Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
08 ноября ’2012
08:21
Просмотров:
21941
Река, текущая в тебе, течет и во мне.
Кабир
Ты слышишь музыку? Это музыка моей души.
Когда ты рядом, счастье стучится в мою дверь и все птицы мира поют только для меня.
Когда ты рядом, солнце наполняет меня своим светом и цветы распускаются у моих ног.
Когда ты рядом, небо распахивает для меня свои объятия, а звезды освещают мне путь.
Когда ты рядом, сама жизнь несет меня на руках, потому что река, текущая в тебе, течет и во мне…
Как жаль – мы просыпаемся в разных пространствах.
Тихая, нежная, грустная мелодия моей любви звучит, когда тебя нет рядом.
Промозглым осенним дождем, колючим зимним ветром и темной холодной ночью я скучаю по тебе.
Ты не со мной…
Но где бы ты ни был, я буду с тобой.
Осенним дождем загляну в твое окно рассказать, как я скучаю по тебе.
Весенним солнечным лучиком коснусь твоих волос, пробегу по щекам и запрыгну на ресницы, весело раскачиваясь на них, словно на качелях.
Летним ароматом чайных роз, южным морским бризом проникну в самую глубь тебя.
Белым снегом лягу на плечи твои, и ярким огнем свечи буду гореть для тебя, согревая душу твою и наполняя ее светом, потому что река, текущая в тебе, течет и во мне…
Я люблю тебя!
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи