одного «Солнца» и имели Единое Мировоззрение. Головные роднички людей были открыты и каждая человеческая Душа сияла сутью, а интеллект одевал это свечение в форму понимания. Солнечное Мировоззрение передавалось каждому следующему поколению от Души к Душе на полевом-образном уровне, и каждая форма сияла божественным содержанием!
При развитии же интеллекта головные роднички стали закрываться, Душевное свечение стало уменьшаться, и человек вместо сути стал отдавать предпочтение форме. Вскоре Общее Мировоззрение разложилось на Религию, Науку и Философию, и на небосклоне вместо Единого Солнца появились три луны… Интеллектуализация продолжалась, и вот уже сами Религия, Наука и Философия разложились на множество самостоятельных земных ответвлений, в которых не осталось сияния сути, а остались одни слова, описывающие это сияние…
В конце концов, словесами разложили ВСЁ, и человеческие Души оказались просто завалены словесной землёй. Так форма увеличилась до таких размеров, что полностью перекрыла собой внутреннее сияние-суть и люди стали жить ради формы.
Что же делать?
Ответ только один – возвращаться к сути! Сквозь весь словесный перегной, сквозь интеллектуальное восприятие проращивать свою Душевную интуицию, пробуждать свой головной родничёк, восходить к Единому Солнцу-Мировоззрению! Книжная информация отныне является лишь подспорьем, а ни в коем случае не источником Знания.
Нынешняя Эпоха призывает людей дотягиваться до Единого Небесного Мировоззрения, принимать Небесные Озарения Душевными Чувствами – Мудрость самого СоздателяСолнца!

Глобальные перемены

Сейчас наступила Эпоха развития Души, и каждую веру, церковь, учение ждут глобальные перемены. Те иерархи, которые успешно впишутся в Новые Реалии и произведут преображение своих систем, будут процветать и останутся в истории как Великие реформаторы, а те, которые вцепятся в старое, будут раздавлены временем и канут в полное забвение.
Беременная женщина вынашивает ребёнка для того, чтобы родить и дать ему самостоятельную счастливую жизнь. По сути, она передаёт ребёнка Богу. Вот такая же задача отныне и у любой церкви, душевного учения, одухотворённого наставника: «выносить», т.е. способствовать преображению старой личности, которая будет теперь радостно служить именно своему Душевному Сиянию, и после этого благословить Человека на одухотворённую самодостаточность, передать его Богу. По существу, любая церковь отныне является временной психо-одухотворяющей лечебницей преображения и не более того.
Посему, если какое-либо учение, церковь, культура, наставник откажутся говорить о необходимости обретения прямой связи с РОДом Вселенной, то знайте, что эта блудница смертельно больна гордыней и не собирается рожать ребёнка, а хочет вечно ходить «брюхатой», извлекая из этого только личные выгоды. Ей более важно ощущение своей самозначимости, ощущение власти над ребёнком, чем стремление выполнить Замысел Создателя.

Однажды

Однажды летели авиарейсом лидеры всех вероисповеданий на международную душевную конференцию. Здесь были пастыри всех вер со своими семьями. И вдруг по техническим причинам самолет был вынужден сделать посадку на необитаемом острове.
Собрались все пастыри, поговорили, решили обустраиваться жить, пока помощь не прилетит. Друг на друга поглядывают, пастырю паства нужна, а тут каждый пастырь. Делать нечего, самому надо свою жизнь обустраивать, без подношений паствы. А может, оно и к лучшему – свобода, каждый сам пусть за себя ответит перед Богом.
Засучили рукава и давай свои участки земли Живою Красотою наряжать. Пожили, пожили, грустно, общаться хочется, праздники общие нужны для совместной радости. Собрались о праздниках поговорить, каждый свою религию выпячивает – шум, гам, чуть не разодрались. Так не пойдёт. Стали искать общее основание Жизни, с чем каждый согласиться может.
Звёзды – одни для всех, Солнце, Луна и Небеса – одни для всех, Земля и Природа – одна для всех, и ТОТ, кто создал всё это – Один для всех. Так, хорошо, правильно всё это. Значит, праздники давайте с Природой и Космосом согласуем.
А ещё в общении каждому хочется проявить себя. Задумались. Раньше как самовыражались: каждый возвыситься хотел над другими умом, хитростью, силой, «праведностью», наряженностью, богатством, «духовностью» – в общем, личинностью. Все эти самовыделения ближнего как-то унижают, покоряют да завоёвывают. Хватит уже, надоело воевать-покорять, тем более, здесь, где все пастыри, все свои, друг друга до глубины понимаем.
И пришло ко всем осознание, и расправились крылья у каждой Души. Прояснились взоры у пастырей: а давайте отныне не покорять, не властвовать, не хитрить, не выпячивать внешнее. Давайте по Солнечному жить станем, по Душевному, на новом уровне взаимоотношений, новую цивилизацию создадим, Цивилизацию Совести.
Отныне самовыражение моё и окружающих людей Душевное: радость от дарения, а не от присвоения; удовольствие от помощи, а не от порабощения; наслаждение не от возвышения над другими, а от своей естественной богоподобности, любовью сияющей.
Разве много для настоящего счастья надобно Душе и телу? Живёшь себе самодостаточно, любовью, дружбой и творчеством наслаждаешься. Просто живёшь, Вселенной насыщенный, Творцу вселюбящему уподобляешься, детишек рожаешь, радуешься, другим счастья желаешь, и тебе того же другие желают. Обо всех думаешь, что каждый сам Бога тоже напрямую ВЕДАЕТ!
Разошлись пастыри по своим участкам земли, сняли свои рясы пастырские, надели рубахи чистые, вздохнули глубоко, с облегчением, благодать снизошла на каждого. Так и стали жить по-Душевному, по-Солнечному. Человека стали окружающие оценивать так: подобен ли ты Создателю-Творцу? Живую ли Красоту создаёшь? Душевный ли ты человек? Всем ли твои действия радость приносят? Любовь ли в пространстве твоём?
Женщины расцвели, мужчины воссияли. Но тут как раз помощь прилетела за ними… Только никто не захотел возвращаться в старую цивилизацию, в новой-то лучше! Посмотрела «помощь», как бывшие пастыри живут, призадумалась, да и сама осталась свои РОДовые участки обустраивать, счастья-то всем хочется.
Вскоре и на Большой Земле – ура – произошло настоящее Чудо! Служителей всех вер озарила Единая Небесная Благодать! Их Души воссияли радостным осознанием: Бог Един! Все религиозные эгрегоры устремились постигать Русское РОДославное Мировоззрение. Прихожане с великой благодарностью слушают проповеди о счастливом будущем Человечества. Каждый Солнечный священник получил благословение самого Отца Небесного. По всей Земле зацвели РОДославные сады.

Россия была, есть и всегда будет одухотворяющим Источником для всего Мира. Время разъединяющих религий закончилось! Пришло ВРЕМЯ ЕДИНОЙ ПРЯМОЙ ВЕРЫ-ВЕДАНИЯ!


До*клад № 17.

Воскрешение Души

- Вы часто повторяете одну и ту же тему.
- Так я же уже объяснял, это не повтор, а витки спирали восхождения! Каждый из них даёт возможность увидеть одно и то же явление с совершенно новой высоты. Расправьте Душевные крылья СВЕРХинтеллектуалья, и каждый виток будет открывать вам всё более и более объёмное видение.

Создатель всех людей один. Жизнь Едина, и это единство из КОСМИЧЕСКОГО НЕВИДИМОГО вливается в каждое Сердце. Хотя мы и имеем разные божественные предназначения, но через Сердца мы все связаны между собою и животворимся из Одного Источника!

Всеми силами пробуждаю я свою первоИсточную Душу и хочу создать для неё, для себя божественные условия жизни среди единомышленников на своей земле, чтобы исполнить своё Божественное предназначение-Счастье.
Для бездушных людей – бумажное множество постоянно меняющихся интеллектуальных законов, для Душевных – «свыше-врождённая», единая, Космическая Совесть, она и есть Божья Праведность и главная «конституция» всех людей. Только вот ей нужно для творчества своё живое пространство на Земле, свой участок РОДовой земли.
Много-много тысяч лет Чувство-Совесть была Высшим Законом среди всех людей. Предельно простая, для всех понятная, и она всюду прекрасно справлялась со своими обязанностями. А что же сейчас?
С каждым днём техно-город всё более и более спрессовывает, сплющивает пространство человека. Тяжко вздыхает он в своём каменном склепе.
Каждую ночь во время сна Солнечная Душа и Совесть улетали к Творцу перевести дух от городского ужаса. И вот однажды утром они вернулись и ахнули… Их человека раздавил городской пресс и превратил в кривоногого злого карлика. «Где же тот ясноокий красавец, что любил всю Матушку Землю, людей и Небеса? Тот, который встречал нас лучезарной улыбкой, и мы вместе смеялись?»
Они заметались, но тщетно, этот уродец не пустил их в себя. Тогда Душа и Совесть решили пожертвовать собой, чтобы спасти любимого человека. Они превратились в два маленьких зёрнышка и легли ему на руку. Городской карлик-личина тут же сожрал очередное, что попалось ему в руки. И с тех пор Душа и Совесть оказались в кромешной тьме желудочной ночи потребителя. Но любовь Души так сильна, что она вновь и вновь поёт только Светлые песни личности-человеку: «Проснись, мой любимый, проснись…».
Цивилизованная личность уже пожирает не только всё окружающее пространство, но и саму себя, а Душа мечется внутри и всеми силами пытается исцелить разрушающийся организм. Она любит беззаветно и любить будет до последнего вздоха. Каждую минутку она снова и снова нежно поёт интеллектуальному карлику: «Проснись, мой любимый, проснись. Лишь вместе со мною ты сможешь быть счастлив. Я люблю и любить буду вечно, проснись. Ты – творец ясноокий, сын Бога прекрасный, ЖИВОЕ творить – твоё счастье».
Но пресс городской всё сильней и сильней, а карлик всё меньше. Извилины мозга уже опустились до брюха, в кишечник они превратились. На стене его дома икона молитв ежедневных в рамке, купюра – «святая деньга».
Да, для карликов этих, конечно, нужны и законы с дубинкой. И главные карлики эти законы рожают. А пресс всё сильней и сильнее... Кричат уж от боли Душа и прекрасная Совесть, сжимает, прессует и давит их карлика разум. Но как бы им ни было больно и страшно, и всё же, Любовь предавать никогда они в жизни не станут.
И рвётся на части Душа, но срастается снова, и топчется Совесть ногами, но вновь прорастает. И песня любви этой пары, прекрасной и верной, сквозь боль свою снова и снова тебя обласкает. И верят они, тьму собой разгоняют усердно. И верят, прощают предавшего их человека. И верят они: их любимый воскреснет из мрака, его обманули, ни в чём не виновен любимый!
Смотрите, у карлика вдруг появилась слезинка. Ура! Его чувства опять оживают. Ура! Босиком по траве он пройдётся. Ура! В Небеса он с надеждой посмотрит. Ура! Будет счастлив любимый!
И он проснулся, он воскрес. Глаза Души моей открылись! И кожура хоть карлика ещё живёт, но: «Я другой, другой, я распрямляюсь и улыбаюсь. Из кожуры чужой я выбираюсь. Расту, внутри сил набираюсь, чувствую, преображаюсь».
Благодарю тебя, Душа моя, за то, что верила в меня, не предала. За то, что до конца ты за меня боролась и любила так, что невозможное свершилось. Вот это да, я снова чувствую Душой, мои проснулись чувства. О, как прекрасен мир Живой, я снова настоящий, а не искусственный, не показушный, я ЖИВОЙ!
Какое счастье! Карлик, не ворчи, ты власти надо мною не имеешь боле, я проснулся глубиной, я сам решаю, кем мне быть, я размышляю сам, я Сердцем ощущаю. Отныне с РОДом я, в гармонии Вселенской, с Совестью, с Душой, а значит, сын я Божий – Солнечный, Душевный Человек. И будет так! Я так хочу! Решил я в рай вернуться!
Хватит скитаться по чужбинам показушным. На землю Матушку! Домой, домой, там всё для счастья моего, меня Любовь там с нетерпеньем ждёт и новое рождение. Благодарю тебя, Душа моя, идём домой!


На счастье всем добрым людям Земли!

Часть 3


Рай не выпрашивается – рай сотворяется


/ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…/
Свидетельство о публикации №82563 от 29 мая 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МетрОниуМ - Искусство

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft