16+
Лайт-версия сайта

Миа

Просмотр работы:
18 июля ’2012   17:47
Просмотров: 23056

Я проснулась, когда солнце стало нестерпимо светить в глаза. Приоткрыла один глаз и тут же его снова закрыла. Я тихонько вздохнула и поднялась со своего нагретого уютного местечка. Я потянулась всем тельцем, потянула сначала передние лапы, затем задние, села и принялась за одно из своих любимейших занятий – умывание. Сначала я вылизала свои лапы, затем уши, хвост, животик и, наконец, спинку. Тут в комнату зашла моя ненаглядная Сальма.
- О, моя дорогая, ты уже встала? Не прошло ещё время обеда.
Она подошла и поцеловала меня между глаз, а потом взяла на руки и поцеловала в животик. Я в ответ лизнула её в лоб. Сальма понесла меня на кухню. Она открыла холодильник, достала оттуда мою баночку и наложила мне в блюдце сочного мясного корма, по привычке облизав палец, который она якобы нечаянно погрузила в мой корм. Но я её не виню. Кто не соблазнится на такую прелесть?
После завтрака я уселась на диван, откуда мне хорошо было бы видно, чем занимается моя любимица, но она куда-то ушла. Без меня. Ну и ладно.
Я зашла в гостинную, глянула на себя в зеркало и увидела в нём прекрасное чёрное создание с огромными жёлтыми глазами. И кто только придумал такую красоту? Затем я залезла на ковёр, у которого шерсть значительно длиннее моей. Естественно, я в нём немножко повалялась. Потом взобралась на пуфик, а с него – на рояль. Кто оставил открытой крышку? Я наступила лапой на клавишу, и раздался громкий низкий звук. Я наступила ещё раз и ещё раз, затем прошлась всеми четырьмя лапами по клавишам, издавая непонятную мелодию. С рояля я перепрыгнула на подоконник с фиалками, умостилась между горшками и стала наблюдать за происходящим на улице. Внизу ходили какие-то люди, бегали мальчишки, которые на прошлой неделе напугали соседскую Алису. Иногда проезжали машины. Через некоторое время возле дома остановилась чёрная машина, из которой вышла Сальма с каким-то мужчиной. Через минуту раздался звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Я побежала их встречать.
- Миа, дорогуша, как дела? – спросила Сальма.
Я промолчала. Что это за субъект?
Мужчина присел и взял меня на руки. Что за наглость? Я для приличия шикнула на него.
- Ну-ну, я к тебе с лаской, а ты сычишь.
Сальма ушла на кухню, а мужчина со мной на руках прошёл и сел в кресло. Он усадил меня на колено и стал ласково гладить руками. Через минуту я сдалась.
Вскоре Сальма вышла из кухни с корзиной полной продуктов.
- Ты чего так бессовестно мурчишь? Понравилось? – спросила она и засмеялась. – Ну ладно, идём. Я всё собрала.
И они ушли.
Сальма вернулась только вечером. Мне целый день пришлось развлекаться выглядыванием во двор. Она, конечно, принялась извиняться за то, что так надолго оставила меня одну. Я пыталась сделать вид, что обиделась. Но всё равно, из этого ничего не вышло. Не умею я на неё обижаться.
Мы вместе поужинали и провели остаток вечера у телевизора, а потом Сальма стала готовиться ко сну. Вот мне, например, совершенно не нужны никакие приготовления, просто засыпаю там, где меня застал сон. Сальма расстелила постель и взяла меня к себе. И я, пока не заснула, всё вспоминала те руки, которые сегодня ласкали меня.
Свидетельство о публикации №38526 от 18 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

16
Он говорил-пройдет война.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Время лечит и боль, и утраты,
Не желай, не кляни и не плачь...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/deklamacia_stihov/2583235.html?author

Рупор будет свободен через:
22 мин. 44 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft