-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 360Зрителей: 4615
Авторов: 18745
Загружено работ — 2 122 914
«Неизвестный Гений»
Миниатюра
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
26 сентября ’2012 18:55
Просмотров: 22323
ТЫ ДУМАЛ ОБО МНЕ. Сегодня я почувствовала, что ты думал обо мне. Ты пытался угадать чем я занята , где бываю, с кем встречаюсь, стараясь представить мою жизнь без тебя. Ты касался меня своими мыслями , добрыми и нежными. Тебе интересно всё, что вокруг меня и я еще долго буду жить в тебе, а ты во мне. Вольный ветер будет бросать мне букет из листьев как подарок от тебя, вызывая улыбку. Я обязательно почувствую тебя сквозь туман и дожди, а твоё имя будет нарисовано на небе пушистыми облаками. Мы молчим о любви, но я пишу письма тебе. Хотя разве можно в письме прочесть тоску и тысячу поцелуев? Позади нас нет ничего кроме боли расставания, а любовь улетела из света в тень, прячась за деревья непонимания и обид. Я вернулась к тебе телефонными звонками с ласковым голосом, вырвавшись из позабытого чувства. Хочешь я рассыплюсь бисером дождя около твоего дома, когда окна сомкнут усталые глаза, а пугливый огонь свечи, в твоей комнате, напомнит теплоту моих рук. Я всегда буду твоя пока ты ждёшь меня , а засыпая ты опять повторишь моё имя. Конечно же я услышу тебя в ночном вальсе осеннего листопада и в звёздном шуршании, ощущая запах тлеющей, но не гаснущей, любви. Утром боль опять спрессует душу, смешавшись с солёной , до горечи, грустью. Я тоже думаю о тебе, вспоминая наше лето в цветочном сарафане, и буду распускать свою любовь на нити одиночества и разлуки долгими годами, вспоминая, как хотела тебя любить, не деля ни с кем. Я хочу и не хочу вырваться от любви, ощущая твоё родное дыхание, готовая выбежать в любую погоду, без пальто и без шапки, к тебе навстречу. Хочу распугать свои сомнения о твое любви ко мне, чтобы греться от мысли, как у камина, что ты хочешь слышать меня через ослепшую боль в раненной душе и дарить мне свой голос сквозь расстояние между нами. Вдыхай меня глубоко, созерцая калейдоскоп моих фотографий и сжигая обиды со своей души, сплетенной с моей. Жизнь – это стрелка, шагающая по часам разлук и потерь, счастья и радости, любви и дружбы, которая стирает боль временем, как самым надежным лекарем, даря покой и надежду, что всё было не зря.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор