16+
Лайт-версия сайта

10 способов зачать ребёнка нужного пола.

Литература / Проза / 10 способов зачать ребёнка нужного пола.
Просмотр работы:
04 февраля ’2010   23:54
Просмотров: 26519


Я обращаюсь к будущим родителям. Вы наверняка задумывались кто у вас родится? И как зачать ребёнка нужного пола? Предлагаю Вашему вниманию подборку народных советов. Как говорится  : а вдруг? Для усиления действия способов, автор советует использовать их в совокупности.

5 способов зачать девочку.
Способ 1.
Ни в коем случае не надевать презерватив и не пользоваться никакими другими противозачаточными средствами.

Способ 2.
Перед началом полового акта на причинное место мужа повязываете бант. Очень важное замечание. Бант миг коем случае не должен быть голубого цвета! Второй Боря нам не нужен.

Способ 3
Перед началом полового акта усыпьте брачное ложе цветами. Желательно розами. При этом способе женщина обязательно должна быть сверху.

Способ 4
Во время полового акта, в момент проникновения мужского полового органа в женский, оба родителя, должны выкрикивать женские имена. Их необходимо произносить одновременно, причём имя не должно повторяться дважды.

Способ 5
За неделю до полового акта. Оба будущих родителя должны перейти на специальную диету. В состав которой должны входить блюда, чьи названия принадлежат к женскому роду. К примеру: каша, жареная картошка, колбаса и т.п. Продукты , названия которых принадлежат мужскому роду  : суп, борщ, хлеб. Следует немедленно исключить.

5 способов зачать мальчика.
Способы  : 1 точно такой же как и при способе зачать девочку. Способы 4 и 5 также можно использовать с той лишь разницей, что все советы необходимо выполнять с точностью наоборот. То есть выкрикивать во время совокупления мужские имена и за неделю до этого события, начать есть продукты с "мужскими" названиями.

Способ 2
Непосредственно перед половым актом положить под простынку два сырых куринных яйца. Не мало важное значение при этом имеет то, что мужчина должен быть сверху.

Способ 3
На кровати перед половым актом разложить детские: пистолеты, машинки, солдатиков, футбольные и баскетбольные мячи. Если на этой же кровати у Вас получится заняться любовью и кого-нибудь зачать. То несомненно это будет мальчик.

Поскриптум.
А честно говоря, какая разница кто родится - мальчик, или девочка. Главное, чтобы ребёнок был желанный и чтобы малыш и мамочка были абсолютно здоровы.
Остальное , как говорится, дело техники.
Так будьте же счастливы и рожайте на здоровье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Магнитоальбом!!! Увидели свет кассеты с записью альбома 2024 года проекта 4-ый День "Чебажир". Кому интересно (надо) может получить кассету совершенно бесплатно, т.е. даром.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft