16+
Лайт-версия сайта

Очередное письмо без ответа...

Литература / Проза / Очередное письмо без ответа...
Просмотр работы:
02 июля ’2012   15:51
Просмотров: 22837

Ты спрашивал, из-за чего мне больно... Больно оттого, что по факту всё закончилось... оттого, что потеряла тебя ещё в самом начале наших отношений... Я не знаю, что со мной и почему я такая... Мне хочется всё вернуть, но что-то мне подсказывает, что это уже нереально. Мне и сейчас хорошо с тобой... просто действительно не важно на данный момент официально вместе мы или нет...
Помнишь, ты говорил о свадьбе? Я уже наверное месяца четыре думала, что нам не стоит торопить события, что нужно хотя бы ещё год пожить вместе, ведь однажды я уже поторопилась... Понимаю, что глупо плакать, но всё же... Слёзы не высыхают... я просто не знаю, что делать дальше... Я действительно не хочу, чтобы ты уезжал. Не спорю, мы конечно будем видеться, но квартира без тебя опустеет, да и я, если честно буду чувствовать себя не лучшим образом... Парадокс, но когда ты рядом, хоть и понимаю, что ничего уже не вернуть, но всё же нахожусь в твёрдой уверенности, что я не одна... Наверное это глупо...
Даже когда пишу тебе, по моим щекам льются предательские слёзы... Сердце отзывается теплом на твоё имя, твои слова... твой голос... Никогда прежде я не чувствовала себя такой счастливой, как тогда, когда у нас всё было хорошо... Наверное, я просто не создана для семейного счастья... Но мне очень хочется иметь семью... детей... Я уже даже знаю, как назвать сына... если забеременею конечно... Знаеешь, даже не важно, буду ли я матерью-одиночкой, или же мне всё-таки посчастливится иметь семью...
Наши дни я всегда буду вспоминать с улыбкой. Я всегда буду помнить те розовые розы, которые ты заговорил и свой День рождения, впервые проведённый с тобой. Я могла быть счастлива, но... не получилось удержать хрупкое счастье... Я сама в этом виновата.
Не знаю, что ещё написать тебе... Вацлав... милый мой Вацлав, ты на самом деле очень хороший человечек и действительно Рыцарь. Я всегда мечтала быть рядом именно с таким человеком, но видно не судьба... Я надеюсь, что наши отношения действительно перерастут в очень крепкую дружбу и, что я смогу справиться с собой... и с болью в своём сердце... Я у тебя очень непутёвая, ничего у меня не получается и я, наверное, слишком дурная... Ну в принципе, я и не отрицала, что балбесина).
--
Я Тебя очень сильно люблю!
Навсегда Твоя Aliskiss






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июля ’2012   09:35
           
Никогда еще так не рыдала, как от этих строк.
Ты так напомнила меня в 16 лет.  
Все будет хорошо!! Ты встретишь хорошего человека. Все будет: семья, дети, любовь, счастье. Обязательно!  Такая замечательная девушка, как ты, не будет никогда одинока!

Оставлен: 03 июля ’2012   10:18
Как я ревела, когда это писала... не хочу никого встречать... Нихочу больше ничего... только быть с ним

Оставлен: 04 июля ’2012   07:37
Будешь, обязательно будешь. Будет белое платье, печать в паспорте, семейное счастье и двое прекрасных деток.
Ты только не плачь! 


Оставлен: 03 июля ’2012   16:01
..лися-Алися.. ..ты такая трогательная девочка..такая все еще наивная и откровенная в своих чувствах..любви..эмоциях..
это вызывает очень восторженные чувства..которые мы привыкли спрятать в глубине души..

Читала твое письмо.. вспоминался образ Эстер..Прекрасной девушки.героини романа "Торпиль"..Бальзака..

береги сердце..
просто береги..
ведь сейчас оно ранимое ..на нем нет брони..и его так легко ранить..

Оставлен: 04 июля ’2012   03:12
Спасибо, Фокси 


Оставлен: 03 июля ’2012   16:06

Оставлен: 04 июля ’2012   03:12
Спасибо 


Оставлен: 04 июля ’2012   07:56
Рискованно: не каждый решиться выложить свои мысли на всеобщее обозрение.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft