16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 421Зрителей: 66 508
Авторов: 56 913

On-line4 687Зрителей: 899
Авторов: 3788

Загружено работ – 2 122 944
Социальная сеть для творческих людей
  

ЛЮБОВЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Литература / Проза / ЛЮБОВЬ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Просмотр работы:
09 марта ’2013   16:47
Просмотров: 21760

Здравствуй, дорогой читатель! Приглашаю Вас немножко поразмышлять со мной, читая это письмо.
С теплом и любовью Наталья.


Письмо невстреченному (продолжение).


Л Ю Б О В Ь


Ночь…Комната…Я в слезах... - Такую картину увидела, вернувшись из воспоминаний прошлого. Но возвращение было кратковременным, и я вновь там, в поездке к нему.

Две недели назад он позвонил мне и предложил встретиться на нейтральной территории, сказав при этом, что любит меня и ждет моей любви к нему.
Надежда на ЛЮБОВЬ – РАДОСТЬ все еще теплилась во мне, и я дала согласие на встречу.
На место встречи ехала в междугороднем автобусе, колёса которого мягко скользили по ровной асфальтированной дороге.

"Любовь и страх несовместимы", - промелькнула мысль и быстро исчезла, однако вскоре вернулась, и мой страх перед неизвестностью отступает, сдает свои позиции одну за другой.
В течение семи часов он звонил несколько раз. Беспокоился: не приеду ли я раньше его, ведь на место нашей встречи мы ехали из разных городов. Беспокойство было напрасным.

Увидев его лицо, глаза, поняла: ждал, очень ждал.
Дни, проводимые вместе, пролетали, как одно мгновение, и я хотела уже сказать: «Люблю тебя и больше не молчу об этом!»
Но что же остановило меня? Он не сказал мне: «Человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня. Я не такой, как он, но я люблю тебя!»
А что же он сказал?
«Я люблю тебя, потому что нуждаюсь в тебе».
И эти слова показали мне: любовь его не стала зрелой любовью и не будет ею.
Первые лучики солнышка коснулись моего лица, и я окончательно вернулась в здесь и сейчас.
Прощаясь с тобой, мой не встреченный, говорю: «Я в пути!» В каком? …








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 марта ’2013   16:59
Очень интересная история.

Оставлен: 09 марта ’2013   17:22
Доброго времени,Павел! Спасибо!
Добра!
Наталья.

Оставлен: 09 марта ’2013   23:53
Очень понравилoсь!

Оставлен: 10 марта ’2013   08:08
Доброго времени,Аркадий ( я правильно написала Ваше имя?)! Спасибо за отзыв и за смайлики, которые вызвали улыбку добрую.
Доброго добром дня Вам!
Наталья.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft