16+
Лайт-версия сайта

Беспризорники.

Литература / Проза / Беспризорники.
Просмотр работы:
13 августа ’2012   10:54
Просмотров: 22220

Когда мы штурмуем высочайшие горы,достигаем дна океана,высаживаемся на Луну - кому мы что-то доказываем этим?Природе?Ей это безразлично.Друг другу?На первый взгляд - да.Но причина в другом.Все наши победы,это доказательства кому-то извне,какие же мы,человеки,великие и умные!Ей-богу - ведём себя,словно маленькие дети,пытающиеся что-то доказать снисходительно улыбающимся родителям.Или,скорее,брошенные дети,старающиеся понравиться пришедшим посмотреть на нас потенциальных пап и мам.Чувствуя своё одиночество,мы из кожи вон лезем,только бы попасть в семью,иметь отца и мать.Мы показываем,на что способны: пишем Библию и рисуем иконы,на которых изображены наши предпологаемые отцы и матери,братья и сёстры.Изобретаем атомную бомбу,чтобы в семье знали - мы уже достаточно взрослые и можем постоять не только за себя,но и не дать в обиду членов своей семьи.Мы вдохновенно,с выражением читаем стихи,глядя в небо и надеясь увидеть там одобряющие улыбки будущих пап и мам.Чего мы только не делаем,но всё-таки,что-то мы делаем не так,потому,что до сих пор остаёмся в детском доме на казённых харчах,без маминых тепла и ласки,без папиных советов и защиты.И только повзрослев окончательно,мы понимаем,что нас берут из сострадания на поруки и дают нам ещё один шанс обрести свою семью.Мы умираем и снова становимся беспризорниками в интернате,под названием - Земля.Мы умираем и начинаем жить заново...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 августа ’2012   20:55
Почему нас не берут? А все родители хотят своих собственных... Кто нас бросил? Неужели мудрый Бог - два в одном МАМА-ПАПА???
Аналогия любопытная но... Не человеческим мозгом понимать дела Создателя... А, может, мы на Земле - лишь в утробе? И ждёт всех нас любящие родители? Там... Поле СМЕРТИ-РОЖДЕНИЯ???...

Оставлен: 14 августа ’2012   07:23
Любые мысли на такие темы,как эта,несомненно имеют право на существование,ввиду своей абсолютной не подтверждённости или опровержения.Тем более,что и написал я всё это,просто как один из возможных вариантов,а не в коем случае,как утверждение.Благодарю Вас за отзыв.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft