Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
11 июля ’2012
00:29
Просмотров:
23189
Я уезжала к нему.А на пути,дивные птицы, похожие на листы бумаги стояли одиноко в лужах, словно им некуда было идти. А ведь и правда некуда, казалось они потихоньку размокнут и растворятся навеки. Их забудут. А вообще, кто сказал что их кто-то знал? Их просто не заметит никто.
Весна. Скворцы - дивные птицы, да не те. Эти живые, прыгают с лапки на лапку, свистят, порой говорят как мы и смеются над нами, не зная, что они делают, потому что они пересмешники. Воспроизводят то, что слышали ранее, не понимая значения воспроизводимого. Дети природы.
А те, первые, дивные птицы, слетели некогда из человеческих рук, незаметно, казалось бы даже для них самих. Но нет, надуманно выпущены они были. Скомканная бумага, обертка, фантик, как из гнезда неоперившийся птенец, шмяк на землю, в лужу, под колеса трамвая, под ноги себе же! И он лежит, раненный, разорванный пополам, ходить и летать не умея, лежит и смотрит, широко открытыми глазами...
- Что же вы делаете?! Бросаете, топчите, проходите мимо. Как вам не стыдно?!
Свидетельство о публикации №25298 от 11 июля 2012 года
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи