Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
10 марта ’2013
08:59
Просмотров:
21474
Светка была глупой и никчемной девкой, маленькой и толстенькой, веселой и нахальной. Я с ней вместе работал на складе. Обычно я вступаю в любовные и дружеские отношения с дамами творческого склада - певицами, поэтессами и художницами. Это нечастый случай сексуальной связи с "обычной" девушкой. С толстой и маленькой, кая уже писал, с гопническим прошлым и бестолковым настоящим. И несомненно, невзрачным будущим. Но несомненно и другое - Светка меня свела с ума своей мини-юбкой, молодостью и черными чулками, которые так-то оказались колготками. (Но мне слово чулки больше нравится, поэтому и рассказ называется «Светкины чулки». «Светкины колготки» - фи, да не звучит!))) За это сочетание я могу многое простить даме, даже...
Ну да ладно. Всегда мою на улице приковывают взгляд к себе хорошо обнаженные ножки, а в меру упитанных девушках есть своя прелесть. Я знаю, подобное увлечение называют фетишизмом… Больше полугода мы работали вместе, прежде чем вступили в любовную связь. Для меня это нормально - месяцы, а иногда и годы "дружеского" общения, пока я не решусь на большее. Почему? Я и сам толком не ведаю. (Всего один раз вступал в близость с девицами в первый же вечер общения. Я не оговорился с девицами - их было двое. Было выпито много, очень поздно, и я вскоре их оставил развлекаться вдвоем, благо, они были бисексуалками.)
Но вернемся к нашей Светке. По утрам я выходил на работу чуть пораньше, и, замедлив шаг, аки тать подкрадывался к дому, в котором она жила, снимая комнату у знакомой. Я пытался ее выследить. Особенно в кайф было полюбоваться тайком ее ножками, хорошо, что она любила их щедро оголять даже в холодное время года, зимой, могла дефилировать по улице в легкомысленной мини-юбке.
А я это обожаю. Обожаю женские ножки, особенно в прозрачных черных чулках или колготках.
Светка была пухленькой, но вполне аппетитной, фигуристой - с хорошенькими объемными сиськами и рельефной попкой. Я издали крался и пожирал глазами любимые ножки. Я мечтал о них. Но к самой хозяйке был почти равнодушен. Как будто ножки жили отдельной жизнью от самой Светки. Иногда я ее догонял и окликал, мы вместе шли по улице и болтали, в трамвае я тайком косился на ее столь желанные ножки, когда мы садились рядом. Изредка мне доставалось удовольствие в трамвайной давке как-бы случайно касаться ее попки, как бы невзначай получать это удовольствие. Она мне хвасталась своими походами по барам и кафешкам, подцепленными там мальчишками, мы с ней совершенно невинно и необязательно флиртовали. Для нее то было в шутку, а я потом дома вспоминал слова Обладательницы Главных Обольстительных Ножек.
Ножки были, надо признаться, не самые красивые, но я их сам возвел в культ. Совокупляясь с другими своими подружками, я думал именно о ее ножках, незабвенных и обалденных. Или хотя бы о широкой попе. Я владел какой-либо девушкой и мечтал о Свете... Странно, но с живой Светой я мало общался и особо не стремился. Видать прав был старик Платон, разглагольствуя о мире идеальном, моем мире грез, и реальном мире, который всего-то – некрасивое отражение мира идеальных вещей. Об этом собственно и мой рассказ. Одно дело «мечта поэта», Прекрасная Дама Блока, другое дело «хочу самку человека» рок-группы «Бахыт-компот». Если уж зашел разговор о классике, помните: «Божией милостию я ее уеб» - писал Пушкин другу про Анну Керн. Ту самую, которой посвящал «Я помню чудное мгновенье».
Чичас процитирую полностью, гениальная вещь. Лады, не буду...
Все итак наверно помнят: «И жизнь, и слезы, и любовь». Или из современного, группа «Фристайл»: «Ах, какая женщина, какая женщина – мне б такую!» смейтесь, смейтесь – по-моему очень актуально… Я частенько вспоминаю эту песню, глядя на улице на шикарных ухоженных, знающих себе цену человечиц. (Так зоофилы меж собой именуют наших прекрасных женщин)))) А блоковская прекрасная Дама оказывается спивающейся бухгалтершей по авторитетному мнению самого модного психолога Козлова. Безумно красивая фешенебельная дива оказывается валютной проституткой…
Иногда и после работы мы уходили вместе, иногда я опять-таки сзади крался, любуясь заветными ножками. Особое удовольствие было идти по лестнице на третий этаж здания, в котором мы работали. Не зря джентльмены пропускают вперед даму, не зря. Ради такого удовольствия - лицезреть ее ножки на расстоянии полуметра - стоит многого. А если поостать, то можно и позаглядывать как бы невзначай под юбку. Жаль, что на лестницах темновато. А так хотелось сойти с ума и соблазниться, ведь они совсем рядом, эти пленительные ножки. Всего-то задрать юбчонку милой Светочке... Проникнуть в нейлоновые джунгли моей чаровницы-баловницы.
Предательская легкость. И шарить, шарить там. Потом сунуть туда хуй и кончить между чудесных ножек.
А если снять флер очарования ажурных чулок – наружу вылезают неаппетитные целлюлитные ляхи. Но я – романтик, и стараюсь не думать о грустном)))
Я поймал вчера козла
Привязал на три узла
Два морских и бантик
Я ваще романтик!
Иронично вспомнил я стих Игоря Эпанаева, знаменитые.
Есть такое понятие – фут-фетиш. Foot – по-аглицки – нога, фетиш – и так понятно. Смотрел на сайтах в Интернете для ценителей женских ножек. Не мое. Мне нравятся не просто ножки, а ножки в упаковке – то есть в нейлоне или в другом, желательно просвечивающем материале. В чулках, колготках, лосинах и тому подобное. Плюс прелестные туфельки или изящные сапожки. Ах! Не помню, да и не зачем знать как этот тип фетишизма называется.
Ну, возвращаемся к нашим баранам, то есть к нашей Светке. Не баран, конечно, она, неудачно я выразился. Козочка. Пухлая козочка.
Все началось с того, что я принес на работу копченую рыбу, которую ловит сетью и потом коптит мой слегка браконьерствующий батя на даче. Живет на ней безвылазно по полгода и более. Поставляет деликатес – здоровенные лещи собственной коптильни. Разумеется, рыба посуху не ходит))). После обеда на складах в середине недели, (если это, конечно не дебильный склад с меняющимися каждую неделю грузчиками-выпивохами, из которых сраные хозяева пытаются жестоко эксплуатировать) работа замирает, и есть возможность расслабиться. Мы с Женькой – он самый молодой, а я не прочь срулить хоть на десяток минут с постылой работы – сбегали за тройкой полторашек пива. Писк сезона – возрожденное дешевое и не такое уж плохое «Жигулевское пиво» от бандитского концерна «Балтика». «А чтоб нам было с двух-трех-четырех-пяти бутылок» - напевает «Милицейский протокол» Высоцкого неунывающий Андрюха – он на разливе пенного напитка. Да уж – тянет Таня, худющая блондинка 37 лет, мать двоих детей, но совсем такая ничего-ничего. Ее бы тоже, как выражался Александр Сергеевич, «уеб», но нахера с семейными связываться, когда есть молодухи. К тому же она с нами вместе не пила, держалась особняком, и я не знал как следует, как к ней подступиться. Ведь трезвый я ухажер никудышный! А надо ли? Сколько телок пиздатых на рок-концерты и литературные посиделки ходит? Служебный роман, бля, начинать. Ебсти сослуживицу. Слово-то какое мерзкое – сослуживица. Типа едва живая)))) Ассоциация.
Ближе к концу смены появилась толстолобик вяленый с соседнего рыбного склада в обмен на мороженое. Все кроме меня окосели, но не шибко. Для меня четырехградусное пиво на сытый желудок – баловство, а живот как аквариум. Лень что-либо делать, как говорится в народе – «еби - не хочу». Уже за воротами родного предприятия, на улице посвежело мне. Мы выпили по бутылке иного, более дорогого пойла. Я взял восьмиградусную хрень, чтоб догнаться. Андрей и Жека, дело молодое, - порыли в общагу «баловаться». Разумеется, к «прекрасным дамам», как объявил Жека и оскалился широкой беззубой улыбкой.
- Возьмем водочки, коробку конфэт и чяго-то ишшо, сала, сала, да побольше. Подтрунивает над его хохляцким происхождением Андрей.
- А может в кафе новое на Советском? – предложила Светлана.
-Увольте. Наши люди на такси в булочную не ездят. Только с большой получки в кафе!
- А пойдем в новое кафе вдвоем? – Она вцепилась в меня как краб своими цепкими накрашенными глазами.. Густо подведенные ресницы – как дополнительные якоря. Прожженные и бесстыжие у Светки глаза ебливой пэтэушницы, вечно курящей и наштукатуренной телки. Другие этих слов не слышали, занятые своими болтовнями
На пиво у меня хватит – думаю. Но такие обычно жрут не менее мужиков!
И вот через пятнадцать минут технично свалив из пьющей ларечное пиво компании, мы идем по мосту через Ягорбу. Любимая Светочка, как я ее про себя называю, идет в черных чулках, я на них незаметно кошусь, счастье ты мое!
По дороге девушка рассказывала про свою бурную хулиганскую юность, как ее матери-завучу пришлось вытаскивать свою безалаберную дочку из сомнительной компании и еще более сомнительной истории. А то пришлось бы, может, куковать на нарах. Беззаботно махая руками, шла она. Сердце екнуло в предвкушении близких отношений с обладательницей вожделенных ножек…
Пока она чесала языком, я вспоминал один эротический случай со Светкой. Сама Светка об этом случае и не знала. Утром придя на работу, Светка тут же вырубилась – бухала где-то до пяти утра. За корявым шкафом она улеглась спать на ватники, и тут же громко захрапела. Не переодеваясь.
- Прошмондовка! Наеблась, сучка, пришла на работу отдыхать! - процедил сквозь зубы не слышно для нее старший Ваня. Сегодня ожидался напряженный день – надо разгружать две фуры, а Светке считать товар. Подстава!
- Блядина! – поддакнул кто-то и все, кто слышал эту тираду, заржали молодечески. Все пошли в камеру набирать товар. Моя работа заключается в ином – я вывожу этот товар на гидравлической тележке, в народе называемой «рохлей». (Как копир раньше называли «ксероксом» по названию фирмы-производителя еще с советских времен, так и тут – югославская фирма, знаменитый производитель гидравлического оборудования «Rocla» стала в народе «Рохлей»).
…А я об этом только смел мечтать! За шкафом, в котором висит нерабочая одежда, она спит алкогольным сном, бесстыжая. И короткая юбка Светика задралась, и я наблюдал это волшебство, пока ребята набирали товар в холодильной камере. Полные сильные ноги, а если заглянуть пониже - видны то ли черные, то ли фиолетовые трусики под прозрачными колгтками, неряшливо заштопанными в области бедер! О! Пока никого нет рядом, я вытащил свой болт и три раза яростно спустил всего за несколько минут. Я упивался этой вожделенной красотой, а предмет обожания громко храпел и сопел, поворачивался и представлял для меня новые ракурсы своих рубенсовских форм, как специально. Хотя скорее Светочка была мопассановской пышкой – до могучих женщин Рубенса не вышла ростом))) Неистово надрочившись, я уже потом, на досуге думал о человеческой сексуальности. Происшествие дало пищу для размышлений о табу, морали и запретах в современном обществе. В первобытнообщинном обществе мужчина в данной ситуации долго бы не думал. Не думал бы о последствиях. В пресловутом животном мире случка произошла бы вообще сразу же. Но там другие правила – у некоторых видов самок имеют только вожак и его приближенные. Даже в стаде человекообразных обезьян меня может быть, и не подпустили к этой пышке, а приходилось бы довольствоваться ролью пассивного педераста. Пока, по крайней мере, не доказал свое право сильного – право ебать самок. Да уж.
Пришлось упившейся девоньке идти работать. Ее разбудили все-таки. Ну, как обычно вышло – начскладом узнала о сне на рабочем месте и пришлось Светуле поднимать телеса, оправлять юбку, переодеваться и заниматься трудотерапией, как говорил Игорек. Идти в холодильную камеру и собирать пельмени. Жестоко? Еще как жестоко! Но похмелье лечится быстро на холоде в минус восемнадцать градусов по Цельсию.
Ну, еще раз был интересный случай – мы с ней танцевали на корпоративе долгий медленный танец, почти пять минут. Глызин – офигенная тема «Зимний сад», под нее я танцевал с первой любовью впервые на школьной дискотеке. Воспоминания юности. Сколько раз потом танцевал с дамами? Десятки раз поди. Но такое – бывает лишь раз в жизни и запоминается навсегда. Та, моя школьная мечта, тоже было мала ростом и полновата, но гораздо симпатичнее.
Светуська смотрела в сторону. Он и не скрывала - ей хотелось соблазнить одного стройного бородатого мужичка из офиса, немолодого, но статного. После она курила, говорили за жизнь. «Надо бы с тобой побольше пообщаться!» - намекнула она, впившись в меня своими щедро подмалеванными блядскими глазками. Но в тот момент у меня была пассия, о запасном аэродроме я не думал. Проигнорировал. Потом, ужравшися, осмелел. По пьяни бабу захотелось. Как обычно бывает. Хватал за коленки под столом одну замужнюю молодуху (обошлось, она под каким-то предлогом пересела от греха подальше, но предварительно дала мне свой телефончик). И бросала с другого конца мне удивленные взгляды…
Когда та трезвая делала намеки мне – я не велся. Не мой тип совсем. Не нравится. Лишь по пьяни захотелось дырочку, а тут… обломалась моя попытка. Пытался взасос целовать Светочку, наверно слишком грубо себя вел, и это было уже слишком. Пока никто не видел, залез ей языком в рот, но зубы она сперва не разжала. Потом сдалась моему напору – ведь плетью обуха не прешибешь… И укусила меня за язык – не больно, но чувствительно. Думал, никто не видел, ан нет… Сделал вид, что пьян был и смутно помню. Хотелось женщину и все тут. А какую – не важно. Светка не обиделась: «Насмотрелась я пьяных, и не такое чудят…»
…Угощать особо, слава богу, не пришлось. После двух «поллитр» на мой счет платили уже поровну, а под конец послышалось волшебное слово «в долг» - у Светки было некоторое количество бабла. Очень кстати подсел мой друган, работающий на заводе и простецки стал нас поить. Тем более отлегло от сердца. Светка пьянела. Ура! Я тайком за ней наблюдал, как эта самка оценивала нового потенциального партнера. Так, вместе пошли в туалет. Конечно, не в один и тот же… Каждый в свой. Наверняка телефон там дает ему… но нет, телефон дала после, при мне – Саня обещал ей помочь с устройством на работу горемычного брательника.
- Я требую продолжения банкета! – пьяно орала и тут же хихикала над собой Светка.
- Уберите пьяного подростка! – я кричал в такт.
На наше буйное веселье косо посмотрела официантка.
Через какое-то уже пьянущую Светку потащили в туалет, а потом на улицу. На улице ей все равно снова захотелось ссать. Приятель улетучился с компашкой каких-то хип-хопистых тинейджеров, одолжив мне стольник на такси. В каких-то задворках-ебенях Светка раскорячилась и ссала как из брандспойта. Я стоял на стреме и думал о «золотом дожде» и тайком поглядывал на ее лобковые волоса. Ей, пьяной, было не до меня.
«Золотой дождь» – есть такая услуга у проституток – обоссать ебаря, грубо говоря. Никогда не пробовал. Светка не стядясь натянула белые трусы (заметил краем глаза) и свои черные колготки. (А не чулки, как мне мечталось поначалу).
На сто рублей разгулявшуюся бабу я не смог отправить на такси. Вот уж пошло пресловутое «продолжение» банкета! Пили какую-то дешевейшую, поди уцененную десятиградусную срань, винный напиток «со вкусом яблока». Вкус-то у нее неплохой, а похмелье – жуткое. Я уже знал коварное действие этой сладенькой штучки на девок. С двух таких бутылок, присосавшаяся к ним, веселая жена моего приятеля сосала мне хуй, пока тот мирно дрых в соседней комнате. Замечательное воспоминание! Это вам, братцы, не пиво пятиградусное!
Даже меня развезло и я стал оказывать Свете недвусмысленные знаки внимания.
Дальше пошло «клиппование». Есть такой термин у звукорежиссеров и музыкантов. Это значит, что реальность пошла отдельными семплами. Светка кокетничала с кем-то у палатки – так и не понял, знакомым или незнакомым парнишкой. Его потом уволокли с собой подруги с пышными телесами под мини-юбками и прокуренными голосами.
- Ты не обижайся!
А я и не обижался. Я почему-то уже был уверен, что сегодня Светка будет моя!
Меня забавляли ее блядские демарши.
– Понимаешь, я люблю пофлиртовать, подчас это вполне заменяет даже секс!
Я в ответ глуповато улыбался.
На следующей пьянке по поводу… а я и не помню повода! И опять мы с ней остались вдвоем. Типа стал провожать ее. Ребята мне понимающе исподтишка улыбались и подмигивали. Не то чтобы я – скорее она, подвыпив, меня «клеила».
Когда по дороге к дому я ей сообщил, что у меня дома есть литра моего фирменного напитка «Кувалда», Светка дико расширила глаза:
- Так чего же ты молчал! Того самого, который ты угощал нас на своем дне рождения? Ура! Правда, упьемся?!
Самодельным напитком из спирта и апельсинов я угощал всю бригаду на импровизированном дне рождения на работе. Всем очень нравится. (Смотри приложение, как готовит сей коварный напиток-соблазнитель).
И даже затанцевала. Запела какую-то попсу типа «Девчонка, девчоночка, белые ночи
Я люблю тебя, девочка очень!»
- Хоть ты меня и не любишь – на! – и чмокнула меня в губы.
И тут же спохватилась, резко поменяв настроение.
- Я ведь тебе не противна? Правда, да?
Я включил взгляд. Сейчас он был важнее слов. И через несколько секунд:
- Нет, ты прелесть. Ты солнышко. – Полушутя.
А яйца чесались в предвкушении. Ну какая вдрызг пьяная и веселая дама откажет в такой ситуации?! Не мужчине, нет, инстинкту!
Я ей торжественно поклялся, что утром на такси на работу у меня есть деньги. Она вытащила стольник - заначку на всякий пожарный. На эту сумму точно можно доехать домой из любой точки города, если такси вызвано через диспетчера. Она опять запела. «Ой, мама, ой, трудно одной мне идти домой! Ты знаешь, мама!» - и мы поехали на такси. Пьяно приказала сесть с ней, а не на переднее сиденье. Разумеется, не из-за того, что ей «грустно одной сидеть», а чтоб я ее потискал. Я и тискал ее большие титьки, гладил руку и шептал что-то неумное и лживое. Зато искреннее. Я был тоже уже готов.
Я что-то нес о том, что думаю о ней каждый день (это было недалеко от правды - но я думал не о ней, а об ее ножках). Светочка казалась под влиянием алкогольных паров гораздо более симпатичной. Как не странно, Светочка особо не удивилась моим приставаниям и оказалась вполне лояльной. Дома после употребления бич-пакетов (все остальное, как назло, надо было готовить) я чуть протрезвел и стал более сдержан в общении с ней. Надо было как-то спасать положение. Если бы ее пизда уплыла - я бы это не простил себе. А в следующий раз так бы и не решился на склонение к близости.
Светочка сама спасла ситуацию. После поллитровки моего коварного напитка я сказал, что пойду в душ, что пора спать. "Можно я пойду с тобой?" Это было сказано обыденно просто, и я так же просто ответил: "Конечно". В душе Светик ни капли меня не стеснялась и намылила мне спинку. Она оказалась даже заботливой. А в постели еще лучше - инициативной и неутомимой. А у меня словно включилась новая скорость. После первых же объятий и поцелуев она уверенно полезла сосать член. Это я очень ценю в женщинах! Не дав ему извергнуться, она сама насадилась на него. "Люблю брать ситуацию под контроль!" - и самозабвенно стала прыгать по мне своим увесистым телом.
Я терпел, сносил эти пляски на батуте. Ну и корова! Но вскоре мне стало хорошо, очень хорошо. Как я не представлял самые эротичные сцены, но больше одного раза кончить в жирную девку я не смог. Менял позы, но хер предательски падал снова и снова. И сосание не помогло.
Поняв, что ловить тут больше нечего, девка с мокрыми от смазки бедрами поскакала в ванную подмывать пизду. Еблива! У немногих так мокнет пиздень. И вообще замечено, что толстушки-хохотушки более темпераментны, а высокие вешалки, о которых вожделеют все мужики мира вообще фригидны. Да и рожать широкозадым гораздо легче. Уставшие от пьяных прогулок по городу, мы обнялись, поболтали, и подруга вскоре мирно захрапела. Н никаких обид. Сама устала и вымоталась. Я еще какое-то время лежал и размышлял – тогда я три раза кончил на спящее тело, а с нормальным сексом вышло всего один раз. Все-таки в голове дело, а не в яйцах. Правильно говорят сексологи, или как там их. Хрен разберет – или сексопатологи. Через пять часов сработал будильник и я ею спящею еще овладел сзади… напоследок дама пососала у меня член, однако он не встал. Ну, бывает! Я подрочил в ванной под душем и мы опоздали на работу почти на полтора часа…Колготки подруга умудрилась в спешке у меня забыть. Чему я был очень рад. Несколько ночей засыпал с ними, под разными предлогами динамя их хозяйку. В итоге соврал, что случайно их, похоже, выкинул в субботу вовремя уборки. Светку уволили – это была последняя чаша терпения у начальства насчет этой раздолбайки. На следующий день она снова с похмелья опоздала. Уехала к маме в Чагоду на три недели. Больше мы не ебались и не виделись.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи