16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 462Зрителей: 65 601
Авторов: 56 861

On-line13 435Зрителей: 2610
Авторов: 10825

Загружено работ – 2 112 435
Социальная сеть для творческих людей
  

Чио-Чио-Сань.

Литература / Проза / Чио-Чио-Сань.
Просмотр работы:
10 мая ’2012   18:36
Просмотров: 23197

29.04.12

«Прости, не удержался и вот – снова пишу. Обещал ведь не докучать, но ничего не могу поделать с собою! Я знаком с тобой уже вторые сутки… Вторые сутки – это как? Много или мало? А если бы жизнь состояла всего из пяти суток? Выходит тогда, что мы полжизни знакомы!»

«Я не такая, как все… И это могу утверждать с полной уверенностью! Как ты слушаешь музыку? Ушами? А я – внутренней ивой. Да-да, именно ивой: её тонкими изящными ветвями трепетной кисти пианиста… Я вижу музыку в движении бокалов навстречу друг другу! Я осязаю стихи кожей своей души»

«Не проси меня! Я не смогу писать тебе реже, чем делаю вздох! Ты не запретишь мне вдыхать аромат твоего дыхания! О, Боже! Что я называл любовью?! Картинки, которые мне показывали мои незрячие глаза? Это такая ущербная серость по сравнению с тем, что видит моя прозорливая душа, общаясь с тобой лишь буквами в интернете!»

«Ты так чувствителен… Струны моего внутреннего мира отзываются на гром твоей чувственности гулким эхом… Слышишь ли ты тончайший отклик хрустальных колокольчиков моей надежды?»

«Я взорву эту планету, если она встанет на пути моего страстного полёта в мир твоей нежности! Я превращу Землю во второй Фаэтон! Пусть жалкими осколками крутится вдребезги разбитый мною мир вокруг тебя, моё Солнце!»

« Ах! Меня обволакивает тончайшая мерцающая нега, когда я думаю о тебе, мой Фэб! Да! Твой свет проник в меня, пронизал меня, нанизал меня на тончайшую и крепчайшую нить, нас соединившую! И теперь я – ценнейшее ожерелье, которое стремится возлечь на грудь достойного моей ценности героя!»

« О, моя наидрагоценнейшая сокровищница! Хочу проникнуть в тайную пещеру Сим-Сим, и насладиться волшебством каждой жемчужины, каждого изумруда, каждого бриллианта твоего клада!»

«Жду тебя, мой принц! Я приму в царское стойло твоего могучего коня и напою его одним лишь прикосновением своих влажных уст, пролив на зверя сок всемогущего желания!»

«Имя! Имя, моя королева! Я готов называть тебя своей Вселенной! Я готов умереть за тебя! Мне нужно имя, с которым я пойду в бой! Я хочу шептать его каждую секунду по дороге к тебе, моя Богиня!!!»

…моя Богиня!!!» Нифига себе, как этого-то пораскидало! Такой игры у меня ещё не было… Из 24 клюнувших этот дружок, пожалуй, самый созревший. Какую бы сегодня ему фоточку бросить? Впрочем… Можно любую: крючок с наживкой разве что не в кишечнике! Хм… А почему нет? А вдруг… Этот мир бездарен, но… А вдруг любовь выше земного закона совместимостей? Я хочу видеть его глаза! И …

« Ты разбил в прах цитадель моей неприступности! Мой король! Я прошепчу своё имя прямо тебе в душу. При встрече.
Адрес встречи:…
Время встречи: …


Невысокий толстячок с охапкой белых роз, трясущийся рукой приподнял манжет и в сотый раз взглянул на циферблат своих роскошных фальшивых швейцарских часов. Богиня опаздывала на 4 минуты.
- Я у тебя за спиной, мой король! – бархатный голос заставил зажмуриться. Сердце остановилось и возбуждение пронеслось сверху вниз, сконцентрировавшись ТАМ.
-Лю… - одним мощным порывом развернулся герой-любовник и… Остановившееся сердце упало в область копчика, а возбуждение ТАМ умерло.
- Царица Чио-Чио-Сань! Можно Саня… – Произнёс немолодой лысоватый мужчина со следами лёгкого макияжа на увядшем лице.

Свидетельство о публикации №89810 от 10 мая 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июня ’2012   21:44
Мде... ;) хороший рассказ. Отрезвляющий.  :) и поулыбало.

Оставлен: 04 июня ’2012   22:12
)))То, что поулыбало - меня порадовало)))

Оставлен: 14 июля ’2013   18:15
Вспомнился Слава Сэ )))

Оставлен: 14 июля ’2013   18:17
Слава Сэ? Не имела чести или счастья)))) Хто цэ? Из ПОПулярных?)))

Оставлен: 14 июля ’2013   18:21
Имею честь представить))) http://pesen-net.livejournal.com/57629.html

Оставлен: 14 июля ’2013   18:27
Гыыыыыы)))Ага))))) Планете большая, а страхи строго пронумерованы))))) Часто выпадает один нескольким играющим в жизнь)))

Оставлен: 15 июля ’2013   19:13
Верно подмечено.)))
Как Вам Слава?

Оставлен: 15 июля ’2013   19:20
Красссссава))) Я с большим уважением отношусь к авторам, использующим в своём лексиконе широко известные, но редко употребляемые обороты речи)))) Ну, и Чувство Юмора - без комментариев! Констатация высокого уровня)))

Оставлен: 18 июля ’2013   19:43
У него уже пару книг вышло. Но все можно прочесть в Сети. ) Это тот прекрасный случай, когда автора узнали посредством Инета.

Оставлен: 18 июля ’2013   19:48
Я так нашла и Петра Бормора! Его книги на цитаты растащили)))

Оставлен: 18 июля ’2013   19:51
Бормора не читала - сейчас гляну.

Оставлен: 18 июля ’2013   20:05
Пётр Бормор - "Игры демиургов" на меня особенное впечатление произвели!!! Ну и МНОГО БУКОФФ - тоже)))))


Оставлен: 21 декабря ’2013   13:42
Что тут скажешь... Не знакомьтесь через интернет!

Поначалу даже веришь. Но потом, когда их понесло... Стало понятно, что один другого дурит. Или оба.

Оставлен: 21 декабря ’2013   13:44
Оба! Дим, что скажешь о диалоге? Сильно вычурно и пошло?

Оставлен: 21 декабря ’2013   13:59
Нормально. Как раз после пятой реплики происходит необходимый для читателя поворот. Ведь он должен ещё до финала догадаться, что происходит что-то не то.
Это как в детективе. Какой бы ни была развязка, читатель должен всегда иметь возможность воскликнуть в конце: "А я ведь с самого начала подозревал!.."

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:05
)))А я рассчитывала, что ещё на фазе названия закрадывается недоверие)))))))) Пасипппп, Дим)))) Вот решила поднять работу))) Но всё равно никому она уже не интересна)))

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:16
Каламбур в названии я оценил только после прочтения)))

Прочитай рассказ Сартра "Стена". Будешь поражена не только его изощрённой философией, но и потрясающим финалом. (И обязательно в переводе Л.Григорьяна)

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:19
Спасибо))) Непременно прочту)))) Я Сартра вообще не читала... кажется...

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:23
Напиши мне потом о впечатлениях.
Ты же Ежа знаешь, он плохого не посоветует))))

Ещё могу порекомендовать его повесть "Слова" (в переводе Яхниной и Зониной).

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:29
))))Димочка, як жэ ж тэбэ не кохаты?!)))) Дякую! Широ дякую!))))

Оставлен: 21 декабря ’2013   14:46
Да не за что.

Тот самый перевод:
http://libok.net/writer/1813/kniga/2029/sartr_jan_pol/stena/read


Оставлен: 23 декабря ’2013   01:59
Я другой твой рассказ про интернетские встречи читала про девушку-калеку. А вообще-то полно приятных знакомств через интернет. Ты хорошо пишешь прозу. Продолжай в том же духе. Только сюжет по-новее придумай.

Оставлен: 23 декабря ’2013   10:15
Привет, Карина)))) Истории обе - выдуманы))) Оно понятно: в нашей провинции таких страстёфф не быватт)))
А вот выдумывать сюжеты не умею((((( Ярких примеров из жизни - тоже))) Санаторная зона курортного посёлка))) Отдыхают люди от сюжетов)))
Давно не пишу прозу... Что-то щёлкнуло в голове и я перестала писать. Возможно, временно. А, может, и нет)))


Оставлен: 14 марта ’2014   10:44
держите мене четверо))) точнее мои лопатки)))) я, правда, подозревал, что кода будет жёесткой)))))))) +мульён

Оставлен: 14 марта ’2014   10:47
))))Крылья, Лёш)))) КРЫЛЬЯ)))))

Оставлен: 14 марта ’2014   10:49
да каки там крылья))))) обломки уж остались)) я чуть выше стола ужо только подлетать могу)))))))))

Оставлен: 14 марта ’2014   11:08
Мой друг как-то сказал: и падение - полёт...))))

Оставлен: 14 марта ’2014   11:11
и он прав, извести мне в рот! )))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Песня о пропавшей юности

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft