16+
Лайт-версия сайта

Желание

Литература / Проза / Желание
Просмотр работы:
16 января ’2010   11:04
Просмотров: 26507

ЖЕЛАНИЕ
Я хочу убить человека! Нет, не потому что меня кто-то смертельно обидел, и я готова его убить. Нет! Не за то, что мне кто-то причинил ужасную боль. Нет! Я просто хочу убить человека. И мне все равно, кто это будет, случайный человек, которого я не знаю. Просто я хочу попробовать, я хочу знать смогу ли я?!
Я часто представляю: я стою, у меня в руке пистолет, передо мной человек. Я не испытываю к нему ни ненависти, ни злобы, я вообще его вижу первый раз. Он смотрит на меня. Я направляю на него пистолет. В его глазах страх, руки у него начинают трястись, но он пытается совладать, взять себя в руки. Я подхожу к нему в плотную, ствол упирается ему как раз между глаз, я взвожу курок… Минута ожидания. Весь окружающий мир замер в ожидании, как будто задает себе вопрос: неужели сможет убить? Я борюсь с собой: я хочу выстрелить, но что-то не дает мне нажать на курок. Небольшое движение пальца и чья-то жизнь, человеческая жизнь кончится. Легкое движение пальца и нить человеческой жизни рвется. Что же меня останавливает? Какая неведомая сила не позволяет мне спустить курок. Я не могу этого сделать…
Если честно, я с облегчение вздыхаю, я рада, что не могу нажать на курок, но мне страшно, что если в следующий раз я это сделаю.
Меня пугает не только это. Меня пугает сам факт того, что я хочу убить. Это же не нормально, это ужасно. И чем больше я думаю об этом, тем сильнее у меня желание убить. Это становиться наваждением. Я пытаюсь отогнать это желание, но в какой-то момент снова ловлю себя на мысли, что опять думаю об убийстве. И снова представляю себя с пистолетом в руках…
Я пытаюсь убежать от этого желания, отогнать мысль об убийстве, но снова и снова возвращаюсь к нему. Я схожу с ума. Хорошо, что у меня нет пистолета, у отца есть ружье. Нет! Нет!
Что же я делаю? Что я делаю? Я стою с заряженным ружьем передо мной человек, какой-то незнакомый мужчина. И это не мое воображение, это – реальность! Он смотрит мне в глаза и что-то говорит. В его глазах я вижу страх. Я не могу разобрать ни одного слова из того, что он мне пытается сказать. Я подхожу к нему. Ствол упирается ему в лоб. Он от испуга теряет дар речи. Губы его начинают нервно дрожать, он хочет что-то сказать, но не может произнести ни звука.
Может это мое больное воображение, может я опять все придумала, может я просто потеряла грань между фантазией и реальностью. Может мне все это кажется.
Одно легкое движение. Не нужно прикладывать много сил, просто нажать на курок. Не ужели я не смогу, снова не смогу. Я медленно начинаю давить на курок, он не поддается. Я смотрю в глаза этому человеку. По его щеке текут слезы. Губы что-то шепчут. Он зажмуривается. Я нажимаю на курок…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 января ’2010   11:33
Стасть на само деле туда еще заведет!
16


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ШЁПОТ ТИШИНЫ".ПРИГЛАШАЮ.ПЕСНЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

178

Рупор будет свободен через:
2 мин. 28 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft