16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 428Зрителей: 66 514
Авторов: 56 914

On-line19 530Зрителей: 3830
Авторов: 15700

Загружено работ – 2 123 164
Социальная сеть для творческих людей
  

Бонжур

Просмотр работы:
09 апреля ’2012   12:18
Просмотров: 23296

Каждый поход в парикмахерскую для него превращается в блаженную пытку…Для него действительно составляет огромный труд не заснуть прямо в кресле…Еще с детства прикосновения к волосам на него оказывают магическое действие…наверняка многих, если не каждого из нас, еще в младенчестве родители гладили по голове, имея желание либо похвалить, либо успокоить перед сном…У него эта последняя чудная связь сохранилась до сих пор. Он не любит стричься, но в то же время, когда подходит этот момент, он с благоговением добирается до «своего» салона и уже в пути начинает предвкушать все прелести, которые его ожидают в ближайшие полчаса. Он никогда предварительно не записывается, поэтому самым большим подарком судьбы он считает, когда его голова оказывается в женских руках…в противоположном случае он откровенно надеется, что мастер либо быстро закончит своё действо, либо, по крайней мере, не даст ему погрузиться в ту пучину удовольствия, которая накрывает его каждый раз, путем резких движений расческой, тупых ножниц, неаккуратного использования триммера…итак, он в кресле…сегодня ему повезло…она…это ОНА и это самое главное…удовольствия намечаются с самого начала – она сажает его в кресло и легким нажимом на лоб заставляет откинуть голову назад…она еще только открывает банку с шампунем, он же уже представляет ее первое прикосновение…очень часто именно по этому первому контакту он сразу определяет, насколько успешным будет текущая встреча…последнее время ему категорически везло…вот и на этот раз она не обманула его ожидания…ее движения были аккуратными, она несколько раз провела поверх волос, нанеся на них шампунь, а потом ее красивые пальчики проникли в его волосы…он закрыл глаза и уже в этот момент говорил создателю кучу благодарственных слов за нежную бархатность и трепетность прикосновений, которыми он наделил женские руки и конечно же за то, что он дал ему такую уникальную возможность – чувствовать их…она, распределив шампунь равномерно по волосам, опустила пальцы еще чуть глубже и, коснувшись подушечками кожи головы, сделала несколько массирующих движений, пройдясь от лба к затылку и потом шее…он…он был уже где-то далеко в своих ощущениях, которые на этот раз абсолютно не стеснялись своей возможной ранней несвоевременности…он часто теряется в этой реальности и пропускает отдельные пустяковые события, например, перемещения своего тела в пространстве…он уже в ее рабочем кресле…она снимает полотенце с его головы…пара дежурных вопросов о том, как коротко, где прямо, что открыто/закрыто…он никогда не запоминает свои ответы, поэтому каждый новый раз действительно становиться новым…это полностью вписывается в его представление о историях, которые могут случиться только один раз и не имеют свойства повторяться… каждый раз это новый роман двух тел, который, несмотря на свой бурно-кратковременный характер, ни в коей мере не стоит рассматривать в качестве приложения к стрижке…именно поэтому он каждый раз искренне говорит «СПАСИБО»...и, судя по улыбкам, каждая понимает, что эта благодарность ЕЙ, а не достигнутому результату…вот и в этот раз…не успел он прийти в себя в ходе обсуждения подробностей будущего результата, как опять потерялся где-то далеко-далеко за гранью этой реальности…и если сначала он еще различал ее прикосновения, как очень приятные отдельности, то очень скоро для него все слилось в единый океан блаженства, когда каждый новый контакт приносил с собой новую волну нежности, уносившую его все дальше и дальше от берега нашего мира…она, хоть и не подала виду, но успела почувствовать, что больше вопросы задавать не стоит, и взяла весь процесс в свои руки…каждое последующее ее прикосновение становилось с каждым разом все более нежным и заботливым…он же практически на физическом уровне ощущал, как тепло ее рук проникает внутрь него и разливается по всему телу…как оно мелкими барашками волн достигает его пальцев и потом возвращается обратно, не пропустив на своем пути ни одной клетки его тела…время замерло и позволило ему сполна насладиться…вернулся он только тогда, когда она поинтересовалась отношением к итоговому результату…он не мог сказать ничего, кроме «СПАСИБО»…она улыбнулась ему в ответ…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
170
Судьбу не обмануть

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Рупор будет свободен через:
23 мин. 33 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft