16+
Лайт-версия сайта

сказки 2 половины 21 века

Литература / Проза / сказки 2 половины 21 века
Просмотр работы:
26 сентября ’2012   21:36
Просмотров: 22714

Люди!
Сказки 2 половины 21 века.

оглавление:
1 как баба с дедом с Хрюшей кушать учились.
2 Вы все пидорасы!
3 Острые проблемы современности.
4 Как кошечка сама себя наказывала.
5 . Благотворительность.
6 Ступеньковая промышленность .
7 Мы все не равны.
8 Потерянный образ Диавола .
9 Образ жизни связанный с мухоморами.
10 . Кармическая чистоплотность.
11 медведь обиделся .


1. Как баба с дедом с Хрюшей кушать учились

Настали детки мои новые времена, времена информационной эры, времена кибернетической реальности, времена,
когда наука может почти всё,врачи пересаживают любые органы, а на луне китайцы наконец-то построили первый городок.
и вот как-то дед с бабой решили купить себе компьютер и провести интернет, оба были
стары, но не глупы, со всем этим барахлом за год разобрались и стали по клавишам стучать, Ютубы, фейсбуки, твиттеры,
везде освоились и влились в интернет- тусовки, там приобрели популярность, писали статьи, вели видео дневники и
практически не отрывались от чатов, печатали быстро и были счастливы, но вот стала зима в деревне лютая и кушать
совсем стало нечего, кроме Хрюши ничего кушать не осталось, ну и выложили они в интернет, вот мол, кабана бьём,
кушать хочется, вот тут-то и поднялась вонь, мол не трогай животину. Вот тут-то и стало совсем худо. И интернет-
сообществу надо угодить, и жрать хочется. Старики были смирные и не посмели тронуть собственную животину.
И вот, год уже седьмой идёт как с Хрюшей живут старики. Хрюша много ест, одно разорение, себе ничего не остаётся, а
старики выход из положения нашли, стали тайно, чтоб никто, опять же, не запретил стали они с Хрюшей столоваться,
сначала было как-то стрёмно, 21 век во дворе, а мы, такие продвинутые старики, тем более всякие помои хавать.
А потом ничего, втянулись, Хрюше же вкусно? Вкусно, а мы чем хуже? Нам тоже вкусно.
Так они и вошли во вторую половину 21 века, год 2060 так был, Русь Матушка стояла на своём.


2.Вы все пидорасы!

Решил как-то раз мужик роман написать и так назвать, назвал его «Вы все пидорасы».
Выложил, издался.
Врагов себе нажил!
Что было! В книге он на 400 страницах матом крыл всех, и пожарников и милицию, и сантехников и дворников и чиновников!
Всех, всех.
и всем объяснял в этой книги, как и именно за что кого он ненавидит.
Люди его почтой завалили, караулить пытались, и соседи кидались.
И тогда он книгу ещё одну издал и перед всеми извинился. Так же на четырехстах страницах раскаялся перед всеми. И что стало?
Не поверите.
Его зауважали.
Многие в этом во всём увидели какой-то символ, какой то новый мистерический посыл.
В писатели включили, на книгу контракты предложили и даже что-то там присвоили ему. Он теперь часто обещает издать третью книгу,
и все ждут с нетерпением, чего он ещё сотворит. Но символ нуждался в герое для того, чтобы стать сильным и повести за собой
умы людей. Увы этого символа не было и скоро автор был забыт..

3. Острые проблемы современности.
Решил как-то дед разобраться с современными проблемами в этом мире и понял, что эта проблема осталась одна.
И проблема простая.
Людей много, а ресурсов мало, жить хотят все, и что, скорее всего, скоро этому миру конец. Опечалился дед, ведь если реально на вещи смотреть, то ничего другого этот мир не ожидает кроме великого голода и воин.

4. Как кошечка сама себя наказывала.

Она была проста и целеустремлённа, она охраняла половые органы и территорию от посягательств чужих.
Её жизнь была сыта и беззаботна, хозяин покупал ей куриные головы и мослы. Кошка была красивая и здоровая два раза в год котилась.
А потом хозяин уехал, и есть стало нечего.

5. Благотворительность.

Нынче всё переменилось. Людям больше не нужна идея, им не нравится маркетинг. Люди хотят осчасливиться, осчасливиться здесь, сейчас и во веки веков. Теперь стало совсем уж всем ясно, что бедные и богатые это разные люди и у них разные цели.
В ходу стала благотворительность, она стала продажнее чем все проститутки москвы и изощрённее чем разум йога. Был случай, вот о нём и расскажу вам всем.
Детские дома по всей России дружно встали в ряд под патронаж богатых дядь и уже не все директора помнили, сколько в госбюджете на детский дом денег выделено.
Богатых дядь было, много и все считали своим долгом как можно больше вложить в детский дом и как следует себя пропиарить. Случались и казусы, конечно, так, один олигарх даже бордель на территории организовал, а другой казино открыл. Но это редко было, в основном всё прилично выглядело. Конноспортивные школы, учебные аэродромы.
И всё бы ничего, вот только с олигархами в мир детей пришли и проблемы олигархов. То один бизнесмен своему конкуренту детей в приюте потравит, второй первого постреляет, прямо в его же пансионате.
Живут на Руси бездомные дети нынче сыто, но в страхе.

6. Ступеньковая промышленность.
Всем давно уже ясно, что наша страна производит не валовой продукт, а места в государственном строю. С каждым годом всё больше генералов, прокуроров, помощников прокуроров и так далее.
Ни в одном государстве нет такого показателя валового прироста чиновников как в России.
В последнее время в любом европейском, азиатском или американском бомонде стало модно покупать Русских чиновников. Если их раньше покупали ради прибыли, то теперь содержание чиновников стало дорогим и престижным занятием. Часть этих доходов идёт и на содержание страны.
Разные они бывают. Чтобы уверенно заявить, что ты купил президента с потрохами нужно иметь просто сказочные доходы. И даже губернаторов Европа в складчину берёт, но вот, допустим, участковый полицейский доступен для внутреннего рынка, и обойдется вам не дороже трёх тысяч долларов в месяц. В элитарных кругах любят, чтобы у чиновника была и порода и родословная. И если ты уродился Орловым или Шереметьевым, то ты уже считай, что мэр. С фамилиями строго стало, запатентованные благозвучные, они государством охраняются.
Одно радует: Возрождается Русское дворянство.

7. Мы не равны
В последние годы стало ясно: людской генофонд неоднороден.
Одни на рояле играют и города возводят, другие в карты играют, одни науки осваивают, другие футбол смотрят.
Один человек от природы весит более ста килограмм, а другой всего сорок, разница более чем в два раза, а уж во сколько крат у людей умы рознятся- страшно представить.
Раньше особливо не задумывались, какая между образами жизни и мышления пропасть, а теперь поняли, что она просто огромна. Видимо просто все слегка от радиации и бесхозности поумнели и осознали это.
Но что странно, каждый всё равно остался при своём, просто все озлобились и стали больше молчать. Россия сегодня -молчаливая страна, никто попусту не треплется, каждый своё дело делает и не судят друг друга больше. Как в Америке стало.
Всем плевать.



Потерянный образ Диавола.

Первые тогда очухались евреи и сделали сатанистов официальной церковью в израиле.
Потом Европа и США подхватили готовое решение проблемы четверти населения своих стран.
Как вы поняли, эта четверть и была сатанистами.
Строились церкви издавались и раздавались буклеты, по квартирам всего мира тогда ходили строгие и улыбчивые последователи культа и предлагали бесплатно читать Лавэя. Правительство поддерживало все бесовские начинания молодых и старых культистов.
Таким образом сам по себе культ был кастрирован на корню.
Не встречая общественного резонанса, сатанизм стал не интересен людям, и перешёл из разряда маргинального учения в разряд обыкновенной религии, что в 21 веке для любой идеи смерти подобно.
Люди устали от религий.

Образ жизни связанный с мухоморами.
Даже не знаю как об этом рассказывать, стыдно такое до предков доносить, но я расскажу.
В России пить меньше стали. Да это не опечатка, люди другим забавляются. Мухоморами.
Мухоморы на Руси ели издревле, но не так много как сейчас. Ну представьте себе, вот допустим был один IT специалист старшего звена. В Подмосковье он уехал и и полгода как нет.
Потом егеря отловили. Оказывается приехал в лес один грибок раз в жизни попробовать интереса ради, а после ещё один и ещё…
Через неделю совсем одичал и на подножный корм перешел.
Теперь везде так, пол Москвы по лесам бродит в угаре. Деревенским проще, они хоть дома живут и впрок сушат.

Кармическая чистоплотность.

Уже очень давно, лет пятнадцать как, появилась в сети идея, что странно это, что все живут и делают вид что бессмертны. Денег копят, кого-то ненавидят, презирают, дразнят, но каждый миг кто-то из нас умирает в муках. Это должно сближать людей как братьев, ведь ты не заберёшь с собой в могилу ни одного блага этого мира кроме хорошей памяти о себе.
И некоторые люди, вы не поверите! Действительно стали добрее и не обижают никого зря, это среди них считается западло, вроде как, плохую память о себе оставлять. Кармическая чистоплотность называется. Мало нас таких, но есть.
Так вот, не всё плохо в нашем времени.

Медведь обиделся.
В прошлом году стало модно на балалайке играть и не только, в самых элитных кварталах крупных городов стали бродить бездомные медведи.
Их специально выпускают и в определённых местах хорошо кормят. Люди в этих районах сплошь состоятельные, на машинах катаются, им не страшен мишка. Бомжей зато нет, бродячих собак тоже. Красота.
Сначала это общественный резонанс вызывало, а потом все попривыкли и даже предметом национального достояния стало то- что медведи у нас по улицам ходят медведи и в окна заглядывают. Позже мишки ассимилировались с городами и стали встречаться не только в богатых кварталах, но и в бедных. Убивать мишек у нас запрещено законом, поэтому люди стали учить медвежьи повадки или просто пугать зверей. На зиму медведи, как им и положено укладываются спать в канализационные люки и подвалы, лезут на чердаки и в гаражи.
Нынче туристы только на джипах в Россию катаются, люто мол у нас, говорят они.













Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 октября ’2012   17:20
29

Оставлен: 01 октября ’2012   22:35
спасибо


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА. ПАРОДИЯ. ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft