16+
Лайт-версия сайта

КОТ.

Просмотр работы:
29 ноября ’2012   09:06
Просмотров: 22302

(окончание)


Остаток хвоста, начинает бешеные движения во все стороны, благо что у меня уже обе руки свободны, ловко ловлю этот обрубок, одной рукой его держу, другой подношу к своему рту пузырек с йодом, зубами откручиваю пробку и, исполненный самых высоких гигиенических побуждений, прижигаю йодом коту остаток, в прошлом великолепного , хвоста. При этом, кот делает еще несколько энергичных телодвижений, достойных самого терминатора, я в это время приподнимаю ноги и кот уносится с низкого старта, со свистом выпущенной стрелы.
Во время этого моего этого священнодействия, жена делает судорожные, не поддающиеся контролю со стороны вестибулярного аппарата, движения и беззвучно раскрывает рот, как рыба, выброшенная штормом на берег. Я, не желая, чтобы в это утро были кроме кота еще пострадавшие, накапал Оле в стаканчик валерьянки.
И с чувством выполненного долга, пошел в спальню, лег под одеяло, мужественно закрыл глаза, дожидаясь, когда жена уйдет на работу, а стрелки часов подойдут к заветной цифре «восемь». И я, тихо поплыву по убаюкивающим волнам, во владения самого прекрасного и сонного древнегреческого Бога.
А с тех пор кота стали называть «Куцехвостик». И, в отличие от большинства его ленивых собратьев - кошачьих самцов, он стал рьяно ловить мышей. При виде этого, я до сих пор не улавливаю связь событий. Вот только в наших с ним отношениях ничего не изменилось. Жену мою и дочку он любит, ластится к ним, как и прежде, а завидев меня, своего благодетеля, почему то срывается с пробуксовкой с места и норовит запрятаться куда подальше. А один раз, даже нагадил на моей половине супружеской кровати. Вот такая благодарность.
Всё.

Владимир Петровский .
Свидетельство о публикации №51973 от 29 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 ноября ’2012   09:19
Вот гад не благодарный     

Оставлен: 29 ноября ’2012   09:21
Так и я ж ведь о чем говорю. А жена:"Бедненький мой Куцехвостик".


Оставлен: 29 ноября ’2012   11:26

Оставлен: 29 ноября ’2012   14:31
Спасибо.


Оставлен: 29 ноября ’2012   18:25

 
Начал с последнего!  
Пойду выше... или ниже... хрен тут разберешь... Короче, еще почитаю... Славненько!

Оставлен: 30 ноября ’2012   00:54
Спасибо за интерес.


Оставлен: 29 ноября ’2012   18:36
Молодец!
Очень смешно написано!!!  
Но... ведь ТРАГЕДЬ!     

Оставлен: 30 ноября ’2012   00:57
Да тут уж как сказать, довольно упитанный(помимо хозяйской кормёжки, ещё и мышей ловит), в любви, местными кошками, не обойдён. Где ж тут ТРАГЕДЬ?


Оставлен: 29 ноября ’2012   20:36
)))Вот почему я так люблю собак)))) Написано лаконично и с ярким юмором))) Эх, люблю такие голографические выпуклые тексты))))

Оставлен: 30 ноября ’2012   00:58
Вот, спасибо большое. Никогда не думал, что мой опус сможет вызвать восхищение.


Оставлен: 29 ноября ’2012   23:59
Володя, прочитала всё залпом - и смех и грех. А вообще коты - они всё запоминают, кто с ножницами стоял. Спасибо за интересный рассказ.

Оставлен: 30 ноября ’2012   00:59
Да если б только запоминали, а то ведь и припоминают.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

и я снова одна

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft