16+
Лайт-версия сайта

День рождения.

Литература / Проза / День рождения.
Просмотр работы:
21 марта ’2013   00:11
Просмотров: 21582

Уже второй месяц болтаемся по чужим морям без захода домой. Соскучился, сам не свой. На конец, получаем распоряжение, доставить груз из одной точки, с остановкой в родном порту, в другую точечку на глобусе. Плохо то, что стоять на родном причале будем всего несколько часов, ожидая разводки мостов. Если все будет нормально, то это часов пять, которые можно провести с женой, и дальше в путь, еще несколько месяцев разлуки. Начало осени, начинает потихоньку штормить. Идем не так быстро, как хотелось бы. Мечта, успеть до моего Дня рождения прибыть в порт. Такое редко бывает, но приходим во время. Быстро на причал, звонить любимой. Не отвечают. Мобильников не было и в помине. Узнать о нашем приходе, родные могли, лишь позвонив в справочную пароходства. Мчусь домой. С собой шампанское, подарки из заморских стран, разные вкусности. Дома еще ни кого нет, и записки нет, где искать. Немного прибираюсь. Из того, что мог найти и принесенного с собой, накрываю стол. Уже не так много времени остается до возвращения на свой лайнер. Шуршат ключи в замочной скважине. Жена! Обрадована! Целуемся! «А ведь мог не застать, меня в гости пригласили, пришла переодеться», радостно улыбаясь, прошептала жена, «А что за праздник? Шампанское?! Ты же водку обычно пьешь?!!» Все сделали быстро, чертов лимит времени. Возвращался с непонятной тяжестью внутри. Просто в этот день, мне исполнилось ровно тридцать лет. Взрослел, наверное.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мюзикл "Тени" Новые треки

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft