16+
Лайт-версия сайта

«Прелестно, когда не мешает!»

Литература / Проза / «Прелестно, когда не мешает!»
Просмотр работы:
30 сентября ’2012   02:18
Просмотров: 22581



- Красиво летят! Надо же, голубка с голубком! Прям таки райский пейзаж! – Восхищалась женщина, глядя в небо и следя взглядом за двумя птицами. Голуби не обращали внимания на восхищения женщины, они полностью были поглощены своими чувствами. Весна, солнце, любовь, заставляющая крылья поднимать птиц в тёплую ласковую лазурь неба!
Женщина искренне радовалась картине чужого счастья. Она пришла домой, развернула газету, почитала, после приготовила обычный ужин одинокой женщины, поела без аппетита, а по привычке, включила телевизор и ушла всем своим существом в продолжение мексиканского сериала. День закончился. Ночь вступила в свои законные права и приказала всем спать. Женщина всегда была законопослушным существом и последовала приказу. Но что-то не так.
- Что это за шум такой неприятный? – Подумала ещё не совсем проснувшаяся дама.
Казалось, что кто-то взял ржавую проволоку и стучит ею по оцинкованному железу. Часы показывали пять утра. Звук не прекращался, а даже пополнился каким-то бульканьем и шлёпаньем. Тогда даме не оставалось ничего, как выбраться из тёплой уютной постели и пойти на балкон, откуда доносились странные и раздражающие звуки.
- Что здесь такое? – Женщина подняла голову, но ничего не увидела.
Немного погодя, с железного козырька на хозяйку балкона глянули две бусинки. Голубиные глазки!
- Это голуби! Бесстыжие птицы посмели разбудить меня в этакую рань, да ещё и по такому постыдному поводу: секс у них! Грязные развратные животные! А ну, пошли вон отсюда! Глаза ваши бесстыдные! Нашли место для своего пошлого совокупления! – зло шипела женщина, ища какой-нибудь предмет, чтобы спугнуть птиц.
Парочка замерла на месте и недоумённо следила за суетными действиями дамочки. Странно как-то, ведь не далее чем вчера она так умилялась их любви! Птицы не знали, что стареющая женщина – одинока. Её всегда околдовывала эротика и романтика.
«Душевность, обретшая телесность – это ангел во плоти!
Эротика, обретшая сексуальное удовлетворение – это пошлость во плоти!» - Так думала одинокая немолодая женщина.
А голуби, перелетев на другой балкон, не стали огорчаться по поводу неожиданной паузы, на новом месте продолжив исполнять приказ Всевышнего «Плодитесь и размножайтесь!»
Свидетельство о публикации №90342 от 30 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 сентября ’2012   02:53
Жаль бедную стареющую в одиночестве женщину... Хорошая работа, жизненный сюжет.

Оставлен: 30 сентября ’2012   03:07
Жизненно)))) Точно! Непосредственность животных порой в краску вводит))) Они не умеют врать и говорить "нет", когда реально всё кричит "да!"))))
Спасибо за отклик и... баааа!!! Время-то?! Чё-та снова не спиццца))))

Оставлен: 30 сентября ’2012   03:35
Значит скоро появится новая работа,   я так думаю...


Оставлен: 30 сентября ’2012   03:20
Поэтому всем стареющим одиноким немолодым женщинам надо дать по стареющему одинокому немолодому мужчине))) Свет - ты права...одиночество озлобляет. И это все неправда,если кто-то говорит,что любит одиночество...одиночество нельзя любить...
62

Оставлен: 30 сентября ’2012   03:28
Аллочка, на самом деле ты права: одиночество любить нельзя! Но... Но можно любить уединение и при этом не ощущать одиночества. Знаю точно))) Озлобляет не одиночество, а неумение любить)))
Спасибо тебе за твою бессонницу))) И за полуношную компанию)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   03:30
Вот точно бессонница)) Спать осталось 3 часа...я у меня чой-то вдохновение вдруг)) Вскочила и написала...и сейчас уже не спиться...муж,бедняга,один в кровати))Почитай,если интересно) Вдруг умные мысли нахлынули))
62

Оставлен: 30 сентября ’2012   13:11
С транное предложение!А зачем стареющим дамам стареющий мужчина?!Для коллекции что ли?Им нужен молодой.полный сил и страсти самец!!Разве нет?


Оставлен: 30 сентября ’2012   10:42
Хорошо и жизненно...Такое можно видеть на каждом шагу...

Оставлен: 30 сентября ’2012   11:22
Да, Деда... Просто - как я уже Алле написала - главноев одиночестве не разучиться любить))) Для меня любовь, к примеру, это то, что я сегодня, гуляя с собаками по лесу, почувствовала волну нежности, позвала Данилу и он, с шелестом и жутким шорохом примчался ко мне))) Хвостом машет а в глазах - ТАКАЯ ЛЮБОФФФФ)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   12:48
Как?Света,у вашего ДАНИЛЫ есть ХВОСТ????!!!!!!Вы зоофилка или у вашего мужчины есть хвост?!деда в шоке!

Оставлен: 30 сентября ’2012   12:49
Ай. да шутнииик Дедаааа))))) Я ж свого Данилу надо-не-надо везде в фоты пхаю)))))

Оставлен: 30 сентября ’2012   13:05
шутю!!!!!У тебя скайп есть?
   

Оставлен: 30 сентября ’2012   13:18
Есьььь svest-s Светлана Шуст Ялта


Оставлен: 30 сентября ’2012   11:51
Получил удовольствие, прочитав!
30

Оставлен: 30 сентября ’2012   11:55
Голубей любите?)))
Люблю, когда что-то с удовольствием))) Это правильно!
Спасибо за отклик)))))))))

Оставлен: 30 сентября ’2012   11:59
Голубей - нет.
Как в том анекдоте: Вы помидоры любите? - Кушать - да, а так - нет!
30

Оставлен: 30 сентября ’2012   12:05
)))
Не нравится мне этот Сенкевич!
- Не нравится - не ешь!
))))))))))
Люблю весёлых людей))) Слушать))) Не кушать)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   12:07
 
30


Оставлен: 30 сентября ’2012   17:47
Читала с интересом, великолепная проза,а голубей люблю, но не на своём балконе   

Оставлен: 30 сентября ’2012   17:56
)))) Им не запретишь)))) Как соловью - петь)))
Спасибо за Ваше внимание и Ваше замечательное настроение))) Для меня в людях Чувство Юмора - непременное условие общения)))


Оставлен: 30 сентября ’2012   18:31
Цитата:  pashal59, 30.09.2012 - 13:11
С транное предложение!А зачем стареющим дамам стареющий мужчина?!Для коллекции что ли?Им нужен молодой.полный сил и страсти самец!!Разве нет? Так на стареющую даму молодой полный страсти самец и не посмотрит!! Разве что - она ему заплатит)))
62

Оставлен: 30 сентября ’2012   18:42
Аллллллаааа))))) Таааак.... Это что ж выходит? Надо зарабатывать больше?))))) Во - МОТИВАЦИЯ))))

Оставлен: 30 сентября ’2012   18:45
Дожили - а,Свет?)) Но я думаю - нам еще это не нужно)))
62

Оставлен: 30 сентября ’2012   18:52
А мне это, Алла, никогда нужно не было)))) У меня либидо ослабленное с рождения)))))

Оставлен: 30 сентября ’2012   20:41
))))))
62


Оставлен: 30 сентября ’2012   20:38
вот ведь) в очередной раз убедилсо какой аффтор наблюдательностью, я бы сказал - проницательностью обладает) без доли сарказма ей-ей! +мульен несомненно!

Оставлен: 30 сентября ’2012   20:44
))) Алекс, вона, они, голубки, напротив гомонять)))) Это щщщщщастя, шо не на моих двух сотках)))) Тут жёлудь в соседнем огороде упал на жестянку и я просыпаюсь))) А с голубями... Сосед меня обязывает голубей гонять))) Ибо они (голуби) - пархатые крысы)))Цэ вин мени так говорыть)))
Пасибушки за пополнение скрыночки)))


Оставлен: 30 сентября ’2012   22:03
Но позвольте!За т.н. "Сексуальным удовлетворением"..и следует Заповедь Господня....Сами "участники драмы" конечно...несколько смешны...Но Гинетический фонд! Хе-хе....никому мы сдеся не нужны...голуби да кролики....  А пишете гарно!!!Всурьёз.Эх были б у мэне черевички як у Вали Мотвиенко...

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:08
))) И чёрт в извозчиках))))
Людям часто одно и то же явление с разных сторон видится по-разному... Всё от ситуации и настроения... Вчера на набережной увидела молодого мужчину в плавках... Пляж в 100 метрах от фонтана... на пляже парень выглядел бы органично. А вот у фонтана с велосипедами и фотографами с мартышками... Как-то не комильфо)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:12
И при этом....женщину э... в том же костюме...мы готовы видеть везде!!!)))Сто метров от пляжа? Теперя таких Аполонов можно и на Невском встретить....это гораздо дальше от ближайшего пляжа..поверьте))

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:17
))) Ну... Может быть... в мыслях... Далёких от социумной совместимости, продиктованной неписанными законами этики (не трогаю я мораль))))
А Аполлоны.... Я к ним амбивалентна)))) Ну, раздражают порой своей демонстрацией тестастероновой наполненности)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:34
Д-а-а-а-а-а- Всё ещё хуже чем подумалось))) Аж вспотел от....перевода))Хотя,по сути иметццо два вида реакции...Раздрожение(на которое и рассчитана демонстрация)или "детский смех"))Свобода то...она лин для всех....Кто то пишет...кто то у фантана...чарует себе подобных...Грехи наши..Чёй та выпить захотелоси...

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:40
Чаю захотелось? в горле пересохло? страх объял сознание?
Нееее)))) Просто я - тётка-то ужо не репродуктивного возрасту, вот и не трогають меня прэлести вторичных половых прызнаков)))) Лимит вычерпан бурной молодостью, видимо)))) Ну, мой лимит, мне отпущенный))) А он - лимит - каждому свой))) Время собирать мысли в могучую кучу в борьбе с маразььььмом)))

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:50
То то я смотрю на пристрастия дам "пост-репродуктивного" возраста....и на их предпочтения...))Всё так Светлана...В юности они были "правильными "топеря нагнать пытаются...А у "глупых" всё как положено...Гуляем када положено....и умнеем када ...пора настаёт))


Оставлен: 30 сентября ’2012   22:06
Очень хороший рассказ!

Оставлен: 30 сентября ’2012   22:11
Ага))) Почти и не сказка)))
Спасибо, Олег, за такого клёвого колобка с пальцем наперевес)))


Оставлен: 02 октября ’2012   10:12
С интересом прочитала Ваш рассказ, Светлана! Женщину стало жаль!
108

Оставлен: 02 октября ’2012   10:21
Да... Двойные стандарты и тут)))
Спасибо, Наталия, за Ваш интерес)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft