16+
Лайт-версия сайта

Необычное знакомство, необычная встреча.

Литература / Проза / Необычное знакомство, необычная встреча.
Просмотр работы:
30 сентября ’2012   20:16
Просмотров: 22499

Самый удивительный день моей жизни, это день знакомства, день встречи с моим любимым.
Обычный день, интернет. Вижу заявку в друзья. Думаю, кто там ко мне просится? Смотрю парень, странно. Пишу: Привет, чем заинтересовала? Он: Привет. Да ничем, Я просто так. Я в мыслях: Ну ладно пообщаемся.
Несколько дней переписки, обмен номерами и вот он уже покорил меня. Хоть и было это совсем несерьезно.
Каждый день как по часам, я ждала его сообщений, его звонка. Постоянно думала: Боже, как я хочу слышать его голос, его смешные и интересные истории.
И вот наконец, он позвонил мне и сказал долгожданное давай встретимся. Но я глупо сказала пока не могу, чуть позже.
Дни летели как быстрая четверка лошадей. И все также день сменяла ночь. Неизвестная тревога и трепет в душе. Когда же наконец наступит этот день и назначеный час. Моё сердце колотилось только от одной мысли, что я скоро увижу его.
Ура! Ну наконец. Вот и настал долгожданный день. С трепетом звоню ему и говорю, что я еду, жди, я скоро буду.
День радостный и вполне необычный, и место встречи тоже необычное. Это была больница в которую я приехала пройти курс лечения в связи со своим плачевным состоянием здоровья после того как меня сбила машина, хоть и прошло уже два года с этого момента.
И вот уже почти четыре часа дня, учащенный пульс, я жду его в фае больницы. Вдруг звонит он и говорит, что на месте уже, спрашивает где меня искать? О, неужели он нашел нужное отделение. Дишу глубже, открывается дверь и входит он. Я обомлела. Он идет быстрым шагом и я чуть медленнее на встречу. Подойдя в притык ко мне он посмотрел на меня своими влюбленными глазами и я тутже рестаяла в его руках как снег на губах.
Два часа удивительно интересного общения пролетели так быстро. И вот его уже пора провожать, но так не хочется. Мы идем к двери. И выйдя за пределы отделения он крепко обнял меня и прошептал мне фразу которую я очень ждала из его уст: Родная! Я ждал тебя.
Именно в этот момент решилась моя дальнейшая жизнь и я поняла, что не смогу без этого человека боле ни дня. Как всетаки прекрасно понимать, что он у меня есть, и что я люблю его.
Свидетельство о публикации №41574 от 30 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 октября ’2012   15:05
удачи на конкурсе, так же как и мне. Хороший слог.

Оставлен: 02 октября ’2012   18:00
Спасибо. И вам удачи в этом конкурсе.


Оставлен: 04 октября ’2012   15:23
Замечательное впечатление от вашей истории любви!
Счастья вам на долгие годы!)

Оставлен: 04 октября ’2012   19:01
Спасибо большое. Приятно.))))


Оставлен: 05 октября ’2012   05:46
Светло и Добро!УДАЧИ!!!

Оставлен: 05 октября ’2012   10:50
Спасибо.))))))


Оставлен: 07 октября ’2012   19:20
Красивая история. Счастья Вам.

Оставлен: 07 октября ’2012   20:43
Спасибо большое.))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек и лето

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вспоминаем хорошие песни- Гудбай Америка и На берегу безымянной реки (кавер под гитару)

Рупор будет свободен через:
31 мин. 18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft