16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 282Зрителей: 65 431
Авторов: 56 851

On-line17 268Зрителей: 3390
Авторов: 13878

Загружено работ – 2 110 165
Социальная сеть для творческих людей
  

Супер Д

Просмотр работы:
09 января ’2010   10:05
Просмотров: 26326

Зрители расселись по своим местам, зазвучала музыка, свет плавно погас, на экран выплыло три д изображение.Разогревающий мульт.

Вдруг показ прервался, будто оборвалась киноплёнка. Звук съехал на низкие тона, потом сорвался на высокие. Экран потух, звук исчез и в наступившей тишине подвыпивший голос из зала выдал: « Вот тебе бабушка и три хэ». Следом с мест раздались: покашливания, шуршания обертками, бубнения междусобойчиков, бульканья от питья из бутылок и прочий шум.

Впрочем, шум длился недолго, потому что на экране высветилась рожа, пообещавшая исправить казус и показать в виде бонуса за произошедшие неполадки фильм супер Д.


Народ послушно замолк, натянул очки и приготовился к поглощению халявы.

Рожа не обманула, экран ожил. На экране заплескалось море, в зал хлынули морские запахи, при этом передние ряды тут же промокли от тучи солёных брызг летящих с экрана и резво, с визгом пересели в задние ряды. С экрана задул реальный ветер. Зал понял это настоящее море.


Закат закатил такие краски, что сорвал бурю аплодисментов. Солнце под шум прибоя скрылось за горизонтом, темнота накрыла море, и крупные африканские звёзды величиной с блюдце усеяли небо. Море успокоилось, яркая огромная луна проложила на водной глади лунную дорожку. Неведомые среднему российскому жителю рыбы стали выпрыгивать из воды причудливо переливаясь в лунном свете.Необычно раскрашенные птицы, бабочки, насекомые заполнили пространство зала звуками , голосами и… присутствием.


Тут же несколько зрителей были накрыты естественными выделениями, кого то покусали, в кого то врезалось то ли насекомое, то ли птичка , или рыбка … .

Пока народ утирался от увиденного , сюжет на экране сменился.

Космос разверзся необъятной пропастью. Реальность изображения дошла до того , что все зрители не вцепившиеся в подлокотники кресел тотчас по взлетали в воздух от невесомости и некоторые достигли даже потолка. Неземная чернота пропитала зрительный зал, и стало непонятно где верх, а где низ. Звёзды засверкали о то всюду. Полная тишина накрыла зрителей. Вечность, заглянула каждому в глаза и душу холодным взглядом, высветив мелочность и смехотворность повседневности.

Души ушли в пятки от страха и восторга. Крики  : « Ура! Мама! Ё – ю мать! и прочие утонули в вакууме.

Многие решили начать жизнь с начала.

И плавно приземлились в свои кресла, повинуясь новому сюжету.

Зажёгся свет, всех вежливо попросили к выходу. На следующий день десятикилометровая очередь из желающих попасть на сеанс супер Д была рассеяна ОМОНом.

Официально всем объяснили , что была использована не сертифицированная аппаратура возможно вредная для здоровья.

А в Интернете проползли слухи, что изобретатель супер Д киномеханик Сидоров почуяв от куда ростут деньги забрал аппаратуру, уволился и халтурит на Рублевк






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft