16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 466Зрителей: 65 603
Авторов: 56 863

On-line16 225Зрителей: 3209
Авторов: 13016

Загружено работ – 2 112 507
Социальная сеть для творческих людей
  

Прощальное письмо

Литература / Проза / Прощальное письмо
Просмотр работы:
11 мая ’2012   06:09
Просмотров: 23763

Здравствуй, милый!
Прости меня за всё, нам не стоит больше видеться, ведь мы приносим друг другу только боль. Даже сейчас мне больно оттого, что приходится писать тебе эти строки. Последние строки в наших с тобой отношениях.
Тебе предстоит забыть меня, ну, а мне тебя. Это тяжело, но мы должны, так будет правильно. За то время, пока мы были вместе, я смогла понять, что может значить один только взгляд любимого, когда тебе тяжело. Ведь даже от этого взгляда становится легко, как на сердце, так и на душе. Мне очень трудно вспоминать те дни, которые мы проводили вдвоём. Прогулки под луной и, походы на природу.
Знаю, твои друзья меня осудят, но у нас с тобой нет иного выхода. К сожалению, нам не по пути, и это нужно принять, потому что это жизнь. У тебя своя судьба, а у меня своя, и было бы глупо не замечать этого.
В данный момент, я могу сказать, что ты для меня был красивым, сказочным сном и останешься навсегда в моей памяти таким, каким я тебя знала.
Я понимаю, что этим письмом, этими словами, я причиняю тебе боль, но ничего не поделаешь. Такова судьба. Пройдёт какое-то время, и ты забудешь обо мне, найдя другую. Время лечит, а потому, хочу пожелать тебе счастья и любви.

Не ищи меня, это бесполезно. Я сменила номер, а теперь и квартиру. Я переехала в совершенно незнакомый город, для того, чтобы всё забыть. Там, где живёшь ты, там, где мы когда-то были счастливы, я оставила частицу себя, но кое-что из прошлой жизни, я всё же прихватила.
Наше фото. То самое, где мы, обнявшись, стоим на краю холма, который мы величали “Большая сопка” Я не смогла от неё избавиться, и, на оборотной стороне фотографии написала твой адрес, номер телефона и твоё имя. Но если быть совсем откровенной, я сохранила и твои рисунки. Даже сквозь прошедшее время, они не перестают удивлять меня. Не кривя душой, могу сказать, что у тебя талант и, не только к изобразительному искусству, но и к поэзии. Ты пишешь замечательные стихи, и поверь мне, что когда-то их очень высоко оценит профессионал. Они стоят того. Тебя, наконец, оценят по достоинству. Не стану лукавить, я до сих пор люблю тебя и не могу забыть, но, увы, назад ничего не вернуть. Всё решено, нам не стоит быть вместе, через какое-то время, ты сам поймёшь, что я права и перестанешь осуждать меня.
Я хочу, чтобы у тебя, мой милый друг, всё было хорошо, и ты не оглядывался назад с надеждой вернуть былое. Именно поэтому я не оставила своего адреса и номера телефона. Время лечит, ты толковый парень и, сможешь добиться от судьбы места под солнцем.
Земля круглая, я с этим не спорю. Я могу лишь сказать, что когда-нибудь мы снова встретимся. Но это будет при других обстоятельствах и, тогда мы с тобой сядем где-нибудь в сквере на скамье, и вспомним счастливые годы юности. Да, грешные годы, они пролетают очень быстро, так, что ты этого даже не замечаешь. Жизнь коротка, а поэтому прожить её нужно с наименьшим количеством ошибок.
Последний стих для тебя:
Прощай, мой друг,
Прощай, мой милый,
Я ухожу,
Туда, где тебя нет,
Но любовь я в сердце сохранила,
И не забуду тебя много долгих дней и лет.
А ты меня,
Прошу забудь,
Былое ведь нам не вернуть,
Прости, мой друг,
Прощай,
Пора,
Выскользает из руки твоей,
Моя рука…

P.S.
Если тебе, когда-нибудь понадобится помощь, ты можешь написать на адрес Narnel@mail.ru и тебе обязательно помогут. Прощай, хотя, возможно до встречи через несколько лет.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 мая ’2012   10:07
возможно, это - самое лучшее из выложенного тобой тут

Оставлен: 11 мая ’2012   10:09
Рада, что тебе понравилось)))Этому письму уже года 4...


Оставлен: 11 мая ’2012   10:10
у тебя тут вообще всё очень личное...

Оставлен: 11 мая ’2012   10:11
А как иначе? Всё через себя пропустила



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft