16+
Лайт-версия сайта

"Попса-а-а-а... розовая пасть голодного пса!"

Литература / Проза / "Попса-а-а-а... розовая пасть голодного пса!"
Просмотр работы:
29 ноября ’2012   13:05
Просмотров: 22344

"Попса-а-а-а... розовая пасть голодного пса!" Да сам ты, Юра, такой!!
В книге В.Морозова "Основы резонансного пения" консерваторские спецы оценивают эмоции в песнях разных направлений. Вот - опера, вот - тяжелый рок, а вот - попса. Ясен перец, самые крутые оказались оперные певцы!
Забавен подбор - тяжелый рок представляют "Металлика" (вокалист которой хотел в свое время сложить полномочия певца и заняться чисто гитарой, уступив место настоящему мастеру этого дела), надсадно хрипящий "Эй-Си/Ди-Си" и какая-то группа, которую я и слыхом не слыхивал (хотя мню себя знатоком "тяжеляка" и слушаю его с 1987 года). Ведь есть же здесь достойные, достойнее некуда, такие певцы как Ронни Джеймс Дио, Брюс Диккинсон, Клаус Майне, Майкл Киски. Да вообще легион их, высокопрофессиональных певцов в "тяжелом роке". Наш Кипелов, наконец...
Но самая главная уссачка в подборе певцов из "поп-музыки". Ржунимагу....... многоликая попса представлена двумя именами, зато какими! Майкл Джексон и группа "ДДТ". Во как!

Фото Шевчук с Чубайсом. Ну разве нормальный рокер станет фоткаться с этой ненавистной для полстраны рыжей мордой??






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Приглашаю.Стихотворение ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft