16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 118Зрителей: 66 226
Авторов: 56 892

On-line19 992Зрителей: 3961
Авторов: 16031

Загружено работ – 2 119 152
Социальная сеть для творческих людей
  

Битва за Москву.

Литература / Проза / Битва за Москву.
Просмотр работы:
17 июня ’2012   17:10
Просмотров: 22869

Юрий Афонин

Битва Землян.

Рассказ.

Когда-то это место называлась, - Раем... Но, этот Рай уничтожила, - война. Сюда прилетели - внеземные захватчики и уничтожили всё и всех, <<не оставив и следа...>> В живых осталось, - мало. (Молодой мужчина, - Артём пытался восстановить своё прошлое, но увы это у него пока, не получалось).

Он жил на "полуразрушенной" планете. Здесь больше не было людей. Здесь больше не играла, - загадочная музыка - его утерянного детства. Здесь был - тихий, но всё же мёртвый, - мир. Мир, словно: - <<после - Апокалипсиса.>>

Как теперь, дальше жить? Артём не знал.

Как и не знали, - многие другие. Земля была, - полностью разрушена. Шёл 2013-год. Была ещё Осень. Ранняя, при чём. Что осталось, на этой - разбитой и убитой планете, так это ясное - солнце.

Оно, всегда святило. И, всегда было живым... Нужно было, собираться куда-то идти. Но, так не хотелось. Хотелось просто, взять и упасть на живую, сгоревшую - Землю. И, больше не просыпаться.

Но, война всё равно, продолжалась. Где-то там, - по раскалённой земле, ехали - тяжёлые "гусеницы."
Солдаты на танках, объезжали - целую Землю. В поисках - тех пришельцов... Ситуация, была плачевная:

-ВОТ, ТЫ И ПОПАЛСЯ! Закричал, было - один солдат, ( сжав в своих руках одного из тоже выживших пришельцев.) (Тот с не приязнью, смотрел на солдата, который пытался - задушить его своими, обеими руками.)

Внезапно, рядом с ним послышался какой-то неведомый, но большой - взрыв. -Осколки чего-то попали ему, прямо в лицо. Солдат как и пришелец упал на - земь.

(30-ний мужчина Артём, попытался выйти из - горячей точки. Он бежал по дорогам. Он бежал по - городу. Где когда-то жил. (Связь с самой - цивилизацией была прервана). Даже мобильники перестали, - работать.

Артём забрался на - крышу. - Чтобы лучше видеть, что происходит вокруг...Взобравшись на одну, из крыш он осторожно осмотрелся по - сторонам. Похоже, что - крылатые кузнечики атаковали, как думал он.
Как и сами, - <<вооружённые до зубов солдаты.>>

<<Мир после, - Апокалипсиса не так уж сильно, и изменился.>>

Многие люди, пытались уехать из их родного города, в - другой. Дабы выжить. Иначе никак...

Артём не знал, чего ожидать от завтрашнего дня или утра. Но он желал остаться в живых. И, на какую-то минуту- продержаться на одном месте... Неожиданно около него появился тот - кузнечик, который был чем-то похож даже на человека.

(Зелёный. Руки - ноги. Всё, как у - человека. А, глаза страшные, но всё же разумные. В руках он держал, - какое-то оружие и грозно смотрел на Артёма:

-Сдавайся, - Землянин! - Прорычал он:

-А, если не сдамся? -Вдруг, - спросил Артём. <<Тот, только усмехнулся.>>

-Тогда и тебя перебью! - Послышался его -ужасный голос. Но, Артём не сдавался, он напал на того - пришельца. Схватив его за - горло, тоже стал душить. Его крюки-руки, подступили к - рукам Артёма.

И, тут Артём почувствовал, - какую-то (внезапно нахлынувшуюсь боль:

-Сдавайся, - человек мы, всё равно сильнее вас - Землян!

<<Но, Артём не сдавался. Он сжимал, его горло до последнего. Пока тот не сдох...

(Его привычные - джинсы, как и сама майка были в чей-то - зелёной крови, как и - всё его лицо. <<ГАДОСТЬ>> Подумал он. Не ужели он, был один? А, где вся остальная группа - пришельцев? Подумал Артём.

Он решил - по охотится, за ними.

Как он думал, - оставшаяся колония "где-то по близости".>>

И так, - наступила ночь. Москва пала, как и многие другие города, страны например... На какое-то время Артём заделался - охотником, как вы уже поняли.

Он всё же смог отследить парочку, - пришельцев. И, тут же их застрелил. Положение у всех было плачевное. Лишь малое количество, - людей осталось, здесь и не хотело покидать своих домов.

После, того, как, всё ,случилось эти - пришельцы привезли в наш мир новую, неизвестную болезнь от, которой люди через, два, а то три дня... умирали.

Это было ужасно.

Никто не знал, как с ней бороться. Как, -уцелевшие - врачи не боролись за выживание остальных, ничего - у них не выходило...

С их появлением, - воздух стал резать человеческие глаза.

А, ещё, - трудно стало дышать...

Не которые, города - закрыли на карантин (якобы с целью безопасности). Но, Артём знал, что это было всё не так. Он знал что их не возможно было уже спасти.










Голосование:

Суммарный балл: 1
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Она в забвенье. Очи блещут и лук натянут золотой!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft