16+
Лайт-версия сайта

Вот такая вот любовь... (миниатюра)

Литература / Проза / Вот такая вот любовь... (миниатюра)
Просмотр работы:
06 июня ’2012   14:54
Просмотров: 22804

Он и она... Кто они? А они - просто птицы. Молодой сокол и сорока.
И они всегда вместе и они неразлучны.
И кто сказал, что любовь должна быть только среди равных.
Ан нет! Вот они, эти двое. Куда один, туда и другой.
Я смотрю на них из окна. Сейчас на улице льёт дождь, а они сидят себе рядышком, под крышей соседнего дома и им хорошо вместе. Сорока что-то говорит своему любимому по-сорочьи, а сокол отвечает.
И они ведь понимают. Понимают друг друга.
Так кто сказал, что в природе ничего подобного не бывает. Значит, бывает.
Вот какая любовь...
Среди людей, конечно, тоже, бывает любовь бескорыстная, чистая и светлая... Бывает. Я знаю. Знаю, потому что есть Я и есть ОН и мы неразлучны. Куда ОН, туда и Я. И так всю жизнь. И так тридцать лет. Сколько бы нам ни суждено прожить на свете, мы будем рядом, к руке рука, к крылу крыло. Как птицы...
Вчера Он принёс мне прекрасные цветы. Чудные белые розы. Просто так. Просто ему так захотелось. Просто, это так приятно, каждый день радовать любимого человека. Это, порой, трудно. Очень трудно. Но, всё возвращается сторицей, стократной нежностью и преданностью.
Химия тела? Кто-то сказал, что за столько лет любовь проходит. Неизбежно проходит. Что остаётся лишь привычка. Пусть будет привычка, значит, мы привыкли и нам хорошо. А разве плохо, когда к хорошему привыкаешь? Привычка... Так говорят те, кто не нашёл свою половинку.
Нам повезло. А, может это и не везение вовсе. Может, за этим стоит большой труд, терпение, выдержка...
А, может это судьба? Не знаю...
Но, мы неразлучны, мы вместе, несмотря ни на что. Такое бывает.
Вот такая вот любовь...






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июня ’2012   15:00
Прекрасная миниатюра,с удовольствием почитала,СПАСИБО!Замечательно,что есть такая Любовь,пусть и перейдет в привычку,но быть рядом-счастье!     

Оставлен: 08 июня ’2012   16:33
Здорово, Татьяна! Так ЛЮБИТЬ дано не каждому... Со временем, любовь переходит в несколько иную форму, но она ЕСТЬ! Любите и будьте любимыми - ведь это и есть СЧАСТЬЕ!

Оставлен: 08 июня ’2012   22:13
Молодец, Танечка! Счастливая ты!

Оставлен: 21 августа ’2012   02:08
Мне понравилось, танечка!   
22

Оставлен: 29 июня ’2013   08:36
Танечка! Прочитали с удовольствием! Есть такая любовь! Это мы с Галей хорошо знаем и ощущаем. Дай Всевышний возможность и другим нежно любить!

Оставлен: 29 июня ’2013   09:49
Это же просто чудесно! От всей души желаю Вам с Галей счастья и любви еще на долгие, долгие годы! Так ценить и понимать друг друга сейчас мало кто умеет!
Спасибо мое сердечное за то, что прочитали!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft