16+
Лайт-версия сайта

Призраки на дорогах

Литература / Проза / Призраки на дорогах
Просмотр работы:
18 июня ’2012   19:59
Просмотров: 22956

1.

Южная Флорида, где обзаводятся виллами финансовые магнаты и звезды кино и поп-культуры, оказалась заражена Призраками.
Певец Рикки Мартин, хоть и считал себя храбрым, но отказался селиться в шикарной вилле на берегу моря, которую хотел ему продать миллиардер Микки Вольфсон. Рикки собрав сведения о причине продажи, понял, что того очень беспокоили Призраки, жившие на вилле. Дом этот был построен в прошлом веке родителями девушки, которую убили, когда она ехала на свою свадьбу. И с тех пор Призрак несчастной «невесты» бродил по дому, порой издавая страшные, леденящие душу, стоны. Иногда слышна была тихая мелодия, настолько грустная, что было невозможно сдержать слезы. Родители девушки, умершие своей смертью, тоже не покинули виллу. Остались со своей несчастной дочерью. Часто Призраки бродили вокруг дома, появляясь в разных местах. Даже выходили на дорогу, неожиданно возникая в реальном образе перед напуганными водителями автомашин. Участились аварии на дороге, проходившей недалеко от виллы. Отдельно от призрака девушки и ее родителей, бродил Призрак жениха, убившuj свою невесту. Местные жители его узнавали, так как он был очень похож на мэра их городка, отец которого и собирался жениться на этой бедной девушке. И по его желанию были подосланы к ней убийцы. Он со своей жизнью расстался сам, с помощью веревки, очевидно, не выдержав мук совести. Как рассказывали старики, знавшие эту историю, у того на горизонте появилась более богатая невеста, он и решил избавиться от этой буквально в день свадьбы.

2.
Вообще, как было замечено, Призраки изменили в последнее время свое поведение. Если раньше их видели в основном на кладбищах, или в жилых домах, то теперь им стало больше нравиться появляться на дорогах, обманчиво превращаясь в живых людей.
Принято считать, что Призраки, то есть Дуiи умерших не своей смертью, мстят людям за свои страдания. И, если раньше на дорогах появлялись Призраки, которые погибли в катастрофах на дорогах, то теперь к ним присоединились и те, что были убиты где-то в другом месте. Они ищут своих «врагов»! И не успокоятся, пока их не найдут.
Считается Англия – родиной Призраков!
Джон Палмер, однажды, нашел в своем почтовом ящике квитанцию на оплату «за превышения скорости на дороге». Его автомобиль недавно всмятку разбился на шоссе. И, как не подлежащий восстановлению, был сдан в металлолом. И он выбросил квитанцию, решив, что кто-то неудачно так пошутил.
Спустя неделю, изумленному мужчине пришла новая квитанция, где предупреждалось, что в случае повторной неоплаты, он будет взят под стражу. В ярости, размахивая бланком, Джон отправился в дорожную полицию. Объяснив, что машина уже не существует и, предъявив документы по этому поводу, чем удивил полицейских, был сам в шоке после того, как ему показали видеозапись. Там он увидел свой, совершенно целенький автомобиль, мчавшийся с бешеной скоростью по шоссе. Было еще три записи с камеры наружного наблюдения, где тот же автомобиль вновь, превышая скорость, двигался в потоке машин, обгоняя другие автомобили.
Вернувшись домой, мужчина вновь в ящике для почты нашел квитанцию на штраф за превышение скорости.
И только после того, как его машину на свалке разделали на металлолом, штрафы прекратились. И машина – Призрак исчезла из жизни Джона.

3.
Во Пскове, в конце 20 века было нашествие крыс. Эти твари спокойно разгуливали по улицам, пугая детей и женщин. Это было тяжелое время, когда из магазинов исчезли продукты и прочие товары. В Ленинграде в это время даже завели карточки. Поэтому, отовариться там для псковичан не было возможности.
Не каждый кот мог справиться с крысами. Да их было так много, что «один в поле не воин»!
Но Один Кот может навести порядок хотя бы в своем доме. И – экономия на его кормлении!
Лиза Короткова купила кота в проходе метро в Петербурге. Ей сказал продавец, что этот кот – крысолов. Был он черным, как смоль! Ни единого пятнышка другого цвета на его теле не было. Весил он 9 килограмм! С очень длинными ногами и громадной мордой – выглядел он устрашающе!
Сразу же по прибытии во Псков, кот был помещен в подвал. Пробыв там сутки, хозяева решили посмотреть на результат его деятельности.
У входа лежали пять убитых крыс. А кот, как испарился. Его не могли нигде найти. Подвал заперт на замок, окно – в мелкую решетку! Не мог же он раствориться… Решили, что кота съели крысы.
Но крысы в жилых помещениях больше не появлялись. И, спустившись через неделю в подвал, хозяева с удовольствием заметили, что крыс и в подвале стало мало. Если раньше они толпой бродили по подвалу, заглядывая в жилые комнаты, то сейчас там было всего несколько штук.
Сев на свой автомобиль, хозяева решили поехать в Петербург за новым котом-крысоловом. Когда они выезжали на главную дорогу, то перед стеклом их автомобиля появился черный кот! Остановив машину, они увидели своего собственного кота, которому даже имя не успели дать. Выйдя из машины, бросились к своему котику. Но он – исчез! Как бы растворился в воздухе… Включив газ, они двинулись с места, но тут вновь увидели своего крысолова. Он как бы манил их! Они медленно поехали за ним. Навстречу мчались другие машины. Они боялись, что кот попадет под колеса одной из них. Но он, когда двигалась на него машина, как бы обтекал ее, оказавшись в зоне безопасности. И только тогда они поняли: кот – призрак! Но он им не причинил зла! Убийцами его были Крысы! Их он и ждал на дороге.
Супружеская пара не поехала за новым котом. Они повернули обратно к дому. Но решили обратиться к специалистам, к ученым из института Экологии и эволюции имени Северцова РАН.И. Кандидат биологических наук Вера Вознесенская им объяснила: уничтожение грызунов котом не имеет никакого влияния на их количество, но кошачий запах резко снижает рождаемость. У беременных самок крыс при запахе кота, количество детенышей уменьшается на сорок процентов. Одновременно изменяется соотношение полов среди новорожденных: рождается больше самцов. Вскрытие крысы показало, что в матке крысы закладывается меньше эмбрионов, а часть из них просто рассасывается. У самки в три раза снижается уровень прогестерона – ключевого гормона, отвечающего за поддержание беременности. А запах хищника (кота) является исходной точкой для этого. Играет роль закон природы: поддержание равновесия. Грызунам нет смысла размножаться, если их может уничтожить хищник.
Из Пскова крысы ушли. И побудительной причиной их ухода оказался один единственный кот, но, очевидно, очень смелый и решительный.
А кот- призрак еще долго появлялся на дороге, до тех пор, пока город не покинула последняя крыса.

4.
Существуют ряд улиц в разных городах мира, или магистралей, на которых слишком много происходит аварий. И странно, что эти трассы: ровные, ухоженные, а на них больше аварий со смертельном исходом. Так например, в Польше знаменит участок дороги в пять километров близ Тарнова. У водителей подскакивает давление, а пульс падает. Это вызывает потерю сознания. Медики пока исследуют это явление, а экстрасенсы заявили, что виной – геопатогенная зона этого места. При скорости автомобиля 80 километров в час возникают турбулентные потоки, губительно действующие на водителя авто.
А в Чехии даже создан фонд в помощь водителям, пострадавшим именно на этом опасном участке – «Фонд 88 километра»!
В России же почти каждая федеральная трасса – сверх аварийна! Там водителями овладевает странная сонливость: то помутнение сознания, то перед глазами начинают прыгать пятна в виде фантома человека… Отсюда – и катастрофы. Например, в Ростовской области, близ слободы Родионово-Несветайская - каждый год в авариях гибнет двадцать пять человек. Это – железная статистика! Ни одним больше или меньше! Исследования показали, что там геопатогенная зона. Отрицательная энергетика возникла за счет того, что трасса проходит по бывшему кладбищу, засыпанному при строительстве магистрали. А цифра «25» символизирует количество могил, по которым прошла трасса.
Кроме того, на таких дорогах появляются приведения. Это, очевидно, души покойников, которых потревожили во вновь захороненных гробах перед самым сносом кладбища.
Некоторые, выжившие после этого ужаса водители, рассказывали, что будто чья-то рука повернула против их воли руль, или они испугались силуэтов, неожиданно появившихся в кабине.
В Росси в частности много дорог проходит по местам, где велись когда-то бои. И призраки убитых, не похороненных бойцов, до сих пор не могут успокоиться, появляясь перед лобовым стеклом водителей и, толкая тех на верную смерть! Они не будут разбираться: кто их убил, кто был тем военно начальником, который заставил их сражаться на смерть! И сам остался неотомщенным… Они мстят людям, которые позволили эту войну.

5.
Английский экзорцист Дональд Оманд изучал эти явления. И пришел к выводу, что шоферы попадают во власть демонических сил. За минуту до аварии перед глазами водителя начинают мелькать какие-то белые пятна и появляется непреодолимое желание направить машину на встречный автомобиль.
Изучив более сотни подобных случаев, Оманд написал книгу «Опыты сегодняшнего экзорциста». А в 1971 году телевидение БИ-БИ-Си выпустило документальный фильм об исследованиях Оманда. В фильме отмечалось, что до церемонии изгнания нечистой силы, произошло 17 аварий в год., а после акта экзорцизма – ни одного! И «аварийные участки» в некоторых странах стали кропить святой водой, тем снизив, или прекратив, аварии.



6.
Ко всему вышесказанному можно добавить, что не только Призраки людей и животных появляются на дорогах, но – и Призраки неодушевленных предметов. Я уже приводила пример с машиной-призраком. Хочу рассказать еще один случай, происшедший в городе Тонбридже, в Англии.
Семья Гисби в 1979 году отправилась отдыхать на автомобиле через Францию. Конечной их точкой было побережье моря в Испании. Когда они въехали В город Монтелемар на юге Франции на берегу реки Рона, было уже темно. И они устали за день езды. Стали искать отель. И внезапно они увидели на обочине дороги мужчину, одетый очень старомодно. Он порекомендовал путникам отель, объяснив, как к нему добраться. Вскоре они увидели старинное здание. Войдя внутрь, они обратили внимание, что мебель и все убранство холла, будто из музея или со старинного панно.
Им понравился отель, где была тишина и уют. А «старина», как решили она – специально для того, чтобы привлечь посетителей. Но они еще раз удивились, когда при расплате за ночлег с них взяли так мало, что в другом отеле они не сняли бы номера даже за полчаса за такие деньги.
Отдохнув в Испании, они возвращались домой той же дорогой. Вечерело. И они решили остановиться вновь в том же отеле. Но они на том месте, где отдыхали две недели назад, отеля не увидели. На расспросы местных жителей они получали один ответ: «отеля в их местечке никогда не было».
Получается, что англичане провели ночь в отеле-призраке.
Кстати, все фотографии на фоне отеля, сделанные ими в ту ночь, когда их так гостеприимно встретил этот отель, не было. Были пустышки…


Юлия Шенкман.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Найденный сундук

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft