16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 291Зрителей: 65 439
Авторов: 56 852

On-line11 111Зрителей: 2165
Авторов: 8946

Загружено работ – 2 110 282
Социальная сеть для творческих людей
  

Лучшее, во что можно верить

Литература / Проза / Лучшее, во что можно верить
Просмотр работы:
26 декабря ’2009   18:31
Просмотров: 26229

«… В который раз я здесь? А что это вообще? Психбольница или у меня была очередная передозировка? О, боже! Моя голова! Она просто раскалывается! Если я начну кричать, на меня 100-пудово наденут смирительную рубашку, а мне просто больно!!! Зачем они меня спасают?! Я же все равно умру!..
Кто-то идет. Прикинусь спящей.
- Если у нее еще раз будет передозировка, она, скорее всего, не выживет. Я должен вам это сказать, у нее есть реальный шанс умереть, - это, кажется, врач. Они что, говорят обо мне? С кем?
- Да, я все понимаю, я не допущу этого. Вы знаете, у меня нет никого дороже нее. Я ее так люблю, - боже! Это же ***! Он сказал, что любит! Почему мне он этого не говорил?! Что он наделал?! Он убил меня! Если бы он сказал это мне и раньше, я бы не стала наркоманкой! Во всем виноват он! Он!!!...
- Милая, как ты? – он зашел в мою палату. – Ты не спишь? Как твои дела? – боже мой, какие мы вежливые! Я не хочу с ним говорить! Я ведь его люблю, а он меня убил! На моих глазах появились слезы. Я не отвечаю ему.
- Почему ты плачешь?
Какая всем разница!? Хотя мне тоже по барабану! Они открыли мне две тайны. *** меня любит и еще одна передозировка – и всё. Я засмеялась.
- Прости меня, - почему *** плачет? Я же не сделала ему еще ничего плохого!
- Успокойся ***, все хорошо. Мне не больно. У меня все нормально. А ты как? – я еще могу улыбаться, как странно.
- Прости меня…, - я не люблю, когда мне повторяют!
- Не повторяйся! Ты знаешь – я этого не люблю.
- Милая, подожди 5 секунд. Я скоро. Мне надо поговорить с доктором. Подождешь?
- Конечно.
Он вышел. Вообще-то, *** - мой друг и не больше. Но он не знает, что я его люблю. Оказывается, он меня тоже. Именно он предложил мне первый раз, именно из-за него я попробовала и продолжила. Я хотела забыться, тогда он был только другом. У него была какая-то девушка. Только она тоже умерла от передозировки… Мне *** не говорил, что принимает наркотики, но я знала. Оно мне он тоже знал, а я и не скрывала, я хотела с ним быть и была. Он старше меня на 10 лет, сейчас ему 27. Мне 17… и я умру вместе с ним, я в это верю. Это лучшее, во что можно верить…
- Милая, доктор разрешил забрать тебя домой, поехали? – он такой красивый. *** принимает наркотики уже 3 года, я – год. С тех пор как мы познакомились, он сильно постарел, но его глаза все те же. В начале он тоже срывался – были и передозировки и попытки самоубийства.
- Да, поехали. Я хочу домой
Мы приехали домой.
- Что ты хочешь? Я сделаю все, что пожелаешь! Говори, говори, только не молчи! Все будет хорошо, как раньше. Ты веришь мне? – он часто в последнее время так говорит.
- Да, я верю. ***, я хочу спать. Только принеси мне воды, хорошо? – я поцеловала его в щеку, - ***, у тебя есть еще дозы?
Он замолчал и нахмурился.
- Нет, больше нет. Ты больше не будешь принимать. Обещай, - его голос изменился.
- Я не буду тебе обещать!!! – под руку мне попался бокал (хорошо пустой) – не буду! Не буду!!! – бокал пролетел рядом с ним. Я упала на пол и замерла.
- Милая, пойми меня, мне тоже тяжело… Тебе надо отдохнуть, ложись, - он взял меня на руки и положил на диван, - спи… - он вышел из комнаты.
Как можно мне доверять?! Он мне верит! Он верит, что я не пойду искать дозу в его комнате? Дурак!
Я встала с дивана. Боже, моя голова! Как мне плохо!!! Доза! Где?.. Есть, я нашла ее. Сейчас мне не нужна передозировка. Где шприц… вот, блин, упал… мои руки… на них нет живого места. Они все исколоты и порезаны. Я больше не реагирую на боль от иглы.
Как все вдруг преобразилось. Я села на пол. Где ***? Я забираю у него все оставшиеся наркотики. Что у него еще есть?.. Что? Пистолет?.. Я этого не ожидала… Я беру его тоже.
Прошло 5 часов с тех пор, как он уехал. Где он? Я хочу умереть сегодня! Я все равно долго не выживу! Я сама это чувствую.
Кто-то шумит ключами. Самое время для того, чтобы сделать себе передозировку. Пусть он видит мою смерть.
- Привет, ***. Ты меня любишь?
- Привет, что? Что с тобой?.. Нет, зачем? Что ты сделала?! Ты же умрешь! Дура!
- А я хочу умереть!!! Ты же меня любишь… (я заплакала). Прости…
- Да, я люблю тебя… Сколько, сколько ты вколола?!
- Всё, что было… я тебя тоже люблю… целуй меня, целуй… я умираю…
Он стал судорожно целовать и обнимать меня. Так прошла минута.
- Я не могу дышать,… моя голова… прости… я люблю…
- Нет!!! – это был его последний крик.
Три часа он держал моё мертвое тело в своих судорожных объятьях. После – выстрел. Темнота. Не стало двух, никому не нужных людей.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2009   20:43
Не хочется комментировать рассказ о наркоманах. Даже с положительной моралью. Извините.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Поездка вахтовика

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft