16+
Лайт-версия сайта

Весенний водоворот

Литература / Проза / Весенний водоворот
Просмотр работы:
08 апреля ’2012   14:32
Просмотров: 23225

Весна - замечательная пора. Всё оживает и пробуждается, всё расцветает и обретает свои краски. Животные начинают играть в свои любовные игры в поисках своей пары. Человек так же неотъемлемая часть природы и поэтому, как и всё живое спешит оставить свой след в весеннем водовороте. Девушки в отчаяние шарят по гардеробам в надежде, что за зиму красочные наряды не изменили свою форму или хуже того, а вдруг наряды отлично сохранились, а сами они за зиму набрали лишний вес и теперь не влезают в эти наряды. И естественно начинается паника, дом вверх дном: крики, плач.Тут на выручку приходят подруги советуя купить, что-то новое. Одеваясь наспех, все вместе бегут: по магазинам, по рынкам и бутикам. А там столпотворение , потому что женщин много. И опять: крики , плачь. Мол хочу такое же платье, как у той кривоногой. Мужчины не отличаются от дам, хотя более спокойно относятся к одежде, они считают , что не брюки красят мужчину, а то что находится в них. Вы о чём подумали? Я о приличной зарплате, на которую настоящий мужчина может позволить себе купить любимой женщине все, что она захочет в приделах разумной суммы. Если сумма исчисляется большим эквивалентом, а у мужчины денег тю-тю, можно позволить себе кредит. Но есть опасность влезть в долги. И получается , рядом с вами идёт шикарная дама высшей пробы , все на неё обращают внимание, а вы рядом с ней выглядите неказисто, сутуло, лысовато и вообще старо.
Да весна, весна ,что она только не делает с нами. Казалось бы всего лишь время года, а как не спокойно в сердце и на душе. Всё горит и вскипает, как в чайнике пар . Ещё вчера проходя мимо этой девушки вы даже не обращали на неё своё внимание, а сейчас она кажется вам красивой и элегантной. Вы плетётесь за ней высунув язык , что свойственно влюблённому человеку. Девушка как вас зовут - обращаетесь вы к ней, а она вам в ответ - Отвали придурок. Можно с уверенностью сказать, что вы произвели на неё неизгладимое впечатление. Вот так, слово за слово и вы уже становитесь близкими людьми. А все, потому что пришла весна, пора пробуждения и возбуждения, пора, когда все мы становимся на какое-то время безрассудными и неконтролируемыми. ТАК ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ ВЕСНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 апреля ’2012   14:36
ПОРАДУЕМСЯ ВЕСНЕ!!!

С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
1818

Оставлен: 08 апреля ’2012   14:36
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 08 апреля ’2012   14:36

Оставлен: 08 апреля ’2012   14:37
Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 08 апреля ’2012   18:06
УЛЫБНУЛСЯ .СИМПАТИЧНАЯ РАБОТА!

Оставлен: 08 апреля ’2012   18:33
Дорогой Экзарх!Огромное Спасибо!


Оставлен: 08 апреля ’2012   18:21
АЛЕКСЕЙ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ! Улыбнулась! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БРАВО!

Оставлен: 08 апреля ’2012   18:34
Сердечное Спасибо!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 09 апреля ’2012   10:02
 

Оставлен: 09 апреля ’2012   20:16
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft