Она - бледное воплощение одиночества. Она нереальна.
Она существует среди всех этих серых образов, которые вечно спешат куда-то. Они сами не знают, куда им нужно. Они не замечают ее. Они одинаковы, они в сумме - черная масса.
Она пытается докричаться до них, но не может. Они не слышат ее.
Она, одетая в средневековое платье, словно не отсюда.
Она хочет остановить время. Но она бессильна.
Однажды она решает запереть красоту мгновения в прозрачной клетке. Она любуется им. Вдоволь налюбовавшись, она, по ошибке, решается отпустить его, а потом снова поймать. Но когда ей это удается, она становится только несчастна.
Инсомния, смятение, спутанные волосы и мысли.
Душераздирающий немой крик, безвкусные слезы.
Единственное ее спасение - это страшная маска, которую она может надеть в любой момент и таким образом остановить время.
Лицо становится алым, то ли от смущения, то ли от теплоты тех людей, которых она видит в темной комнате. Они тоже в масках. Они понимают друг друга. Время замедляется. Теплые руки соприкасаются. Они останавливают этот момент. Кажется, она улыбается. Но улыбка лишь фальшиво отражает душевное состояние.
Мгновение.
Смытый след ноги на песке.
Девять незнакомцев, способных слиться с ней воедино.
Бред. Сумасшедшее безумие. Острая бессонница. Сладкое помешательство. Мания, туманная мания...
Но в конце ее ждет счастливое освобождение.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0