16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 422Зрителей: 66 509
Авторов: 56 913

On-line4 635Зрителей: 894
Авторов: 3741

Загружено работ – 2 122 935
Социальная сеть для творческих людей
  

Алексей

Литература / Проза / Алексей
Просмотр работы:
23 мая ’2012   02:04
Просмотров: 22921


АЛЕКСЕЙ
Еду на Иссык-Куль с Авиаотрядом. Я- в качестве экскурсовода. Не ожидала, что влюблюсь во время поездки. Взяла с собою сестру Надю с племянником. Многие летчики ехали с женами. Одна из них оказалась нашей с Надей бывшей знакомой еще по пионерскому лагерю. Мы, как ни странно, узнали друг друга, хотя с той детской поры больше не встречались.

Леша ехал с другом. Я знала многих летчиков, т.к. одна моя подруга была замужем за летчиком и они часто к ней приходили в гости. Но... Леши среди них никогда не было. Иначе я бы раньше с ним познакомилась.

Едим… Я сижу одна, Леша все время за мной ухаживает, подает то кофе, то фрукты, называет только Галочкой,а потом и сам садится рядом со мной. Ну, я сразу почувствовала удар током, между нами образовался какой- то разряд молнии. Я не могла с ним рядом сидеть спокойно, не могла понять в чем дело, хотя и догадывалась. Та самая химия между нами случилась. И с ним, чувствовала, творится то же самое. Мне понравился он, такой большой, ласковый и нежный.

Приехали на место, поставили палатки, пошли купаться на озеро. Я забыла про все, про группу, что я экскусовод, что у меня есть какие-то обязанности. Надя все возмущалась:“
-Что с тобой случилось, ты в простации, как будто. Очнись! Ты на работе, на тебя смотрит вся группа, не забывайся!

Но... я ничего не могла поделать... Я в нем расстворялась, я была опьянена его присуствием . Мы днем купались и загорали, вечерами ходили на дискотеки, танцевали. Ночь казалась таинственной, все плыло перед глазами, все было в тумане. Деревья огромные сказочные вокруг шептались, шуршали ветками. Луна опустилась низко низко и своим огненным светом освещала наши счастливые лица. Я до сих пор помню это состояние счастья. Все вокруг ощущалось по-другому: и люди и природа. Все исчезло, передо мной был только он. Он заполнил все пространство вокруг меня.

Через три дня мы вернулись в город.И опять на обратном пути в автобусе мы были рядом и тонули все больше и больше в океане наших чувств.

В городе мы продолжали встречаться, ездили на дачу вместе. Я опять не могла сдерживать своих чувств и один гость, который тоже в это время был на даче, даже сказал:
- Как бы мне хотелось, чтобы меня так любили!

Но наши встречи были недолгими. Он уехал вскоре опылять хлопковые поля на своем кукурузнике. А я его ждала. Но… не выдержала и поехала к нему в колхоз, где он работал в это время. Леша мне обрадовался, это нельзя было не заметить. Мы провели ночь вместе, опять все было прекрасно, умопомрачительно. Как опоительно быть вместе с любимым человеком!

Наутро он пошел на работу, к своему самолету , ну и я- вместе с ним. Мы летали над полями. Он даже дал мне поштурвалить самлетом. Как можно это забыть!? Я была на седьмом небе от счастья.

Сразу после работы по опылению, он уехал в Алма-Ату. Он туда давно, оказывается, собирался переехать,т.к. здесь работал после окончания летного училища. Отработал свои часы полетов и вернулся к себе домой в Алма Ату. Он собирался оттуда поехать переучиваться в г. Ульяновск,чтобы летать на больших самолетах.

Однажды приехал из Алма Аты внезапно ко мне домой, сказал, что не может без меня, что мама его хоче женить на его давнишней подружке, что эта девушка нравиться его маме. Он не знает, что делать. После этой встречи мы больше не виделись. У меня был его домашний адрес в Алма Ате, телефон,но я сама не звонила. Потом узнала, что он уехал в Ульяновске учится в эту летную школу.

Я была в недоумении. Не знала, что с ним происходит, почему он не пишет ничего. Один раз разлука меня уже разлучила с любимым человеком. И я решила в этот раз поехать к нему и все от него узнать, чтобы не мучится и не гадать. Я так, чувствовала, повернусь.

Приехала в Ульяновск. Одной в училище было идти как-то неудобно, познакомилась с одним парнем и мы пошли туда вместе. Я сумела пройти вовнутрь, хотя там посторонних не пропусками и нашла его. Он не ожидал, конечно, меня увидеть. Наверное, тоже запомнил эту встречу. Он был так красив, у меня все разрывалось внутри. Но я его прямо спросила, что случилось, почему он молчал? Он так же открыто сказал, что женился на той девчонке. Я была в шоке. Мой любимый человек был рядом, но он был уже не мой. Как?. Почему это случилось?. Я же знаю, что нравилась ему, что он умирал радом со мной!. Не понимаю мужчин! Им все равно что ли , с кем жить! Мама так захотела! Но… я всегда была гордой и тут собрала все силенки и сказала, что зашла к нему просто так, приехала с группой туристов и что провожать меня не надо, меня есть кому проводить. Парень, его друг ,сидел рядом и у него даже вырвалось:
-Меня бы так любили!
Я ушла. Сердце мое разрывалось от горя, от отчаяния, казалось, что я умираю. Но мой новый знакомый ,его звали Миши, очень мне помог в этот момент. Не зря я пошла с ним вместе. Иначе я бы не дошла до гостиницы, где-нибудь свалилась по дороге.

Но нас все-таки еще раз свела судьба здесь в Ульяновске. Он оказался почему-то в ресторане нашей гостинице, где мы как раз с Мишей обедали. Я сидела, как на иголках. Мой новый знакомый видя это, сказал:
-Подойди к нему. Я же вижу, что ты сейчас в обморок упадешь.

Я подошла, как ни в чем не бывало. А он говорит своему другу:
- Познакомся,это моя вторая жена. На что его друг ответил:
- Эта та самая девушка , которую мы искали? Он утвердительно махнул головой.. Они, оказывается ,искали меня по гостиницам. Да… не понятно, что человек хочет!. Он, наверное, видел, что я не одна была в ресторане и поэтому мы немного поговорили , потом попрощались и он с другом ушел. И опять у меня все перевернулось внутри, я не могла сдвинуться с места.

Уверена, что именно разлука уже во второй раз развела меня с любимым человеком. Если бы он остался дальше жить в нашем городе, мы , всего вероятнее, были бы вместе.

И еще раз странным образом нас с ним свела судьба через много лет, когда у меня уже было двое детей и мы с ними летели в Ставрополь к сестре. Он был командиром экипажа. Я его увидела в самолете, когда он шел по салону. И сразу узнала его. Это и стюардесса подтвердила, а потом и назвали его имя, как командира экипажа. Им оказался он, мой любимый и неповторимый мальчик. Теперь уже чужой человек, чужой муж.

Когда выходили из самолета, думала столкнемся с ним, но экипаж вышел первым. И только на летном поле я его увидела в автобусе на большом расстоянии. Я видела, что он смотрит на меня, ему, наверное, стюардесса обо мне сказал. Мы кивнули друг другу и все ... больше я его не видела.

Но память о нем живет в моем сердце. Весна его и моей жизни прошла с другими людьми А могло быть все иначе. Жизнь, оказывается, так коротка, а мы ею не дорожим, теряем так легко своих любимых, Это время уже назад никогда не вернется.. Берегите своих любимых, не расставайтесь с ними ни на мгновенье!






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 мая ’2012   02:08
       

Оставлен: 23 мая ’2012   02:37
Спасибо, Валерий! Вот , решила рассказ выставить в первый раз. Спасибо за поддержку. Всего Вам прекрасного: счастья и любви!


Оставлен: 23 мая ’2012   08:56
да всякое в жизни бывает

Оставлен: 23 мая ’2012   11:35
Да, Марина,бывает всякое и ничего нельзя изменить. Так редко встречаешь в жизни мужчин, которых любишь и с ними не всегда все удачно складывается.Почему так присходит? Это никогда и никто не сможет понять. Спасибо за внимание. Удачи и всего доброго!

Оставлен: 23 мая ’2012   22:54

Оставлен: 25 мая ’2012   15:34
Огромное спасибо за оценку! Галина, желаю Вам счастья и огромной любви!


Оставлен: 12 июня ’2012   14:06
ТАК ГРУСТНО...
НО ЭТО ЖИЗНЬ!
СПАСИБО ВАМ)))
РАДА ЗНАКОМСТВУ))И С ПРАЗДНИКОМ!   

Оставлен: 12 июня ’2012   19:08
Огромное спасибо за такой лестный отзыв! Даже не ожидала!Очень приятно! Тоже - рада знакомству. Удачи Вам и творческих успехов!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft