16+
Лайт-версия сайта

Два ведра

Литература / Проза / Два ведра
Просмотр работы:
24 февраля ’2013   14:06
Просмотров: 21398

Недавно я узнал, что доктор медицинских наук Пауло Убиратан, работающий главврачом больницы в Бразилии, на вопрос корреспондента: «Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?» ответил: «Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений».
В семидесятых годах прошлого века я, работая в Запорожском Гипроэлектро, руководил проектированием АСУ на Ново-Каховском электромашзаводе. Приехав в очередной раз, был свидетелем разговора начальника вычислительного центра Чергика с молодым программистом.
- Слушай, у нас в ВЦ более сотни человек, большинство из них – молодые женщины. Считается, что ты уже перепробовал почти всех из них. На заводе – порядка восьми тысяч сотрудников. Скоро ты выйдешь за пределы центра. Куда ты спешишь? Запомни - каждому мужчине отведено всего два ведра спермы. При таких темпах тебе ничего не останется для будущей жены.
Парень захихикал, покраснел, помрачнел и буркнул, выходя из кабинета: «Я подумаю»…
- «Как я его!» – радостно возвопил шеф.
- «Так и шо, относительно емкостей - это правда?» - спросил я.
- Остановить этого пацана - невозможно, он успевает и до начала рабочего дня, и в обеденный перерыв, и после работы. Вот я и придумал ход в процессе разговора…
…Когда мне что-то непонятно, я обращаюсь к Библии. Так, Она определила срок жизни 120 лет, хотя, например, Адам прожил 930, Ной - 950, Авраам – 175 лет, рожая деток в преклонном возрасте.
Так почему же, почему? Наверное, потому, что они сделали много хорошего. А когда творишь полезное другим, организм омолаживается.
Так не перегнул ли Чергик?…

Владимир Леви, Хайфа, февраль 2013 vladmir2012@012.net.il








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СМОТРИ" Конкурс "Нестандартный Рок" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft