16+
Лайт-версия сайта

Магазин на диване

Литература / Проза / Магазин на диване
Просмотр работы:
16 ноября ’2012   08:06
Просмотров: 22109

Петр растянулся на диване до такой степени, что представлял с мебелью одно целое. В одой руке он крепко сжимал пульт, а в другой, не менее крепко, телефонную трубку, готовый в любую минуту переключить и, соответственно, позвонить. Все свое внимание Петр посвятил телевизору. Внимая каждый кадр, он с нетерпением ждал своей любимой передачи. И вот, наконец-то, зазвучала знакомя мелодия вступительного ролика. Шоу началось.

«Здравствуйте наши дорогие медиа -зрители. Этот час вы проведете с очередным выпуском еженедельной передачи «Магазин удивительных вещей». И с вами ее бессменный ведущий – голос 37. В прошлых выпусках вы могли приобрести такие уникальные товары, как: компактный развлекательно - оздоровительный пакет «Домашнее море», или миниатюрную систему «Солнце островов Фиджи, с регулятором времени суток», или же многофункциональный всеразмерный костюм «Герои фильмов-боевиков в период с 2010 по 2015 года», и даже комплект аромасистемы «Весенние запахи в окрестностях Фудзиямы». Но все это лишь малые шалости по сравнению с сегодняшними товарами. Итак, представляем вам новые уникальные вещи.
Потрясающе удобные в использовании, обладающие невероятно приятными эффектами и в то же время довольно высоким уровнем достоверности, - новые комплекты эмоций. Есть три комплекта, удовлетворяющие самого взыскательного покупателя.
Первый пакет – эмоции радости, включающие в себя: «мимолетное счастье», «важная победа», «внеземное удовольствие», «яркое событие», «сильная влюбленность», а также целый сборник различных разновидностей экстаза.
Второй пакет, для тех, кто хочет выплеснуть накопившуюся энергию – эмоции злобы. Это и «серьезная драка», и «ярость на улице», «месть», «унижение».
И, наконец, третий пакет, для желающих пощекотать себе нервы – эмоции страха. «Испуг», «ужас полтергейста», «погоня», «встреча с…»
Если вы закажете любой из комплектов прямо сейчас, в подарок вы получаете совершенно бесплатно бонусный пакет эмоции грусти, для желающих выплакаться от души.
Зачем покидать стены своей уютной квартиры в поисках впечатлений? Ведь это так опасно! А сколько стоит организовать небольшой праздник с друзьями, где вы может и не получите ожидаемого веселья? Наши же комплекты обойдутся вам всего в восемь тысяч кредитов за штуку.
Благодаря современному медиавиденью, вы можете прочувствовать у себя дома любую эмоцию, не покидая родных стен.
Звоните прямо сейчас, и помимо комплекта эмоций, в подарок вы получите совершенно новые разработки – новые эмоции. Это «чувство, испытываемое при трехкратном чихе», также «эмоция, вызванная обнаружением предмета, пропавшего много лет назад», ну и «чувство, когда незнакомец напевает вашу любимую песню».
Все для вашего совершенного отдыха от «СуперВосьмого мультиканала». Звоните прямо сейчас. Торопитесь. Количество подарков ограниченно. Оставайтесь с нами, дальше еще больше удивительных товаров»







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft