16+
Лайт-версия сайта

иСТОРИЯ аМУРА

Литература / Проза / иСТОРИЯ аМУРА
Просмотр работы:
11 октября ’2012   18:09
Просмотров: 22457

История Амура
На старт!внимание! Марш! По небу разошелся выстрел, все маленькие Амурчики вскинули свое оружие на спину и полетели на Землю воевать за любовь. На полосе старта остался лишь один, он снял каску, разбрасал свои золотые кучери по лбу, рукой уперся в приклад лука и задумался... Афродита подошла к нему и "милым,нежным" голосом рявкнула " Стройся-я-я-я", от ее "прелестного шепота"еще минуты три отходило эхо, закладывая уши всему элит-центру "Олимп". Амур выпрямился и четко пролепетал: "2 рота,номер 15, послан на Землю для реабилитации любящей пары.
Афродита поправила свои погоны, затянула потуже портупею,и доставая " Приму" спросила - "Слышь солага, а здесь чего притормозил, дембелем себя возомнил, три наряда вне очереди". Амур робко вынул спички и подкуривая Афродите начал историю: "Они познакомились давно еще тогда, когда из десяти я попадал лишь в два сердца. Отправили меня на практику, соединить двух людей,парня и девушку, но я был еще молод, да и глаз косой, случайно попал в двух девушек, милых созданий богов. Они встречались, ни когда зи свои 2030 лет не видел такой прелестной пары, даже Зевс и Гера в тихаря кусали свои локти от завести. Они любили друг друга и не могли потерять словно "Небо и Вода", расходились, возвращались, любили, ненавидели. Это любовь! Но спустя десять месяцев разошлись, молоды и глупы... А теперь любят безумно, да только бегают друг от друга, а сколько было всего, поцелуи на холме, в воде на лунной дорожке, на парапет в нежной но звездной тиши, длинные ночи, милые разговоры, да и просто молчание... Эх!...
Слова "прости" и "прощаю", а их мечты? О, Боги! Ну вот, а мое задание свести их и отправить а другую воен часть для создания семьи.
Афродита, сняла пилотку, вытирая нею слезы, размазала сопли, бросив ее в песок, толкнула речь: " Калаш мне между ягодиц, если они не помирятся, рядовой, даю тебе на Землю,лучший снаряд года" - "верную любовь и попытка создания семьи" и если ты их не помиришь, не видать тебе дембеля сыночек!"
Амур вздохнул и отправился И так начали... спустя месяц получил орден" Заслуженного стрелка, и звезду почета" За соединение пар", вручила сама лично Афродита и провела его на дембель с хитрой улыбкой.
И только мы узнаем справился ли он со спец заданием и почему Афродита и Амур создали свою крепкую семью, родили меленьких Афромурчиков и Амуродиток и прожили долго и счастливо..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft