16+
Лайт-версия сайта

...

Просмотр работы:
07 июня ’2012   23:42
Просмотров: 22790

Не спится, не пишется, смотрится куда-то бесконечно - в лето, в небо, в тёплый вечер немного.
Кофе - в самую звонкую чашку, в открытом окне плещется ветер, как плещутся в лужах дети, воображая море...
Не курю, иначе стояла бы у окна с умным видом - не курю, ни сигарет, ни ума, немного обидно даже, но как-то не хочется.
Чёртово одиночество.
Поставить бы точку, выбросить в море секреты, пусть летят, как чайки, пусть ветер унесёт их далеко-далеко - на край планеты.
Есть у планеты край? Поставить бы точку.
Кто одиноким родился, тот умрёт одиноким, и хватит об этом, грустим в одиночку.
Или - беги, убегай, может быть, оно тебя не догонит. Может вообще не догонит никто - да кому это надо?
Я бы застегнула тебя на все пуговицы и выбросила с размаху в окно - прежде, чем краешком глаза увижу, краешком взгляда...
Я бы забыла тебя изо всех сил, но зачем ты всегда возвращаешься? Я не просила, никто не просил ... возьми самый-самый белый из всех самых-самых, вычеркни себя из моей жизни начисто - как дети мелом на летнем асфальте.
А на улице - ветер, лето, и на мне - красивое платье.
В сандалиях по асфальту, по вечеру этому бесконечному, без крыльев по ветру, по дороге, уходящей в звенящее лето.
Оно - настоящее. А - ты? А я...
Взяла написала песню, мне просто куда-то надо. Вот это всё выбросить - да кому интересно? Ну ладно.
И обязательства, возраст, такие летящие в бесконечность дни, и зеркало бесконечно показывает одни нули, стирает контуры, я, кажется, таю, меня так немного осталось...
Но я такая бываю сильная, когда злая - я справлюсь.
Вот только не хочется быть сильной и злой. Так глупо, я знаю. Вечер бросается в меня тишиной. Скучаю.
А люди танцуют на улицах - встроены в ритм большого города. А я бы купила себе самые большие часы, повесила дома на стену, разбила бы циферблат. Пусть время идёт самым крайним краем земли, да пусть хоть совсем остановится - может, кто-то будет этому рад. Да Бог с ним.
Куплю лучше бусы, стану перебирать их руками, как чётки, искать в каждой бусинке индивидуальность, говорят, она довольно часто встречается среди самых похожих лиц.
А моё сумасшествие не знает границ.
А моё время идёт стороной.
А моё сердце выброшено в окно, но у меня есть всегда запасное. Второе.


© Copyright: Наташа Толстихина, 2012
Свидетельство о публикации №21206071729






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft