16+
Лайт-версия сайта

Идеальные отношения (16+)

Литература / Проза / Идеальные отношения (16+)
Просмотр работы:
19 сентября ’2012   21:16
Просмотров: 22237

Проснувшись утром, он сразу же разбудил свою сожительницу и властным голосом приказал ей принести ему кофе... Она покорно встала, и скрылась за дверью, ведущей на кухню... Ее покорности позавидовали бы многие собаки, даже специально этому обученные... но было заметно, что это лучшее что она может сделать, чтобы проявить свою любовь... Было видно, что ей это нравиться...
   Этим утром он проснулся от нежного поцелуя... В доме было все как обычно, только рядом лежала его прекрасная невеста, которая своей улыбкой заставила его сразу же проснуться... от нежных прикосновений к его телу, она радовалась и наслаждалась тем, что именно он в этот момент находиться рядом, и также нежно ласкает ее... В целом это состояние напоминало им рай, который обещал длиться вечно...
   Проснувшись от ритмичных и систематических вхождений, она сразу же завелась... Ее тело начало извиваться, а ее ротик начал издавать приятные стоны, изредка переходящие в крики... Он "пылал" от желания, которое и передалось ей... в этом состоянии она готова была на все, при этом старалась сосредотачиваться на ощущениях... Страсть, желание, огонь в их глазах продолжали гореть еще долго...
   Удар по спине заставил его резко вскочить, чего он сделать не смог, так как был связан по рукам и ногам... Над ним находилась прекрасная девушка в эротичном белье, которая продолжала его бить... Затем властным голосом она приказала ему встать, и наблюдала, как возбужденный, но связанный мужчина пытается встать, при этом чувствуя свою беспомощность и покорность ей...
   Это утро было на редкость милое и дружелюбное... Проснулся он скорее от осознания того, что есть та единственная, ради которой он живет... И вот она рядом с ним... Лежит, положив руку ему на грудь, и спокойно спит... Всех слов не хватило бы, чтобы высказать на сколько он в этот момент был счастлив... И когда она проснулась, они встретились взглядами, и уже ничего не могло их отвлечь друг от друга...
  Выйдя из эротически-извращенного сна, он повернулся... Рядом с ним по прежнему лежала она, пытаясь освободиться от веревок, но видно было, что ей это не удавалось... Когда он наконец отвлекся ото сна и направил свой взор на нее - она ужаснулась... Он знал, что ей не нравиться, и она тоже знала... От этого ужас на ее лице делался еще выразительней...
   Почувствовав приятное движение у себя между ног, он сразу же проснулся... Открыв глаза, он увидел страстную, желанную и дико сексуальную девушку, от чего сразу и завелся... Она села на него сверху, взяв всю инициативу на себя, и ритмичными движениями заставила его начать двигаться в такт ей... Ее глаза излучали столько желания и удовольствия, что они еще долго не могли оторваться друг от друга...
   Открыв глаза, он сразу же покраснел, и отвернулся... Рядом с кроватью стояла полуголая девушка, которая тоже очень смутилась оттого, что он на нее смотрел... Хотя ей это и понравилось, она все же быстро накинула на себя халатик и смущенно села рядом с ним... От такой неожиданной картины он засмущался, и все еще не мог повернуться к ней... Она нежно положила руку на него, и только после этого он решился взглянуть ей в глаза...

   Проснулись они почти одновременно... Спокойно оделись, периодически бросая друг на друга влюбленные взгляды... Они сели за стол на кухне и начали пить кофе... В их глазах было столько недосказанности и любви, что они не могли не начать высказываться... Говорили про то, что они делали последние несколько дней... Обсуждали какие чувства испытывали в момент подчинения, а какие в момент доминирования... Что нравилось в страсти, а что в спокойной любви... И так они просидели еще несколько часов, планируя кем они будут завтра и все последующие дни...






Голосование:

Суммарный балл: 44
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 сентября ’2012   16:52
держит Внимание в тонусе-Думаешь: Ну вот сейчас будет продолжение, Еще более интригующее,чем вышеизложенное..и попадаешь на следущую порцию "Идеальных отношений"=)

Оставлен: 15 октября ’2012   15:12


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сольфеджио-сказка Курятник в Интервалово🎶

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
__

ШАНС

КОНКУРС "Проза жизни".

ПОДДЕРЖИТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza_zizni/2564708.html?author

О том, как был упущен шанс получить бесплатную квартиру.


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft