16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 425Зрителей: 65 571
Авторов: 56 854

On-line15 279Зрителей: 2985
Авторов: 12294

Загружено работ – 2 111 862
Социальная сеть для творческих людей
  

Неправильный выбор.

Литература / Проза / Неправильный выбор.
Просмотр работы:
14 ноября ’2009   19:49
Просмотров: 26648

Всё было нормально...Даже можно сказать обычно...Ничего не предвещало беды...Да и какая может быть беда,когда ты обычный человек?..Вернее,обычная девушка...Среднестатистическая,симпатичная,образованная,16-тилетняя школьница...Но никому не нужная...
День прошёл как всегда:уроки,домашнее задания,обед,музыка...Всё как обычно...
На улице было тепло,светило солнце...Лёгкий ветерок развивал мои волосы...Я шла домой из школы весёлая...я всегда была весёлой...
Но сейчас у меня нет настроения...У меня вообще ничего нет...Только ощущение того,что весь мир предал меня...Все до единого...
Первый раз в жизни появилось такое ощущение...Я не знаю что делать...Единственное,что приходит в голову это СУИЦИД...Но я его НЕ ОДОБРЯЮ!!!Да и к тому же,у меня есть цель и всё хорошо в жизни...Стать на ЕГО уровень и доказать,что Я достойна ЕГО внимания и ласки...
Но не будем о грустном...Оттого что нечего делать,я начинаю ходить по квартире...Она всегда вдохновляет меня на новые рассказы...Особенно то что происходит в ней...В голову так и лезет мысль написать рассказ...Он как всегда будет о Смерти...
Сейчас на улице май,батареи не топят,в квартире очень холодно...Я смотрю на себя в зеркало и вижу белое лицо,синие губы,фиолетовые ногти...Мне очень холодно...Хочется тепла...Одеяла уже не согревают...Тёплая ванна с пеной тоже...Я решаю немного пройтись...Может хоть от этого я смогу согреться?..
Я начинаю ходить по комнате...Вперёд-назад...И размышлять:Где же мне найти издательство,чтобы издать свои бездарные произведения?..В голову ничего не приходит...
В комнате холодно...Поэтому я начинаю хожить по всей квартире...Вдруг я замечаю,что смотрю на всякие мелочи...На люстру...На диваны...КОмпьютер...Картины...Как-будто хочу это запомнить...Потому что больше этого не увижу...Но что за бред???!
Как сказала одна моя подруга:"Трение спасёт мир"...Уж не знаю в каком смысле она это имела ввиду,но когда я перестала чувствовать ноги и руки,я вспомнила эти слова...Я начала тереть ручки...А от трения на запястьях очень хорошо проступают вены...
Я думаю,что любой человек согласился бы посмотреть на свою кровь...Я не исключение...Не удержалась и я...Я полоснула себя лезвием по запястью...Села на ванну,положила руку в раковину и начала наблюдать как кровь стекала в трубопровод...
Сначала было интересно...Раковина становилась багровой от моей крови...Но потом я начала терять сознание...И больше в него никогда не пришла...
Я допустила ошибку...Не достигла той цели,которую преследовала много лет...Не было у меня причин тАК заканчивать жизнь...Но я уже была готова к Ней,Её Величеству Смерти...Я просто решила один единственный раз сделать то,что МНЕ хотелось...Ведь при жизни мне ничего не разрешали делать...ЕДинственное что мне можно было-это то что захотят родители...Но они никогда не думали о том,чего хочу я...Вот за это я и поплатилась...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 ноября ’2009   19:55
мне не понравилась тема. я немного не поняла смысл. слишком плоско. простите

Оставлен: 15 ноября ’2009   10:35
смерть не её величество! Её величество - жизнь и любовь!

Оставлен: 15 ноября ’2009   10:41
два многоточия в одной строке - в мусорную корзину не читая.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Агата Кристи - Опиум (кавер), дубль два - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2591773.html?author

Рупор будет свободен через:
9 мин. 13 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft