16+
Лайт-версия сайта

Министерство культуры РФ рекомендует ужасы!

Литература / Проза / Министерство культуры РФ рекомендует ужасы!
Просмотр работы:
29 ноября ’2012   13:08
Просмотров: 22172

Министерство культуры РФ рекомендует ужасы!
На днях посмотрел фильм "Юленька" - "премьера на СТС". Заявлен как "фильм ужасов". Ню-ню… Больше чем сам фильм доставили титры. Композитор "фильма ужасов"- небезызвестный Аркадий Укупник, смешной тщедушный очкарик, исполнитель попсовых шлягеров про Симу и Штирлица. Но не это главное - "фильм ужасов" снят при "государственной финансовой поддержке" и что-то дальше идет там по тексту про министерство культуры… Может столь щедрое наше министерство культуры займется еще и спонсированием эротики или даже чего покруче??? Скажем, «Русская Эммануэль. Школьные годы», или покороче: «Эммочка».
"Фильм ужасов" написал в кавычках - так как это скорее психологический триллер или что-то еще, смешанного жанра. По большому счету не люблю кина и разбираюсь в них, как свинья в апельсинах. Для бюджета в 5 млн. долл. фильмец почти уныл, хотя видно, что создатели старались не упасть лицом в грязь. Но вот очень понравилась девочка, та самая "Юленька"... Кастинг в этом отношении оказался удачлив. Согласитесь, непросто сыграть хорошенькую пятиклассницу-умничку, совершающую самые жуткие преступления…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 ноября ’2012   13:24
К сожалению не смотрела фильм про Юленьку,засиделась в Инете..но не люблю ни фильмы ужасов,ни рекламы об этом зле,считаю,надо ограничивать в выпуске подобное,особенно много рекламы идет на ТВ...Все правильно пишите!СПАСИБО!А Министерству культуры уже не до культуры)))уже стихами пишу,привычка!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Эксперимент

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft