16+
Лайт-версия сайта

Пора задуматься!

Литература / Проза / Пора задуматься!
Просмотр работы:
07 июня ’2012   12:18
Просмотров: 22641
Добавлено в закладки: 1

Пора задуматься!



Личностью обладают лишь люди со здоровой психикой, которые осознают действия и оценивают свои поступки по предварительному результату, производимому в сознании. Этот процесс начинается развиваться у ребёнка примерно в 3-4 года жизни. Но многие взрослые, ведущие распущенный образ жизни и, поэтому не контролирующие свои действия, так как сознание выключено ведут себя как дети безответственно и во взрослой жизни. Это положение, когда мозговое кровообращение нарушено, сказывается на всём их психоэмоциональном состоянии, да и поведении и жизни в целом.
Если присмотреться к таким людям, то они всегда заметны по отсутствию правильной осанки, напряжённому лицу и колючим глазам, даже в толпе, хотя сами своего состояния не воспринимают никогда. Их даже не убеждают чистые факты или какие-либо прямые доказательства. Виной этому служит высокий собственный резонанс, который просто выключает сознание, а человек уже живёт, используя только информацию, получаемую лишь с информационного поля Вселенной в которой нет размышлений, а существуют лишь поступки или действия.
Здесь состояние гипоксии в виде недостаточного снабжения тканей головного мозга и тела кислородом стимулирует ускоренное разрушение всего организма и главным образом психики. Поэтому ряд таких “личностей” даже уже во взрослом, казалось бы, сознательном состоянии, готовы громить всё вокруг себя и всегда находят к этому побудительные мотивы в виде ревности, обиды, мести, не согласия, горечи поражения и другого, хотя внешне их психическими больными не назовёшь. Здесь дело в повышении собственного резонанса личности, что выключает их духовный план полностью, а без души это уже не человек, а так некая “личность”.
Видимо, в детстве эти взрослые имели подходящие примеры из жизни, когда родители колотили во время скандала посуду, а пьяный папа гонялся за визжащей мамой. Тем же можно объяснить поведение подростка, который проспав весь день, ночью выбирается из дому, чтобы поджечь дорогую иномарку соседа. Делает он это с завистью к более состоятельным семьям, с ощущением собственной ущербности, невозможностью далее мириться с “обделённостью” судьбы. Из тех же соображений озлобленные крестьяне недавно поджигали барские усадьбы – у нас таких хором нету, пускай же и у вас, гады, их не будет.
Такой вандализм, будь он детский или взрослый отличается своей немотивированностью и полным отсутствием любых очевидных стимулов. Здесь главное – привлёк внимание людей – день удался, так как подсознательно почувствовал, что стало легче, так как кого-то одного здорового, энергетически зацепил своей присоской, а то и нескольких.
Здесь сам головной мозг человека, хотя, в принципе и работает, но в принятии ответственного решения участия, как правило, не принимает, так как его сигналы блокируются изменённым состоянием всей энергетической системы организма. Конечно же, у этих людей имеется масса скрытых соматических заболеваний, но они их не замечают – сознание блокировано.
И так как преимущественно, они страдают от сутулости и сколиоза, то постепенно идут к инфаркту или инсульту, но умирают незаметно и на ходу, хотя и в расцвете сил. Эти люди постоянно настроены на протест, ради самого состояния протеста, что даёт им возможность цепляться энергетически за иммунную систему окружающих людей. Поэтому в этой категории людей и находится большая часть политической оппозиции, как существующими режиму, так и просто любому здравомыслию.
Чтобы добиться своего они вынуждены постоянно спорить, доказывать, убеждать или раздражать окружающих, вызывая их негодование, что позволяет отвлечь внимание подсознания и сознания собеседника от защиты своего тела и одновременно открывает возможность подключиться к энергетическим точкам, существующим на позвоночнике жертвы. После подключки такой вампир начинает терять интерес к собеседнику. Хотя иногда ему приходится идти и на открытый скандал, что позволяет подключиться к иммунной системе собеседника ещё быстрее.
Этими качествами сегодня обладают многие не вполне развитые люди, потерявшие корни со знаниями своих предков и особенно перегруженные коммуникативно. Это, прежде всего бизнесмены, руководители, журналисты и большинство тех людей, которые перегружены постоянными тесными контактами между собой, а на личную жизнь, на собственную семью и самоконтроль у них времени не остаётся.
Отсюда, животное начало, в человеке, постоянно берёт верх над здравым смыслом и проявляет себя только разрушительным образом. Это один из фундаментальных законов природы о необратимом росте хаотичности Вселенной, когда сознание не участвует в процессе мышления, а находится в приторможенном состоянии и проявляет себя в самых коротких, последних критических секундах жизни.
Единственной силой, противостоящей возникающей в нашем жизненном пространстве хаотичности и, соответственно, снижающей количество разрушительной энтропии – неопределённости, выступает человечество со здоровой психикой и осознанием личной жизни. Эти люди ведомые стремлением к гармонии, внутреннему совершенству и стремящиеся к идеалу и упорядочивают мир, когда хаос преодолевается их внутренней культурой.
Те же, кто этого не делают в грядущий момент всегалактического парада планет, когда на небольшое время изменится магнитная составляющая Земли, потеряют свою самобытность и начнут жизнь, практически сначала, потеряв весь прежний опыт накопленный подсознанием, который отрабатывался и накапливался ими многие тысячелетия. Так природа исправит нашу ошибку и защитит неизбежную стабильность гармонии во Вселенной.
Считаю, что нашей стране реально крупно повезло. У власти в России находятся вполне здравомыслящие люди, и грамотный коллектив специалистов в верхнем эшелоне. Такого состава не было давно. И, хотя им не всегда совсем удаётся справиться во время, в связи со сложившейся обстановкой, но надежда реальная существует. Страна не погибнет, как большинство других современных стран в этот критически момент, хотя он и не всеми людьми осознаётся. Так что думайте здраво – люди. Времени осталось не много!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft