16+
Лайт-версия сайта

Несколько слов о любви

Литература / Проза / Несколько слов о любви
Просмотр работы:
02 октября ’2012   10:42
Просмотров: 22331


...она выскочила из автобуса как только открылись двери. Стремительно прошила спешащих по своим делам людей, только легкий шарфик словно нитка за иголкой стремился за ней, и направилась легкой, почти летящей над землей походкой в глубь парка. Светлое пальто распахнуто, того и гляди она выскочит из него и умчится вперед, как сильный спринтер уходит от конкурентов, а пальто будет выбиваться из последних сил и догонять ее. Да разве догнать любовь?
...он хлопнул дверью, включил сигнализацию и не оборачиваясь на сигналы машин, лавируя между ними как заправский тореро, пустился бегом в парк. Смешной такой бегун, в плаще и костюме, а за спиной собачьим языком галстук болтается. Бежит не по дорожкам, напрямик, торопится, через лужи перепрыгивает, опавшую листву начищенными для офисного ламината туфлями загребает. Бежит среди молоденьких мамаш и молодых бабулек с колясками. Всполошил собак, выведенных на выгул, те тянут поводки в струну, заливаются лаем, хотели бы догнать. Да разве догнать любовь?
Торопитесь навстречу друг другу! Спешите быть вместе! Не разменивайте минуты счастья на пустоту. Что наша жизнь в сравнении с мирозданием? Песчинка в безбрежном океане, короткий миг в нескончаемом беге времени. Любите друг друга сейчас, не откладывая на потом. Цените то счастье, что досталось вам по праву. Нет в мире большей ценности, чем любовь. Берегите ее от грязных и завистливых рук, от лжи и обмана, от обид и упреков. Растите ее, как молодое деревце, бережно и аккуратно. И она подарит вам свои драгоценные плоды на долгие годы!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 октября ’2012   10:49
Золотые слова!!!
Цените, берегите любовь... как часто люди меняют вот такие минуты счастья на время, деньги... а что это по сравнению с любовью?! некоторым даже лень позвонить утром и сказать: Доброе утро, любимый/любимая!.. А это ведь так приятно...
Вот прямо задели за живое Вашей прозой!!!) Познакомилась с парнем... а он занят вечно, времени не хватает... планида что ли у меня такая?.. была замужем, вечно муж обделял вниманием и сейчас везёт на занятых...
Не ценят люди любовь!..
Спасибо за прозу)

Оставлен: 02 октября ’2012   10:58
Спасибо! Ваши слова придают сил и уверенности.
А у вас все будет хорошо! Только не теряйте надежду

Оставлен: 02 октября ’2012   23:20
Спасибо Вам! Очень красиво...


Оставлен: 02 октября ’2012   13:37
Хороший,добрый рассказ.Легко читается.
Удачи в написании хороших работ.

Оставлен: 02 октября ’2012   15:21
Спасибо! Это лучшая награда, значит не зря пробую делиться своими мыслями


Оставлен: 03 октября ’2012   15:26
Очень здорово!Так коротко и всё сказано..Как жаль,что мы понимаем всё это,зачастую уже потеряв любовь!Удачи Вам!Спасибо!

Оставлен: 03 октября ’2012   15:39
спасибо! надеюсь помогу кому-нибудь понять пораньше


Оставлен: 22 октября ’2013   14:47
Я читала эту зарисовку... Володя, на на похождения старого ловеласа настроилась, а тут... Для старшеклассников путёвка в светлое чувство)))))

Оставлен: 09 сентября ’2015   16:02
Ну почему я не романтик?))
вот бы точно счас поахала и поохала))а так просто с удовольствием прочитала)
62

Оставлен: 09 сентября ’2015   16:07
тогда приятного аппетита!)))

Оставлен: 09 сентября ’2015   16:11
)) 
62



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мюзикл "Тени" Новые треки

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft