16+
Лайт-версия сайта

Сменила язык(Зарисовочка)

Литература / Проза / Сменила язык(Зарисовочка)
Просмотр работы:
09 мая ’2012   17:09
Просмотров: 22818

Сменила язык(Зарисовочка)
Сменила язык. Нет,мне не страшно.....просто я совсем одна.После очередного предательства еще не оправилась....слишком поздно поняла,поверила,вырвала себя с сердцем из этой утопии....но на этом строился весь мой мир....
И вот, оставив руины в издательстве, прямо столкнулась взглядом с пустотой.

Она не страшная.....просто.... не хочется сдвинуться с места, уходить,убегать от нее,думать....я ничего не чувствую....так легко....просто паришь в ....ни в чем....везде темно.....тихо....словно в вакууме....
Снаружи доносятся голоса....как кадры,воспоминания битв....чей-то смех,музыка..."......драгуны с конскими хвостами....." ........
Закрываю глаза.
Звуки стихают....руки и ноги срастаются....я снова эмбрион....
"НЕТ"
Странно....голос воина света......(?)
"Очнись"
Кто-то трясет меня за плечи.....
.....я начинаю оттаивать,не понимаю что происходит.....и тут....ко мне возвращаются чувства.
Боль.
Красный яд пронизывает каждую вибрацию.
Я сжимаюсь в точку но это не помогает я выдыхаю,истощение голоса, вдыхаю,боль усиливается,тело ломает,кричу,катаюсь по кровати,вою,рву на себе волосы,в клочья подушку,рыдаю,на пол одеяло,под одеяло, не шевелюсь,бьет озноб.И ....Снова и снова вою,катаюсь по полу,рву ногтями доски,кусаю колени,выворачиваю пальцы, вою,рыдаю.....

.....Устала.Выдохлась.Упала без сил.Конечности еще ноют.Внутри прошлое реагирует с действительностью,образуя реакцию горения,или распада.....одновременно....

Но я слишком слаба чтобы вот так остаться лежать.Я встану и пойду дальше,как бы гадко мне не было.Это пройдет....новые встречи, имена....я все прощу....но....

Как же мне стыдно,что я так редко счастлива.








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 мая ’2012   19:17
Знакомо... Чтобы рвать так текст, надо знать боль рвущейся из тела души... Ох, уж это предательство... С годами всё глубже ухожу в созерцательность. Я созерцаю предательство. Даже вот взять сегодня: два звонка. Первый "тебя предали". Второй - от предателя))) Улыбается, воркует... Я? Я лаконична и профессиональна. Спасибо курсу психоанализа школы Хамитова...
Вы чувствуете не слово. Связь слов - это более высокий уровень.

Оставлен: 22 мая ’2012   20:49
Я просто пробую добавлять движения что ли..я писала это не на эмоциях) И очень рада что смогла передать то что хотела)Огромное спасибо за критику!

Оставлен: 22 мая ’2012   21:47
комментарий не критический. Скорее, признание направленной энергетики унисона восприятия)))


Оставлен: 28 мая ’2012   09:35

Оставлен: 07 марта ’2013   19:16
Мурашки по коже...

Оставлен: 13 марта ’2013   12:45
Что то есть)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍂Моей собаке🍂

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft