16+
Лайт-версия сайта

Любовь - чудо бесполое...

Литература / Проза / Любовь - чудо бесполое...
Просмотр работы:
04 июля ’2012   21:12
Просмотров: 22339

«Любовь – чудо бесполое» 17.09.11.

Устал от отсутствия женщины и засилья работы. Чем дальше во времени и пространстве, тем тяжелее от первого и противнее от второго. Причём, растущий интервал увеличивает и то, и другое.
Как же так получается? С женщиной и хлопотно, и неспокойно, и не знаешь, чем обернётся её хорошее/плохое настроение. Вот и сублимируешь усталость от отсутствия женщины в интенсивность эксплуатации себя на работе.
Да какая же усталость?! Нет женщины – нет проблемы! Пришёл к себе домой, открыл пива бутылку – ни тебе косого взгляда, ни тебе «тапки надень! Я тут корячусь-мою, а он грязь только носит!»
Высосал пивко, завалился на диван – телевизор в полном и безграничном твоём распоряжении. Красота! Ещё бы женщину… Тьфу ты, опять… Зачем мне этих нагрузок? Нагрузок! Мне нужно РАЗгрузиться с помощью НАгрузок! Вот это мысль! Есть тренажёр, есть качалка в квартале от дома, есть бассейн за две остановки. Решение проблемы: сократить нагрузку на работе, загрузиться в спортзале и – вот он, рай сбалансированный!


Непреодолимая усталость от отсутствия женщины и изматывающее неприятие даже просто мысли о тренажёре. Устал смертельно… Слёг… Ничего не хочу кроме одного – умереть. Сил нет жить. Устал…
Странный звук остановил на полпути к тоннелю. То ли чмоканье, то ли чавканье?
- Даша! Не смей! Фу! Фу, тебе говорят! Стоять! Ой, а у Вас тут открыто…Извините, ради Бога! Даша пиво унюхала, собака невоспитанная.
В свете туннельного просвета возникает абрис, в котором узнаваем силуэт человека.
- Ангел?
- Вам плохо?
- Мне всё равно…
Туннель стал медленно заворачиваться в спираль.


Я счастлив! Я бодр! Мне хорошо, легко и весело! На работе всё просто замечательно!
- Анжи?
- Слушаю тебя, любимый!
- Я так устаю без тебя!
- Но ведь я с тобой?
- Это я с тобой! Около тебя. Около того, кто мне подарил ЖИЗНЬ…
Уже год живу в любви. Анжи – нежный, умный, понимающий и очень преданный мой АНГЕЛ!
Вспоминаю с грустной улыбкой «Я устал от отсутствия женщины» Какой я был дурак! Я устал от отсутствия ЛЮБВИ. А любовь – чудо бесполое…
Свидетельство о публикации №89821 от 4 июля 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июля ’2012   21:16
Света,сублимация усталости в интенсивность эксплуатации себя??????!!!!Это что за дикая кракозябра такая?Деда в шоке!!!

Оставлен: 04 июля ’2012   21:24
))))) Ну, это прошлогодняя фантазия))) Деда, я чем так шокировала? Рисуночком? Дык, Деда любит чёрно-белое)))) Мальчик хороооооош! Давно лжит у меня. Вот и похвасталась)))
Миниатюра спорная. Можно трактовать разно))) Любовь - чувство. ОНО. БЕСПОЛОЕ.


Оставлен: 04 июля ’2012   21:32
Ну,рисунком то меня уже не пошокируешь.Странный стиль письма.словесные выкрутасы-вот предмет меня удививший.А то,что дамы любят мужские попки для меня не новость,хотя почему вы так задницы то любите?А?

Оставлен: 04 июля ’2012   21:36
Наверное, по причине скрытой гомосексуальности: вокруг так много красивых девушек, а меня на симпатичных мальчиков ...))) Наверное, я - гей. Или Гея))) Шууутюююю)))
Я писала миниатюру в состоянии жуткой усталости и... Разочарования))) Вернее, тоски. Тоски не по объекту, а по чувству... Так плохо, да? Ну, ничё))) Человек - он разный. И тексты у ентого человека под стать)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft