Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 27 июня ’2012 23:46
Светланочка! Я с тобой согласна! Я однозначно против хамства и грубости! И конечно же этот сайт - обычная соц сеть, не стоит об этом забывать. Общение должно быть приятным. Если кто-то раздражает - не общайтесь. Каждый найдет то, что искал.
|
inesska211
|
Оставлен: 27 июня ’2012 23:49
Ты первая откликнулась,я рада,что ты меня поддержала! Спасибо,моя дорогая подружка!
|
Оставлен: 27 июня ’2012 23:58
Кстати, поддержка - это иногда так важно... Поддержка друзей! И пусть кто угодно говорит о лести, лицемерии и т.п. НО! Не все так плохо. Каждый чувствует, что искренне, а что нет!
|
inesska211
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:02
Уважаемая Светлана!
Мое почтение! Спасибо огромное за ПРЕКРАСНОЕ ЭССЭ! С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ! |
Оставлен: 28 июня ’2012 00:04
Светлана!Я только за...Не люблю хамства, оскорблений - его просто не должно быть на сайте ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ.Мы должны радоваться за успехи других,а не вредить им!
|
solomatinaea101
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:04
Светочка, разве можно что-то возразить? Ты во всем права. Знаю, болит у тебя душа, болит... Неравнодушный ты человек. Однако опыт пребывания моего на сайте (четвертый год) показывает, что ни-че-го исправить невозможно. Увы! НГ - земной шарик в миниатюре. И войны, и победы, и дружба и ненависть, и любовь... всего хватает. И всяких тоже. Вобщем, тема бесконечная. Тебе спасибо за публичное напоминание о том, что нужно оставаться людьми. Обнимаю...)
|
galina190
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:05
СВЕТУЛЯ! Размышления о наболевшем, наверное, так можно назвать Вашу работу. С большим интересом прочитала. Спасибо! У нас с Вами созвучье, если это Вас не затруднит, загляните в мой каст Ну зачем?
|
shkanat108
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:07
Света, полностью согласна! Давайте любить и беречь друг-друга.
|
natachet21
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:26
Милая Светлана! Всё сказанное выше, конечно же правда и советы дельные. К сожалению, думаю что их врядли кто-то тпримет к сведению. Причина? Отношения в социуме определяются внутренней культурой человека (как единицы социума). Изменить эту культуру невозможно благими намерениями, к сожалению...
Но за статью огромное спасибо! Я - за неравнодушие! От себя добавлю только одно: если бы авторы сайта (не все конечно, но большинство) стали бы чуточку искреннее, честнее в своих оценках и комментариях, это был бы большой скачок вперёд. А культуру общения предполагают и правила сайта. Спасибо за напоминание и отличные афоризмы! Я в любом случае - за и поддерживаю! |
may777may154
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:35
Светлана, поддержу каждую строку твоего монолога!!! Что правда, то правда!!! Негатив присутствует, и как в любом коллективе и в любом обществе, без ссор и скандалов не бывает, к сожалению....
И если бросится в философию, то разговор будет бесконечный.... А посмотрел отзывы и не могу не согласится с Инной, если ищешь грубость - ответишь на грубость ей-же, не ищешь проигнорируешь и пойдёшь искать приятного общения..... Как-то так))))! |
waise47
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:40
Абсолютно согласна с Майей!
"...если бы авторы сайта (не все конечно, но большинство) стали бы чуточку искреннее, честнее в своих оценках и комментариях, это был бы большой скачок вперёд"... Уж сколько здесь об этом говорится- и о порядочности, и об искренности! Слушают и смотрят многие,но СЛЫШАТ И ВИДЯТ далеко не все. Каждый сам для себя определяет эту меру- искренности и порядочности. И то,зачем он здесь. Призывами здесь уже не обойтись,люди собрались взрослые,состоявшиеся. Мне хочется,чтобы на нашем сайте как можно больше было Добра,Света и Радости! |
galavela54
|
Оставлен: 28 июня ’2012 00:51
Светлана,кто был порядочным и искренним,таковым и остался, а кто был льстецом и грубияном,вряд ли,прочитав нашу полемику изменится! Сайт-сколок общества и самое сложное менять в обществе-это отношения среди людей! Конечно,надеяться нужно и неравнодушным ,как вы,тоже замечательно!
|
galavela54
|
Оставлен: 28 июня ’2012 08:53
Спасибо, Светочка! Я рада, что увидела такого умного, светлого человека. Жаль, что скачать нельзя, поразмышлять, читая, и поделиться с друзьями.
|
Оставлен: 28 июня ’2012 09:18
Спасибо Светлана! Я полностью согласен и поддерживаю. Только дружба между членами сайта может сделать людям приятное и радостное. Совместный труд всех - вот то, к чему мы должны стремиться. С уважением
|
vamurzin48
|
Оставлен: 28 июня ’2012 15:17
Света, все ты правильно сказала, если бы все прислушивались к этим строкам, но так не бывает,как не бывает и мира без хамов и наглецов, я рада тому, что хороших людей все-таки больше, а с нахалами я не общаюсь простои все, слава Богу пока на этом сайте меня никто не доставал, надеюсь, что и дальше так будет!
|
Eva120524
|
Оставлен: 28 июня ’2012 19:37
Я думаю, что несогласных с тобой, Светочка, нет.Но, всё же, несмотря на это, исправить человечество невозможно.НЕТ! Я не говорю, что не нужно пытаться!(Мы, кстати, это тут и пытаемся это делать)))Вот ирония!Творчество- это страсть, а в мире страстей не может быть, к моему великому сожалению, спокойствия и мира.Всегда будут "обиженные и недовольные".И даже не обиды и склоки нервируют, если честно. Нервирует НЕИСКРЕННОСТЬ.Ну. если сыро и не готово, ну, не хвалите! Не пишите НИЧЕГО и неглупый поймёт.Хваля посредственность, как говорится, "как-то сам становишься".А стадность и приводит порой к тому, что конкурсы наши превращаются в фарс.
|
Druss14
|
Оставлен: 28 июня ’2012 20:43
Обыкновенно поведение каждого определяется тем, каково его сердце, сколь оно широко…
Это и есть истина.... |
Оставлен: 29 июня ’2012 18:35
Всё верно,Светочка,но нам не дано изменить других людей-это только в их власти.А В ЧУДЕСА ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ...
|
Alenushka_515
|
Оставлен: 16 июля ’2012 05:55
Светлана, как точно подмеченно! Только могу сказать, что порою чудеса приходят к нам в жизнь. Спасибо за прекрасный рассказ!
|
Оставлен: 19 августа ’2012 15:52
Высщей ступенью в искустве является ОСТРОУМИЕ Класс КАК всегда молодчина!
|
Оставлен: 23 января ’2024 12:27
Светлана, всё понятно и правильно.
"Надо просто с удовольствием общаться, непринуждённо и легко, стараясь к каждому человеку найти подход - внимания достоин каждый автор…" С благодарностью! |
Galina_Lina448
|
Оставлен: 28 января ’2024 20:46
Замечательно, Светланочка! Спасибо за приглашение. Почти со всем согласна. Почему почти? Да потому, что я, полагаясь на жизненный опыт, не считаю нужным стараться к каждому человеку находить подход. Слишком много негатива исходит от некоторых, и бесполезно метать перед ними "бисер своей души". Не поймут, не оценят и затопчут в грязь. Я предпочитаю от подобных держаться как можно дальше. Два века не прожить, а страдать по чьей-то злой воле и приспосабливаться ко всем, я думаю, не стоит: жизнь коротка. Но это лишь моё мнение.
|
rozalya342
|