16+
Лайт-версия сайта

ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ...

Литература / Проза / ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ...
Просмотр работы:
04 февраля ’2013   00:27
Просмотров: 21922





ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ...

НЕ К НОЧИ



Какой огромный телевизор! От стенки до стенки, от угла до угла! Какое яркое, объёмное, ёмкое зрелище! Деревья, деревья, изумрудная трава. Какие-то птицы летают в цветном оперении, с длинными хвостами, отливающими синим и зелёным. И солнце, бьющее из-под крон сквозь ветви и листву яркими лучами.
Глаза её устали от ослепительного света, и она уснула, сидя на диване, прислонившись к какому-то мужчине. “Лицо знакомое, - пронеслось в её голове, - но кто это?”
Он придвинулся поплотнее к ней, обнял. Голова приблизилась к её лицу. Она поняла, что сейчас он будет её целовать. Но отодвигаться не хотелось. Она скосила глаза на него и увидела только волосы, упавшие на его лицо. А губы его уже тихонько касались её шеи и плеч, а потом нашли её губы... “Кто ты?”- Она отключилась на мгновенье, а когда открыла глаза, то увидела, что её руки и пальцы разрисованы синим карандашом. Линии в завитках, как в класическом борокко. “Зачем ты это сделал?” “Это метки, ты не потеряешься теперь”.Тут к ним подошёл брат её и стал звать смотреть телевизор. - Смотрите, какой экран! – восторженно восклицал он, - это не окно в мир, это широченные ворота! - Но ей совсем не хотелось смотреть другой мир, она прислушивалась к тому, что происходит с ней. Его голова опустилась ниже. Он целует её грудь. Ах, ты! Он уже целует её живот... Она чувствует его дыхание сквозь шёлк летнего халатика, слышит звук раскрывающихся кнопок, ощущает его горячую ладонь...
Кто-то потянул её за руку и указал на экран. Потом повёл её куда-то и уложил на узкую кушетку. “Здесь вдвоём не поместиться – подумала она. - Мне не хочется быть одной, без того человека. Куда он пропал? Вот он! Смотрит из другой комнаты. Не подходит. Кто-то ещё там ходит. А, это её муж. Он идёт к ней, в руках его шаль. “Откуда он знает, что мне холодно? – подумала она,- разве он может видеть, как меня колотит?”
Она просыпается, шаль соскальзывает на пол. Она поднимает её и несёт к мужу на вытянутых руках. Глянув на них, она видит, что нет тех завитых линий...
Значит, сон...
- Выспалась? – Муж улыбнулся, глядя на её раскрасневшееся лицо.
- Откуда ты знал, что мне холодно?
И, не дожидаясь ответа, она вышла из комнаты...






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 февраля ’2013   00:30
1

Оставлен: 05 февраля ’2013   06:50
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МИША!!


Оставлен: 04 февраля ’2013   05:23
Чудесно!!!!

Оставлен: 05 февраля ’2013   06:51
Сергей, большое спасибо!!


Оставлен: 04 февраля ’2013   09:39

Оставлен: 05 февраля ’2013   06:50
Спасибо вам большое!!


Оставлен: 10 февраля ’2013   16:59

Оставлен: 18 февраля ’2013   08:17
Клавочка!Интересный рассказ!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни! ШАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.Виктор Бекк.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 


Поющий мир✨ музыка Виталий / WitaliDIESEL/🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2606651.html?author

🌹

1042

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft