я сидела и смотрела в темноту. странное ощущение когда тебе нечего терять. когда в этом мире тебя ничто и никто не держит. я сидела на подоконнике и думала о том что даже если я сейчас выпрыгну никому до этого не будет никакого дела. уж точно не тебе. ты это наглядно показал совсем недавно когда сказал что нам нужно расстаться. темнота она притягивает
****
я сидел в кафе и вспоминал тебя. я помню до мельчайших подробностей день нашей встречи. ты всегда была прекрасна но в тот день ты была похожа на мечту. увидев тебя я сразу же понял что ты особенная ты моя вторая половина.
****
я смотрю в окно а за окном идёт дождь. я никогда не любила дождь но сегодня он вторит чувствам в моей душе и я рада ему.
****
я гляжу на улицу там идет дождь ты всегда его не любила. интересно как ты там. всё стоп я не должен тебя вспоминать. я сам решил что нам стоит расстаться и назад пути нет ты наверное никогда меня не простишь.
****
день сменяет ночь. а ночь снова сменяет день. но в моей душе отныне господствует тьма. я не могу понять почему? Почему, ведь ты сам так добивался моего внимания так что же произошло. врядтли ты ответишь даже если я и спрошу.
****
я никак не могу выкинуть тебя из головы. как бы я не старался забыть тебя у меня ничего не получается. Почему?
*****
я устала. У меня больше нет сил. Я хочу, чтобы всё закончилось.
*****
я устал бороться сам с собой. Я хочу снова тебя увидеть. Услышать твой нежный голос. Увидеть твою улыбку, ту, что всегда была предназначена только мне. Решено я приду к тебе и извинюсь. Я объясню, что мои слова были ошибкой. Я буду умолять тебя простить меня и ты простишь, я знаю. Иначе мне незачем будет жить.
*****
я открываю окно и смотрю вниз, да это будет правильно. Мгновение полёта и долгожданный покой.
****
я стою у твоей двери и боюсь позвонить. Ты наверняка злишься на меня.
******
звонок в дверь, он уже ничего не значит, я уже стою за порогом, перешагнув который уже нельзя вернуться.
*****
ты не открываешь, но я знаю, что ты там, я чувствую это. Я толкаю дверь, и она открывается. Я захожу в твою комнату и вижу тебя на краю окна.
****
наконец-то перестали трезвонить. Я вдыхаю полной грудью запах свободы и делаю шаг.
****
ты делаешь шаг вперёд и, кажется, что ничего уже нельзя исправить.
*****
я открываю глаза и понимаю что что-то не так. Я не лечу, кто-то держит меня за талию не давая упасть. Я поворачиваю голову и вижу тебя. Ты всё-таки пришёл.
конец.
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0