16+
Лайт-версия сайта

Лилии

Просмотр работы:
10 августа ’2012   20:41
Просмотров: 22147


Ева по-прежнему сидела без движения, одна на заброшенной стройке. Она любила бывать здесь, среди немых развалин, вдали от суеты внешнего мира. Стройка находилась за пределами города, окруженная деревьями и вязким болотом, вдоль которого росли прекрасные лилии. Никто не знал дороги в это место, уж слишком оно было заброшенное и заросшее.
Ева видела через проем в стене как вдалеке медленно садилось красное, как свекла, солнце. Все погружалось в тихий сон, упиваясь багровыми лучами и остывая от жаркого дня. Ева посмотрела в дальний угол, где лежал ее любовник. Виктор нехорошо поступил, придя к ней сюда, на стройку, где она наслаждалась одиночеством, пребывая в собственных мыслях. Минутное решение, промелькнувшее в ее мозгу, положило конец жизни. Теперь она останется одна навсегда. Виктор больше не сможет любить ее, дарить удовольствие по ночам и исполнять самые сокровенные желания. Виктор лежал в луже крови со многочисленными ножевыми ранами. Грудная клетка была распорота, сердце вырвано и выброшено на два метра от тела. Выколотые глаза покоились на ее коленях. Ева взяла их в руки. Она любила его глаза, такие глубокие, такие задумчивые. Ева поцеловала глаза и подошла к Виктору. Как она любила его сейчас! Он был прекрасен как никогда. Ей захотелось что-то сделать для него…
…Ева бежала вдоль болота, залитого лунным светом, покрывая траву кровавыми следами. Она так любила это место, эти цветы, эту ночь! Ева срывала лилии на бегу и собирала в один большой букет. Спотыкаясь о длинное платье, она бежала к своей любви, даря ему цветы.
Ева раскладывала возле Виктора лилии, а самую большую вонзила в грудь, там где сияла глубокая рана. Ева любовалась милым. Он лежал увитый белыми лилиями, обагренный кровью. Луна проливала нежный свет на его тело. Ева наклонилась над ним и страстно поцеловала в губы. О какое наслаждение принес ей этот мертвый поцелуй! Ни одна горячая ночь любви не сравнится с холодным мрамором его губ!
Ева еще раз взглянула на него и зажгла спичку.
Огонь постепенно завладел телом. Кровь, смешиваясь с лилиями, источала удивительный аромат. Ева не отрываясь смотрела на чудесное пламя. Ей казалось, что Виктор благодарен за эти волшебные минуты. Пусть же огонь испепелит его тело, превратит в ничто! Она была счастлива как никогда прежде…
Все горело: и заря полыхала вдали, и небо сгорало белым пламенем, и заброшенная стройка дымилась, а Ева шла среди огня в запыленном белом платье со следами крови, и ветер ласкал ее волосы… Она так любила небо, и солнце, и цветы…
Поднималось утро.
Ева шла домой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СМОТРИ" Конкурс "Нестандартный Рок" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft