16+
Лайт-версия сайта

Курт Йогурт

Литература / Проза / Курт Йогурт
Просмотр работы:
19 ноября ’2009   21:56
Просмотров: 27007

Житель норвежского городка Усла Курт Йогурт - создатель известного всем человекам йогурта.
Он делал йогурт сначала из цветочной пыльцы, потом – из мёда диких обезьян, и, наконец, из испанских солнечных зайчиков. Позже научились делать йогурт на основе коровьевого молока, козьего ушка, бараньей ноги (холо-йогурт), Эрмы (эрмигурт) и даже йогурт из алчевской стали…
Разнообразны способы как приготовления мёда, так и его поедания. Вот, некий Никита из Тамбова (Российская Федерация), промышляет под-еданием (подчас весьма тайным и ночным) йогурта у некой малышки Лерки. Некий Натан Бутан Чёрное Ухо из среднемиссурийского племени индейцев Нэ ест йогурт только когда луна становится полной в третий раз в году. В эту ночь он собирает звёздную пыльцу и наслаждается койотным йогуртом в звёздном соусе, вознося молитвы тайному богу о здоровье друга Курта. Примечателен Пельменный способ поедания йогурта (особенно распространено в Германии): йогурт скатывается в круглые Пельмени и заправляется маслом – это весьма калорийный способ поедания йогурта!
Курт Йогурт и не помышлял, что нежный вкус первого скандинавского снега, который он воплотил во вкусе йогурта станет так любим во всех уголках нашей необъятной планеты!!!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 ноября ’2009   22:19
С юморком.

Оставлен: 19 ноября ’2009   22:24
Ёмко ))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Для вас с любовью.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft