Куда девается это детское, непосредственное в нас? Почему я не могу смотреть на кумиров моего детства без странного чувства жалости и бессмысленности бытия? Где эта девочка с чистыми глазами, это разве она, мило улыбающаяся модель мужских журналов... Это тот мальчик? Закройте мне глаза, выключите мозг. Такие же дети как я тогда, они стали никем, мы не стали теми с которых брали пример. Прав Майкл Джексон - только Питер Пэн достоин жить, вечный мальчик в вечном мире вечных детей - остальное чушь. Мне стыдно за взрослый мир - мы ничего не можем предоставить детству, мы теряемся в этом лабиринте самооправданий и обвинений, выстроенном взрослыми лабиринте. Да, такого мира нет, нет мира для детей, а этот мир есть, вот в чём его проблема - он есть, мир для выросших детей, для детей забывших и забивших в себе всё о чём мечтали, как не было. Кристаллы растворились, не осталось и привкуса. Хотя нет - кино всё-таки осталось, этот музей-заповедник, где они ещё те, прошлые. Им бы остаться тогда. Остаётся мечтать о параллельных вселенных где мы счастливы, но это уже совсем по-детски. Это и есть тот самый "Нэвэрлэнд". Как туда?
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0