Опять этот скучный вечер…Всё как всегда.Из зеркала задумчиво смотрит на меня большими грустными глазами девчонка 13 лет. «Что-то ты дорогая совсем раскисла»,говорю я себе,открываю окно,сажусь на подоконник…Сколько звёзд на небе.Стремитнльно срывается одна и падает,мгновение…успеваю загадать желание. За телефон совсем и забыла,сколько всего написал этот мальчишка.Бред,какая любовь,ему 18,но что то в нём есть такое,не могу его оттолкнуть. «Ты нужна мне,я всё время думаю о тебе,представляю твою улыбку,твою походку.Знаешь,мне иногда кажется,что мы созданы друг для друга.Я не могу без тебя…Я ,кажется тебя люблю…» Будь что будет,завтра же с ним встречусь,хочу его увидеть,и,кажется,я тоже полюбила его,он не такой,как эти заносчивые самовлюблённые парни вокруг,он особенный-искренний,настоящий.В последнее время я часто о нём думала.Я слишком мала для него,не могу я с ним встретиться.Голова идёт кругом,не могу уснуть.«Будь счастлив без меня,ты очень хороший,но мы не можем быть вместе,удали меня пожалуйста…» Снова скучный вечер,открытое окно,мобильник и аська,не могу без тебя,наверное это любовь…первая любовь… Утренняя прохлада,бегу не чувствуя под собой ног,в голове обрывки мыслей,а если я ему не понравлюсь?...Долгожданная маршрутка…Дрожащие пальцы лихорадочно нажимают кнопки мобильника.Он ждёт меня. Потом словно в волшебном сне вижу его ослепитнльную улыбку,добрые,по-детски наивные глаза и голос,тихий,нежный.Мы просто стоим и смотрим друг другу в глаза,не в силах оторваться,все люди,спешащие,суетящиеся ,городской шум и всё вокруг на какое-то время исчезает,есть только он и я…Состояние,не передающееся словами,чувство,что этого человека я ждала давно.Взявшись за руки гуляем по городу,оказываемся на мостике,дойдя до середины он обнимает меня»Ты станешь моей девушкой?»Ответ он прочёл в моих искрящихся от счастья глазах.И первый поцелуй,от которого кружится голова ,вырастают крылья и мы летим кудато далеко-далеко…Это счастье длилось 4 месяца,пока его тихий грустный голос не произнёс в трубку:»Прости,но мы не можем быть вместе,я не хочу тебя терять,но и с родитнлями я так больше не могу,они против того ,что я встречаюсь с малолеткой.Я пытался всё изменить,но они непреклонны…я не вижу выхода…ты-лучшее,что было в моей жизни,прости,что сделал тебе больно…» Мир стал похож на чёрно-белое кино.Как всеми забытое существо,с жуткой пустотой в том месте,на котором раньше находилось сердце,я брожу одна,часами сижу на той скамейке,где раньше сидела с ним,в толпе людей тщетно пытаюсь разглядеть его лицо,всё вокруг напоминает о нём…Даже сидя в классе за партой,смотрю в окно-вон под тем деревом мы прятались от дождя и,сжимая друг друга в объятиях ,шепча ласковые слова целовались.Грусть и дикая боль не покидают меня,время почему-то не лечит,воспоминания не уходят,одиночество сжигает меня изнутри,мучаясь,пытаюсь найти ответ на вопрос-почему счастье так мимолётно,как падение звезды в тот вечер?Закрываю окно,звёзды уже не сияют,телефон молчит и только слёзы на глазах и воспоминания о нём не дают уснуть.