-- : --
Зарегистрировано — 123 563Зрителей: 66 628
Авторов: 56 935
On-line — 23 163Зрителей: 4580
Авторов: 18583
Загружено работ — 2 126 018
«Неизвестный Гений»
Потоп
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 декабря ’2012 12:20
Просмотров: 21993
Как вырос сервис в нашей стране, просто таки нет слов. Сижу смотрю телевизор вдруг слышу, что-то свистит и шипит, захожу в ванною, а там вентиль не в порядке. Cкажу прямо, плохо ему. То ли от старости, то ли прокладка накрылась, но чтобы его починить нужно закрыть стояк, а он в подвале. Звоню в ДЭЗ полчаса, час, два, занято и занято, ну оделся, думаю сам до них добегу. На ходу набрал в последний раз номер, есть контакт. Алло, девушка примите заявку, у меня вентиль течет. Адрес скажите. Я называю адрес и спрашиваю, а как скоро придёт слесарь? Слесарь у нас один и он сейчас на вызове, ждите, если сможет, то зайдёт к вам сегодня. Девушка, как это если сможет, у меня же вода течёт, мне бы сегодня починить. Я ничего для вас сделать не могу, если хотите у нас есть бригада, но она к ДЭЗу не относится, поговорите с ними. Ну, договорился я с бригадой, они мне посоветовали сходить купить два шаровых крана на холодную и горячую воду. Сходил, купил, жду. Звонок в дверь, открываю и радуюсь, ну вот сегодня всё будет в порядке. Делали они краны часа два, то стояк не перекрывался, то кран один лопнул. Слышь, ты какие краны купил? Китайские что ли? Да нет, написано Италия. Да ты чего, это дерьмо а не Италия ,вот ставим тебе один свой в замен твоего и считай что тебе повезло. Спасибо говорю, сколько с меня? Две тысячи, хотя надо было бы больше с тебя взять, провозились тут у тебя. Ушли они. Смотрю, радуюсь новым кранам. День пролетел незаметно, лёг я спать. Сплю и вижу сон, как я купаюсь в океане, и шум волн так отчётливо шумит у меня в голове и вода обволакивает моё тело. Открываю я глаза, а вокруг воды по самые тапочки а из вентиля хлещет ледяная вода. Вскочил я с кровати схватил полотенце и начал закручивать щель, через которую хлестала вода. Но увы, фонтанило так, что вода прибывала всё больше и больше. Звоню я снова в ДЭЗ, хорошо, что трубку взяли быстро, я истерическим криком, - Помогите, SOS, возвестил диспетчеру о стихийном бедствии в океане. Из трубки мне сказали, что все уже спят, ночь на дворе, ждите аварийную службу. Приехали они через час, когда вода была уже по калено. Мужик не переживай, хорошо, что вода текла не горячая, а то бы, кое-что себе отварил,- напоследок бросил мне в лицо пьяный в улёт слесарь, - да, кстати, с тебя хозяин за вызов пятьсот рублей. Так находясь у себя дома и не вкладывая денег в тур путевку , я словно побывал на Ниагарском водопаде. Большое спасибо нашим коммунальным службам за заботу о населении.
Голосование:
Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 9
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 19 декабря ’2012 12:23
Прикольно,Алёша! Надеюсь,эпопея закончилась благополучно?
|
TASHA_LIS13
|
Оставлен: 19 декабря ’2012 13:58
Алексей,это что..реально))))сочувствую..классно описал все...ТАЛАНТИЩЕ!!!!
|
Оставлен: 19 декабря ’2012 14:32
Действительно это было!Просто хотел описать ситуацию с юмором.А вообще много историй есть надеюсь напишу мини рассказы))))))))))))))))
|
Оставлен: 20 декабря ’2012 18:41
Алёша, было бы смешно, если бы не было так горько!
Пусть все невзгоды позабудутся.. УДАЧИ!!! И ВСЕГО ТОЛЬКО ДОБРОГО И РАДОСТНОГО! |
Ely1
|
Оставлен: 22 декабря ’2012 16:02
ЛЕША! СМЕШНО И ГРУСТНО! НО НАПИСАЛ ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И С ЮМОРОМ. представила это картину. Что в Москве тоже халтура?
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор