16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 565Зрителей: 66 630
Авторов: 56 935

On-line9 282Зрителей: 1812
Авторов: 7470

Загружено работ – 2 126 091
Социальная сеть для творческих людей
  

С нежностью, о чувствах.

Литература / Проза / С нежностью, о чувствах.
Просмотр работы:
03 октября ’2012   16:53
Просмотров: 22357
Добавлено в закладки: 1

Вторник - на самый лучший день, чтобы коренным образом менять свою жизнь. Для такого случая скорее подошла бы пятница, ну или суббота, когда можно встретиться с друзьями, похвастать переменами и придти к выводу, что ты все сделал правильно. В противном случае, ты всегда в той же компании можешь выпить, расслабиться, и с понедельника начать прошлую жизнь по размеренному графику и в привычном темпе. Но мне видимо не повезло, потому что именно во вторник со мной случилось это чудо. Я повстречал девушку, которая забралась так глубоко в мое сердце, как никто другой. Я полюбил ее настолько безумно, что безоговорочно отдал ей душу и сердце. Чудом было то, что это выло взаимно. Не было на всем белом свете людей, которые смогли бы усомниться в нашем счастье и не сказать, что мы самые счастливые. Она была чудесна, и становилась чудеснее настолько, насколько сильно я в нее влюблялся. Влюблялся я в нее, кстати, при каждой встрече на протяжении нескольких лет. Даже когда мы оставались вместе ночевать, утром я открывал глаза и влюблялся в нее все сильнее. Я мог часами любоваться ею, пока она спит, любовался ею, когда она одевается, и ли просто завтракает. Я действительно больше никогда в жизни так сильно не любил, и наверное, эта любовь станет примером для всех моих отношений.
Прошло три года сказки, в которую мы искренне верили и которую сами же и писали. Когда случались случаи, что костер нашей любви начинал гаснуть, мы сами же подкидывали дров и вновь окунались в этот океан чувств и эмоций, под названием любовь. Нам было по 17 лет, когда она встретила другого. По 17 лет, когда она ушла к нему, не узнав по настоящему, что он за человек. Может быть, ей подсказало сердце, а может, проблема была во мне.
В 17 лет я перестал верить в сказки. Окружающий мир потерял свое очарование, свое величие и свои краски. Я спал днем, а ночью писал стихи и песни. Я поступил в институт, и попробовал обо всем забыть. Тем не менее, на протяжении года я болел. Каждую ночь она мне снилась, и каждую ночь я переживал все прошлые события снова. Начался второй год депрессии. В институте я сильно не успевал из-за того, что не мог сосредоточиться на учебе. Через полтора года я пришел выводу о том, что больше никому не открою своего сердца.
Так прошли годы. Я повстречал девушку, у нас начался роман. В нем не было даже толики того безумного калейдоскопа эмоций и чувств, что были у меня прежде. Да, мы нравились друг другу. Да, мы влюбились в друг друга. Но я не могу сказать, что это была наша сказка. Мы поженились, и она родила мне сына. Это счастье, держать на руках ребенка и знать, что это то, что ты оставишь после себя на этой земле. Сын родился во вторник, мой личный судьбоносный день.
После рождения сына я понял одну вещь: только детям можно дарить свою искреннюю и чистую любовь, потому что дети тебя любят так же искренне. Девушка может бросить, жена развестись, а ребенок, если ты будешь хорошим отцом никогда не уйдет к другому папе, потому что у него машина дорогая и денег побольше. Дети – великое счастье. Любите, и берегите своих детей.

Александр Лиса.
Свидетельство о публикации №42295 от 3 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 октября ’2012   23:20
Как жаль, что вторник не суббота!
Но все ж на шаг мы ближе к выходным!
Не стоит нам от жизни ждать чего-то,
Чего не можем сами дать другим...

Оставлен: 04 октября ’2012   23:26
Весьма глубоко...даже слов не хватает.
Но все же, где смысл, если не здесь?
Миг расстованья нам сердце терзает,
А дети - великая радость, и честь.

Оставлен: 04 октября ’2012   23:36
Слов не хватает-молчание злато!
Стоит ли смысл искать между строк?!
Дети-огромная наша награда!
Все заслужили, не каждый сберег...

Оставлен: 04 октября ’2012   23:49
Не каждый удостоен чести быть отцом.
Не каждый сможет выстоять,не сгинуть.
Не каждому дано быть мудрецом.
Но следует достойным быть, и сильным.


Оставлен: 04 октября ’2012   23:39
Александр!Отличный рассказ,с удовольствием прочитала.Не каждому в жизни приходит такая красивая любовь,которая длилась у вас 3 года..но все течет и все изменяется..снова новые чувства и главное то,что остается после них-дети!Это прекрасно!Спасибо!   

Оставлен: 04 октября ’2012   23:50
Вам спасибо за критику)))


Оставлен: 05 октября ’2012   01:37
Когда ты уходишь как говорят " в омут с головой", то ни к чему это не приводит, только к головной боли и потере себя любимого. Как только начинаешь жить разумом,положение меняется с головы на ноги. Крепче вам устоять.

Оставлен: 05 октября ’2012   01:40
Спасибо 


Оставлен: 08 октября ’2012   15:18
Александр, написано очень хорошо. Читается тоже легко. Удачи на этом конкурсе так же как и мне. Приглашаю в гости.

Оставлен: 26 октября ’2012   23:08
           


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Бабье лето закружило.Приглашаю в рутуб.

Присоединяйтесь 



Наш рупор

171

Рупор будет свободен через:
8 мин. 48 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft